Релиз версии 5.1

emisar

New Member
Попробуйте выполнить вот эти команды когда DrWeb начнет ругаться:

"Пуск" - "Выполнить" - rundll32.exe "C:\Program Files\DrWeb\drwebsp.dll" uninstall
"Пуск" - "Выполнить" - rundll32.exe "C:\Program Files\DrWeb\drwebsp.dll" install

Выложил немножко измененный дистрибутив. Попробуйте поставить новую версию сейчас и посмотреть что будет.
Пробовал выполнять команды rundll32.exe,отключал все модули Вэба,выскакивает ошибка- Не найдена точка входа:unistal,instal.
После установки "немножко измененного дистрибутива",вылетела ошибка Spider mail-не найден lsp hook.Но,после последующией перезагрузки виндовс все модули работают нормально,spidergate закрывается примерно чз час после пребывания в инете,но,вручную перезапустить его можно.Интернет работает,но модуль самопроизвольно отключается после некоторого времени пребывания в инете и еще заметил,в журнале в это время происходит ошибка фильтрации,вот как только появляется ошибка фильтрации раз 5 вподряд, сразу же закрывается spidergate)) Если глянуть статистику spidergate,то ссылки с веб страниц он уже не проверяет как это было в 4.1.6,а проверяет только updatы информации гаджетов ,файрвола и прочих программ установленых на компе.Это так и надо ?:confused:

Last edited by a moderator:

Fantom

Beta Tester
emisar, как у вас уживаются Dr.web space security 6 и CIS? И что такое CIS?

emisar

New Member
emisar, как у вас уживаются Dr.web space security 6 и CIS? И что такое CIS?
Comodo Internet Security Premium 5,но без антивирусного модуля,проактивная защита и файрвол) В др.вебе файрвол не устанавливал а проактивки в нём никогда не было)

Yung

Member
Удалил Nod 32 2.70.39 , обновил Adguard до версии 4.1.8 - всё работает.
Ставлю Nod 32 2.70.39 - снова те же ошибки.

Administrator
Staff member
Administrator
Удалил Nod 32 2.70.39 , обновил Adguard до версии 4.1.8 - всё работает.
Ставлю Nod 32 2.70.39 - снова те же ошибки.
А чего у вас версия такая старая? Проверяли на 4й версии, там все нормально работало.

Пробовал выполнять команды rundll32.exe,отключал все модули Вэба,выскакивает ошибка- Не найдена точка входа:unistal,instal.
Сегодня вечером выложим 4.1.8.1. Придется вернуться к той практике, когда AdBlock.Agent.exe нужно было добавлять в исключения в SpiderGate.

vovih1

Beta Tester
да жаль что с IDM не удалось

да жаль что с IDM не удалось-будем ждать :)

Administrator
Staff member
Administrator
да жаль что с IDM не удалось-будем ждать :)
Да нам-то как жаль. Мы теперь пойдем сложным путем, и если получится - это решит не только проблемы с IDM, но вообще практически все похожие конфликты.

Administrator
Staff member
Administrator
2Yunk и emisar

Выложил новый дистрибутив 4.1.8, попробуйте ее еще разок пожалуйста.
Проблем не должно быть.

emisar

New Member
2Yunk и emisar

Выложил новый дистрибутив 4.1.8, попробуйте ее еще разок пожалуйста.
Проблем не должно быть.
Полёт нормальный,ссылки проверки сайтов в статистике Spidergate видны)) Два раза винду перегружал никаких сбоев
Только одно опечаливает)),что нужно др.веб полностью переустанавливать,сперва adguard ставлю,потом Веба.Если ставлю поверх веба новую версию,впрочем как и 1.4.6 ставил в таком же порядке, то опять же ошибки 2х модулей.

Yung

Member
Обновил до "новой" версии 4.1.8 , работает нормально. :)
Спасибо.

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester

включил комп-адгуард не подключался писал нет связи..решил перезапустить...закрыл и запустил снова и выскачила такая штука)че делать)

Administrator
Staff member
Administrator

включил комп-адгуард не подключался писал нет связи..решил перезапустить...закрыл и запустил снова и выскачила такая штука)че делать)

Расскажу что понял. Вы запускаете Adguard кликом по иконке на рабочем столе или в пуске. Там специальные иконки, которые перед запуском проверяют установку (есть такая фича у Windows Installer, advertised icons называется). Так вот при запуске обнаружилось, что чего-то не хватает, и Windows Installer начал восстановление установки.

Вот, это то, что я понимаю. А теперь чего я не понимаю - Microsoft .NET 4.0 - он тут вообще ни к чему. Мы его не используем и вообще никак с ним не связаны. Мы используем .NET 2.0, он живет отдельно от 4-го (хотя устанавливается вместе с ним).

Попробуйте тупое решение - удалите Adguard и установите заново, может поможет. Можете еще и .NET переустановить (.NET надо переустанавливать ДО установки Adguard, но ПОСЛЕ удаления).

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester
спасибо)переустановил и все ок)но мне тоже не понятно что произошло)

Administrator
Staff member
Administrator
спасибо)переустановил и все ок)но мне тоже не понятно что произошло)
Раз Windows Installer проснулся - значит что-то или кто-то нарушили установку. Например, что-то вычистило в реестре лишнего или какой-то файл из устанавливаемых прибили.

А насчет .NET - думаю это проблема самого Windows Installer, что-то там у него перекосило и он начал .NET устанавливать тоже.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Можно ли сделать отключаемым "мой фильтр" ? (вроде раньше он отключался, снятием галочки)

Administrator
Staff member
Administrator
Можно ли сделать отключаемым "мой фильтр" ? (вроде раньше он отключался, снятием галочки)
Хм, да, сейчас из интерфейса никак не выключить. Вернуть надо будет галочку.

jus

Юрий
Программа зациклилась, не чего не дает сделать, куда бы не нажал, вылазиет вот такое окно:

А получилось оно, когда я щелкнул вот в такой пустой квадрат:

Появилась снизу еще одна пустая строчка и ошибка, которую указал выше...