А вы компьютер перезапускали после обновления?Лучше бы я не обновлялся:
View attachment 14
View attachment 15
View attachment 16
View attachment 18
После этого компьютер виснет.
Пробовал выполнять команды rundll32.exe,отключал все модули Вэба,выскакивает ошибка- Не найдена точка входа:unistal,instal.Попробуйте выполнить вот эти команды когда DrWeb начнет ругаться:
"Пуск" - "Выполнить" - rundll32.exe "C:\Program Files\DrWeb\drwebsp.dll" uninstall
"Пуск" - "Выполнить" - rundll32.exe "C:\Program Files\DrWeb\drwebsp.dll" install
Выложил немножко измененный дистрибутив. Попробуйте поставить новую версию сейчас и посмотреть что будет.
Comodo Internet Security Premium 5,но без антивирусного модуля,проактивная защита и файрвол) В др.вебе файрвол не устанавливал а проактивки в нём никогда не было)emisar, как у вас уживаются Dr.web space security 6 и CIS? И что такое CIS?
А чего у вас версия такая старая? Проверяли на 4й версии, там все нормально работало.Удалил Nod 32 2.70.39 , обновил Adguard до версии 4.1.8 - всё работает.
Ставлю Nod 32 2.70.39 - снова те же ошибки.
Сегодня вечером выложим 4.1.8.1. Придется вернуться к той практике, когда AdBlock.Agent.exe нужно было добавлять в исключения в SpiderGate.Пробовал выполнять команды rundll32.exe,отключал все модули Вэба,выскакивает ошибка- Не найдена точка входа:unistal,instal.
Да нам-то как жаль. Мы теперь пойдем сложным путем, и если получится - это решит не только проблемы с IDM, но вообще практически все похожие конфликты.да жаль что с IDM не удалось-будем ждать![]()
Полёт нормальный,ссылки проверки сайтов в статистике Spidergate видны)) Два раза винду перегружал никаких сбоев2Yunk и emisar
Выложил новый дистрибутив 4.1.8, попробуйте ее еще разок пожалуйста.
Проблем не должно быть.
Раз Windows Installer проснулся - значит что-то или кто-то нарушили установку. Например, что-то вычистило в реестре лишнего или какой-то файл из устанавливаемых прибили.спасибо)переустановил и все ок)но мне тоже не понятно что произошло)
Хм, да, сейчас из интерфейса никак не выключить. Вернуть надо будет галочку.Можно ли сделать отключаемым "мой фильтр" ? (вроде раньше он отключался, снятием галочки)