Релиз версии 5.1

Administrator
Staff member
Administrator
После установки Adguard стал невозможен выход из любой игрушки-только через рестарт.Черный экран и не отзывается ни на какие клавиши.Настройка-оптимальная.Почему?Отключаю Adguard-все работает.

Да,в общем-программа очень нужная,нервы экономит и ребенок лишнего не видит,спасибо за разработку!
А можно пример такой игрушки?

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Кстати, я тут подумал, что было бы неплохо если бы адгард еще и кэш браузера очищал после перезапуска фильтров и т.д.

Administrator
Staff member
Administrator
Кстати, я тут подумал, что было бы неплохо если бы адгард еще и кэш браузера очищал после перезапуска фильтров и т.д.
С одной стороны да, а с другой стороны это не очень приятно для тех, у кого трафик ограничен. Кэш штука полезная для экономии.

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
С одной стороны да, а с другой стороны это не очень приятно для тех, у кого трафик ограничен. Кэш штука полезная для экономии.
Ну да, если посчитать что не очистив кэш то что было загружено останется... Ну можно к примеру сделать эту функцию с возможностью отключения

russland

New Member
А можно пример такой игрушки?
Bubble Town ; American McGee's Alice ; Chrome Что непонятно-все это старые,проверенные игрушки,переустановка их с диска ничего не меняет

vovih1

Beta Tester
Отлично!

работает горадо лучше 4 версии-пока нет ни одного глюка-все режимы работают-в оконом и назад-никаких проблем!
еще интересно-а что это за версию такую выложили -я подумал что новая бета может но не нашелу вас-или это самопал какой -Adguard 5.0.160.1232 Rus
http://sorus.ucoz.ru/forum/81-27209-1:rolleyes:

Last edited by a moderator:

vvgNovanet

Moderator
Moderator
работает горадо лучше 4 версии-пока нет ни одного глюка-все режимы работают-в оконом и назад-никаких проблем!
еще интересно-а что это за версию такую выложили -я подумал что новая бета может но не нашелу вас-или это самопал какой -Adguard 5.0.160.1232 Rus
http://sorus.ucoz.ru/forum/81-27209-1:rolleyes:
Это и есть финальный релиз.
Для бета тестеров нужно в ручную удалить и установить вновь. ( чтоб были такие цифири )
Изменений пратичеси не будет. ( смотреть топик )
Мы заменили дистрибутив и убрали зависимость от системной конфигурации .NET Framework. Так что даже если у вас она "кривая", все должно функционировать нормально.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
russland, это та игрушка ? - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3201234
Щас поставлю отпишусь.
--------------
установилась - запустилась нормально.
добежал до чела с шариком за плечами.
И удачно вышел из игры.

ps При запуске игра начинает ломиться в интернет.
может это как-то связано.
На всякий случай выход я ей перекрыл.

vovih1

Beta Tester
adGuard

ну у меня цифирь-5.0.155.1204-скачивал с оф сайта-ключ то да -для бета тестера-ну не буду гнаться за цифирью-главное что хорошо работает-подожду пока сама обновиться :)

Fayfer

New Member
После попытки обновления без переустановки после перезагрузки программа зависла.Все вышеописанные средства не помогли.Кроме того возникла проблема с удалением.После удаления как стандартными средствами,а также упоминавшимся здесь при повторной установке появлялось сообщение что программа установлена.
После продолжительных танцев с бубнами избавиться от этого безобразия удалось только удалением файлов программы и полной зачисткой реестра от всех записей где хоть как то упоминалась программа.
После этого все встало как надо и работает

techno

New Member
странная статистика, открываю одну страницу, а прибавляется иногда 10.
да и за 4 дня я физически не смог бы 5000 страниц просмотреть :)

Чайка

New Member
Открываю окно Защита-Антифишинг. Отключаю все фильтры анитифишинга

Затем обнуляю статистику.

Получается, что модуль антифишинга отключен и его статистика не должна работать. После n-времени брожения по сайтам получаем результаты

Выходит, что модуль антифишинга продолжает работать, а если не работает, для чего тогда ведет статистику.

Выключаю антифишинг и выгружаю Adguard. Затем запускаю Adguard снова. Антифишинг должен остаться отключенным. Но, что видно после перезапуска.

Наш доблестный антифишинг снова включен. Приходится, каждый раз от его отлючать вручную. Ну не нужен мне этот модуль...

Administrator
Staff member
Administrator
Наш доблестный антифишинг снова включен. Приходится, каждый раз от его отлючать вручную. Ну не нужен мне этот модуль...
Понял, подумаю о том, как убрать расхождения.

Вкратце:
1. Статистика по "проверенным объектам" общая, просто по логике относится к антифишингу. Получилось некрасиво, согласен.

2. Отключение статуса защиты сейчас не сохраняется.
Чтобы модуль антифишинга перестал работать, в расширенном интерфейсе отключите все его фильтры. Несмотря на то, что он будет гореть зеленым,
работать он не будет.

Administrator
Staff member
Administrator
странная статистика, открываю одну страницу, а прибавляется иногда 10.
да и за 4 дня я физически не смог бы 5000 страниц просмотреть :)
А примеры страниц можно? Во время одной загрузки страницы, могут подгружаться дополнительные "подстраницы". Этот прием используется достаточно редко, но тем не менее. Может быть вы часто посещаете такой сайт.

Есть еще второй вариант. На некоторых сайтах встречается некий "кривой" видеоплеер (flowplayer кажется, но точно не скажу). У нас статистика из-за него с ума сходит, и это никак не лечится.
Суть проблемы: мы блокируем рекламу в видеоплеере, он тут же запрашивает ее заново (из-за того, что мы ее заблокировали), мы снова блокируем и по кругу. Из-за этого во время просмотра видео счетчик растет как сумасшедший.