Релиз версии 5.3

Talisman

Beta Tester
Вы, вероятнее всего, пользуетесь правилом блокировки по URL, а, так как, у аватара и ника URL одинаковые, то они оба и скрываются. При использовании правила сокрытия элементов всё получается, ник остается, но приходится аватар одного и того же человека скрывать в каждом его ответе.
[video=youtube_share;PK6xhpmuzYo]http://youtu.be/PK6xhpmuzYo[/video]

Administrator
Staff member
Administrator
Используя один только помощник решить проблему не получится.
Подождем следующих версий. Возможно к выходу 5.5 мы успеем выкатить основательно переделанный помощник.

Administrator
Staff member
Administrator
1) Убрать привязку ключа к программе,ситуации бывают разные (можно просто забыть и переустановить ОС,накрылась ОС,из-за вирусов нет возможности отвязать ключ и так далее).Avatar - ты же мне сам лично говорил что даже вам по просьбе пользователя не очень легко отвязать ключ.Так нужен ли пользователю и вам такой "ГЕМОРОЙ" (извиняюсь за выражение)?
Убрать не уберем. Но сделаем личный кабинет пользователя на сайте, откуда он сможет управлять своими лицензиями.

2) Можно ли сделать чтоб AdGuard всегда был включен и не горел красным когда включаешь или перезагружаешь компьютор.Чтоб всегда был на страже когда пользователь соберется выйти в интернет (что бы пользователь не забивал голову включена программа или нет).
Вот это новости. Вообще это необычное поведение. Можешь поподробнее рассказать что да как? Если со скриншотами, то вообще здорово будет.

3) В AdGuarde есть такие пунктики "Сообщить о рекламе" и "Сообщить о фишинге",каждый раз вводить по одной ссылки для отправки как то нудно и надоедает.Может сделаете так чтоб за раз можно было хотя бы ссылок 10 отправлять.
У тех, кто отправляет по 10 ссылок, обычно есть мой контакт:).
Вообще в помощнике скоро появиться возможность жаловаться на сайт, или даже на конкретный баннер.

4) Уберите вы эту статистику (сколько обработано,сколько секономлено,сколько заблокировано и статистику по фишингу).Толку от этого пользователю нет (главное чтоб AdGuard работал и выполнял свою функцию).На мой взгляд благодаря тому что программе не придется выполнять лишную работу,сделает возможность более быстрой обработке интернет страниц.
Да не влияет она на скорость, честное слово. Это же пузомерка, иногда приятно на нее посмотреть.
И еще это показатель того, что программа работает нормально.

surrus

New Member
Вы, вероятнее всего, пользуетесь правилом блокировки по URL, а, так как, у аватара и ника URL одинаковые, то они оба и скрываются. При использовании правила сокрытия элементов всё получается, ник остается, но приходится аватар одного и того же человека скрывать в каждом его ответе.
Я об этом знаю. Прикол в другом, что когда была 4-я версия программы (в прошлом году), то все было ОК, аватар убирался, а ник оставался. Красота!!! И это не только на приведеных выше форумах. А потом аватары как-то сами собой опять стали появляться, потом на время исчезали, а потом снова появились и теперь сияют во всей свой "красе". Безобразие. Срочно исправляйте этот баг, а то бесят :)mad:) меня аватары некоторых товарищей, а обрадовать себя их отсутствием я не могу. Надеюсь на понимание. Спасибо.

Last edited by a moderator:

Confessor

Administrator
Administrator
Я об этом знаю. Прикол в другом, что когда была 4-я версия программы (в прошлом году), то все было ОК, аватар убирался, а ник оставался. Красота!!! И это не только на приведеных выше форумах. А потом аватары как-то сами собой опять стали появляться, потом на время исчезали, а потом снова появились и теперь сияют во всей свой "красе". Безобразие. Срочно исправляйте этот баг, а то бесят :)mad:) меня аватары некоторых товарищей, а обрадовать себя их отсутствием я не могу. Надеюсь на понимание. Спасибо.
Это не баг, это фича.

Неразрешимая на данный момент дилемма: что блокировать? ссылку указывающую на изображение или само изображение. Если мы блокируем ссылку - получаем проблему описанную Вами (потому что ссылка в данном случае указывает на информацию о профиле пользователя ник, статус и прочее). Если мы будем блокировать изображение то получаем жалобы на то что пользователь хотел всего лишь заблокировать ссылку но оставить изображение на месте.

