А можно пример такой игрушки?После установки Adguard стал невозможен выход из любой игрушки-только через рестарт.Черный экран и не отзывается ни на какие клавиши.Настройка-оптимальная.Почему?Отключаю Adguard-все работает.
Да,в общем-программа очень нужная,нервы экономит и ребенок лишнего не видит,спасибо за разработку!
А у меня 5 стабильней стала работать ,чем 4вобще 5-я версия не катит сижу на 4-й и всё норм а 5-я куча проблем!!!!
С одной стороны да, а с другой стороны это не очень приятно для тех, у кого трафик ограничен. Кэш штука полезная для экономии.Кстати, я тут подумал, что было бы неплохо если бы адгард еще и кэш браузера очищал после перезапуска фильтров и т.д.
Ну да, если посчитать что не очистив кэш то что было загружено останется... Ну можно к примеру сделать эту функцию с возможностью отключенияС одной стороны да, а с другой стороны это не очень приятно для тех, у кого трафик ограничен. Кэш штука полезная для экономии.
Bubble Town ; American McGee's Alice ; Chrome Что непонятно-все это старые,проверенные игрушки,переустановка их с диска ничего не меняетА можно пример такой игрушки?
Это и есть финальный релиз.работает горадо лучше 4 версии-пока нет ни одного глюка-все режимы работают-в оконом и назад-никаких проблем!
еще интересно-а что это за версию такую выложили -я подумал что новая бета может но не нашелу вас-или это самопал какой -Adguard 5.0.160.1232 Rus
http://sorus.ucoz.ru/forum/81-27209-1![]()
Мы заменили дистрибутив и убрали зависимость от системной конфигурации .NET Framework. Так что даже если у вас она "кривая", все должно функционировать нормально.
Понял, подумаю о том, как убрать расхождения.Наш доблестный антифишинг снова включен. Приходится, каждый раз от его отлючать вручную. Ну не нужен мне этот модуль...
А примеры страниц можно? Во время одной загрузки страницы, могут подгружаться дополнительные "подстраницы". Этот прием используется достаточно редко, но тем не менее. Может быть вы часто посещаете такой сайт.странная статистика, открываю одну страницу, а прибавляется иногда 10.
да и за 4 дня я физически не смог бы 5000 страниц просмотреть
![]()