программы (хорошие) шлифуют годами, а тут какие-то месяцы.чувствую такими темпами развития adguard скоро придётся от неё отказаться.
Сложно сказать. adGuard использую чуть больше месяца. Активно качать и сёрфить начал как раз с выходом версии 4.1.5.0. Не ясно что стало причиной.2Fantom:
Будем искать в чем дело. Проблема с загрузкой проявилась только в последней версии adguard? Просто этот кусок функционала практически не менялся со времен 4.0, должно было работать одинаково.
Вчера действительно у нас форум сломался.У меня тоже все стало виснуть как только обновился,правда только заметил т.к. дочь в контакте все сидела.Система Windows7x86 2ядра 2гига браузер Maxthon2.5,антивирусник ESET Smart Security v.4.2.67.10.
Кстати вчера на сайт зайти не смог т.к. выходила какая-то абра-кадабра при открытии темы и антивирусник орал.
Прошлое событие искать лень...2IQvarious:
Чтобы поправить дефект нужна Ваша помощь. Можете посмотреть event log на предмет ошибок, совпадающих по времени с последним зависанием?
Причём этот дефект только у бетатестеров ( win 7 / ESET NOD32 )Скорее всего, что-то с автообновлением было. Текущая версия со сбоем была установлена автоматически.
вот то о чем я говорилуже второй день замечаю что при загрузке винды загружается адгуард и щит у него красный хотя до этого загружался и был зеленый..в настройках ничего не менял и не знаю что могло произойти
показывает что защита от баннеров включена но значек красный
антивиря нет
xp sp3
Незнаю у меня все норм. Win7 и ESET NOD32 стоит. Все норм работает.тоже работает устойчиво, зависов больше не наблюдается.
Причём этот дефект только у бетатестеров ( win 7 / ESET NOD32 )
Глюк при обновлении с версии 4.1.4.3 до 4.1.5.0
два скрина выше. добавлены, толку нет...ему не процесс не нравится, а конкретный файл (adblock.domain.dll), его нужно в исключения просто добавить (исключенные файлы).
http://adguard.ru/license.htmlздравствуйте. помогите с ключём для "adguard".
Гы.... Вроде победюкали!!! А может у внучки ( 4,5 годика) рука легкая - была в гостях и отправляла Биллу файл на проверку она)))два скрина выше. добавлены, толку нет...
у меня внучек пока нет, может поэтому и продолжает ругаться.гы.... вроде победюкали!!! а может у внучки ( 4,5 годика) рука легкая - была в гостях и отправляла биллу файл на проверку она)))![]()