Решение, к сожалению, мы сможем предоставить только в переработанном помощнике.

surrus

New Member
Решение, к сожалению, мы сможем предоставить только в переработанном помощнике.
Так реализуйте оба варианта и пусть потом каждый решает что он хочет блокировать - ссылку или изображение.

military

Beta Tester
временами долго открываются сайты, помогает отключение Adguard. Такого абсолютно не было в прошлых версиях.

Administrator
Staff member
Administrator
временами долго открываются сайты, помогает отключение Adguard. Такого абсолютно не было в прошлых версиях.
В какой момент эта ошибка появляется? После посещения каких-то конкретных сайтов?

Какие-то конкретные сайты тупят или вообще все?

Помогает ли подождать секунд 30?

military

Beta Tester
после посещения каких-то конкретных сайтов?
не знаю. в следующие разы постараюсь найти взаимосвязь.
Какие-то конкретные сайты тупят или вообще все?
точно могу сказать, что начинает жутко трудно открываться http://symantecclub.ru/ , как только отключаю Adguard открываеться нормально. Но это не всегда, временами.
Помогает ли подождать секунд 30?
не на 30 секунд. В течении минут 5 стараюсь просмотреть интересующие меня темы, время на открытие трачу больше чем не просмотр ) При следующем посещении (через несколько часов, полдня и день) тормозов уже может не быть.
По поводу других сайтов сейчас не помню.

Kataphan

New Member
Не знал куда написать, так как темы про ошибки при беглом взгляде не нашёл.
А ситуация такова, что AdGuard прямо машина времени какая-то. Доказательство:
AdGuard-wrong-date.PNG
AdGuard-wrong-date-1.jpg

Перезапуск программы «в прошлое не возвращает».

:)

Last edited by a moderator:

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Не знал куда написать, так как темы про ошибки при беглом взгляде не нашёл.
А ситуация такова, что AdGuard прямо машина времени какая-то. Доказательство:
View attachment 302
View attachment 303

Перезапуск программы «в прошлое не возвращает».

:)
Написаное же С 7 августа
т.е. с какого числа ведется

Micro

Beta Tester
Здравствуйте недавно заметил проблему при долгом сёрфинге в интернете в браузере opera 11.62 появляется проблема.Интернет перестаёт работать причем глобально неработают абсолютно все приложения связанные с интернетом исправляется перезагрузкой в ранних версиях такое было очень редко.А сейчас в версии 5.3 уже через 5 мин начинается.Что это может быть?

Confessor

Administrator
Administrator
А как же, простите, год?
У Вас уже было 7 августа 2012? :)
В данном случае "с" все же играет роль, дата которую Вы видите - это дата за которую имеются первые данные по статистике, скорее всего это дата когда была установлена программа.
Видимо Ваша копия программы и была установлена 7 августа 2012 (по времени системы).

Здравствуйте недавно заметил проблему при долгом сёрфинге в интернете в браузере opera 11.62 появляется проблема.Интернет перестаёт работать причем глобально неработают абсолютно все приложения связанные с интернетом исправляется перезагрузкой в ранних версиях такое было очень редко.А сейчас в версии 5.3 уже через 5 мин начинается.Что это может быть?
Не могли бы вы отправить сообщение из вкладки "Поддержка" программы и прислать мне личным сообщением e-mail адрес который Вы указали при отправки сообщения?
Обязательно отметьте галочкой поле "Включить в сообщение диагностический отчет о системе" это поможет нам быстрее разобраться с описанной проблемой.

Administrator
Staff member
Administrator
А как же, простите, год?
У Вас уже было 7 августа 2012? :)
Думаю если сбросить статистику (обнулить), то все исправится.

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Обязательно отметьте галочкой поле "Включить в сообщение диагностический отчет о системе" это поможет нам быстрее разобраться с описанной проблемой.
давненько это было связано с авирой, может опять с каким-то антивиром конфликт

Administrator
Staff member
Administrator
давненько это было связано с авирой, может опять с каким-то антивиром конфликт
Я и сейчас на авиру ставлю. Подождем отчета конечно.

Administrator
Staff member
Administrator
Новое замечание -- а антивирус случаем не седьмой аваст?

Dashke

Beta Tester

1. Кнопка у некоторых нормальная, у некоторых нет. Не пойму.
2. "Statistika od" надо "Statistika na".
3. Вроде цена другая. :)
4. "dugem" надо "dugme".
5. Windows Audio Service is not running - появился балунчик после установки и ребута. И после несколько минут всё было нормально, звук работал.