Релиз версии 5.1

Алексей

Beta Tester
Если стоит в системе антивирус avast! Internet Security то при установки adguard на время нужно обязательно выключить защиту после смело запустить опять иначе если этого не сделать будут ужасные глюки проверено!
 

vvgNovanet

Moderator
Moderator
чувствую такими темпами развития adguard скоро придётся от неё отказаться.
программы (хорошие) шлифуют годами, а тут какие-то месяцы.
нас с вами ни кто не тянул и не навязывал нам устанавливать тем более тестировать данное по.
так сказать личная инициатива.

если будет сильно глючить - подожду следушую версию.

но пока(тьфу-тьфу) аномалий нет.
что было с компом в течении 3 дней :confused:

Это наверно avatar грешил по полной в новогодние праздники.:D
 
Last edited by a moderator:

avatar

Administrator
Staff member
Administrator
2IQvarious:

Чтобы поправить дефект нужна Ваша помощь. Можете посмотреть event log на предмет ошибок, совпадающих по времени с последним зависанием?

2Fantom:

Будем искать в чем дело. Проблема с загрузкой проявилась только в последней версии adguard? Просто этот кусок функционала практически не менялся со времен 4.0, должно было работать одинаково.
 

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Последний завис у меня был когда программа была полностью отключена.
но redirect.dll продолжал работать
Сидел на адмунчере

лиш только после полного удаления Adguarda глюки исчезли.
 

kokovikhin

Beta Tester
У меня тоже все стало виснуть как только обновился,правда только заметил т.к. дочь в контакте все сидела.Система Windows7x86 2ядра 2гига браузер Maxthon2.5,антивирусник ESET Smart Security v.4.2.67.10.
Кстати вчера на сайт зайти не смог т.к. выходила какая-то абра-кадабра при открытии темы и антивирусник орал.
 
Last edited by a moderator:

Fantom

Beta Tester
2Fantom:

Будем искать в чем дело. Проблема с загрузкой проявилась только в последней версии adguard? Просто этот кусок функционала практически не менялся со времен 4.0, должно было работать одинаково.
Сложно сказать. adGuard использую чуть больше месяца. Активно качать и сёрфить начал как раз с выходом версии 4.1.5.0. Не ясно что стало причиной.
 

avatar

Administrator
Staff member
Administrator
У меня тоже все стало виснуть как только обновился,правда только заметил т.к. дочь в контакте все сидела.Система Windows7x86 2ядра 2гига браузер Maxthon2.5,антивирусник ESET Smart Security v.4.2.67.10.
Кстати вчера на сайт зайти не смог т.к. выходила какая-то абра-кадабра при открытии темы и антивирусник орал.
Вчера действительно у нас форум сломался.

Насчет зависаний - если еще раз повторится, посмотрите пожалуйста event log на предмет ошибок. Чтобы посмотреть его нужно нажать Пуск-Выполнить и ввести eventvwr.msc.

Такие ошибки очень сложно отлавливаются, это не просто ошибка программы (тогда бы зависла только она одна), возможно какой-то конфликт.
 

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester
ребят не знаю как вы сможете помочь..вообщем играю в одну броузерную онлайн игру и авторизация на форуме идет как из игры(не вводя пароль) так и без игры но нужно вводить логин и пароль..так вот..при включенном adguard не авторизовывает ни так ни так..чтоб не рекламить ссылку на игру кину в лс кому-то..
кстати пока MyIE2 броузер не поддерживается программой adguard то все нормально авторизовывает но если выбрать прокси которое мне советовали чтоб заработал adguard в MyIE2 то не авторизовывает
 

avatar

Administrator
Staff member
Administrator
конечно поможем. ссылку лучше мне в лс, или из программы из раздела поддержка напишите. в качестве временного решения попробуйте добавить сайт игры в исключения.
 

IQvarious

Beta Tester
2IQvarious:

Чтобы поправить дефект нужна Ваша помощь. Можете посмотреть event log на предмет ошибок, совпадающих по времени с последним зависанием?
Прошлое событие искать лень...

Установил AdGuard заново с дистрибутива с оф. сайта. Работает штатно в течение всего дня. Скорее всего, что-то с автообновлением было. Текущая версия со сбоем была установлена автоматически.

Продолжаю тестить... При сбое отправлю event log.
 

vvgNovanet

Moderator
Moderator
тоже работает устойчиво, зависов больше не наблюдается.

Скорее всего, что-то с автообновлением было. Текущая версия со сбоем была установлена автоматически.
Причём этот дефект только у бетатестеров ( win 7 / ESET NOD32 )
Глюк при обновлении с версии 4.1.4.3 до 4.1.5.0
 
Last edited by a moderator:

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester
уже второй день замечаю что при загрузке винды загружается адгуард и щит у него красный хотя до этого загружался и был зеленый..в настройках ничего не менял и не знаю что могло произойти
показывает что защита от баннеров включена но значек красный
антивиря нет
xp sp3
вот то о чем я говорил
 
Last edited by a moderator:

Stab

Beta Tester
тоже работает устойчиво, зависов больше не наблюдается.



Причём этот дефект только у бетатестеров ( win 7 / ESET NOD32 )
Глюк при обновлении с версии 4.1.4.3 до 4.1.5.0
Незнаю у меня все норм. Win7 и ESET NOD32 стоит. Все норм работает.
 

Палыч

New Member
ему не процесс не нравится, а конкретный файл (adblock.domain.dll), его нужно в исключения просто добавить (исключенные файлы).
два скрина выше. добавлены, толку нет...
 

Fantom

Beta Tester
Исключения распространяются только на сканирование по требованию. А во время включения ПК Microsoft Security проверяет важные файлы, не зависимо от исключений. Только что проверил: добавил всю папку adGuard в исключения и при выборочной проверке той же папки Microsoft Security ничего не нашёл, а как только перезагрузил ПК он сразу указал на AdBlock.Agent.exe
 

Палыч

New Member
два скрина выше. добавлены, толку нет...
Гы.... Вроде победюкали!!! А может у внучки ( 4,5 годика) рука легкая - была в гостях и отправляла Биллу файл на проверку она))):p
 

avatar

Administrator
Staff member
Administrator
ну будем надеяться:).
мы письмо сегодня отправили им, надеюсь скоро прекратится проблема совсем.
 

Fantom

Beta Tester
гы.... вроде победюкали!!! а может у внучки ( 4,5 годика) рука легкая - была в гостях и отправляла биллу файл на проверку она))):p
у меня внучек пока нет, может поэтому и продолжает ругаться.
 
Top