Релиз версии 5.3

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆

1. Кнопка у некоторых нормальная, у некоторых нет. Не пойму.
2. "Statistika od" надо "Statistika na".
3. Вроде цена другая. :)
4. "dugem" надо "dugme".
5. Windows Audio Service is not running - появился балунчик после установки и ребута. И после несколько минут всё было нормально, звук работал.
1- я об этом говорил, но проигнорили
2- если брать схожесть с русским то написано статистика ОТ 18 мая, а не статистика НА 18 мая... но это только предположения

Kataphan

New Member
Предлагал через программу, но мне ответили несуразицу.
Могу взяться за украинский перевод программы. Опыт локализаций имею.

Administrator
Staff member
Administrator
Предлагал через программу, но мне ответили несуразицу.
Могу взяться за украинский перевод программы. Опыт локализаций имею.
Да мы все никак не можем сообразить, надо нам еще языков или нет.

Проблема вот в чем: мало перевести программу один раз на украинский язык.
Этот перевод нужно поддерживать и развивать, ведь программа меняется от версии к версии.

Мы сейчас отлаживаем использование краудсорсингового сервиса для поддержания локализации
в актуальном состоянии. Дайте мы с ним еще одну версию выпустим, на все грабли наступим,
и уже после этого можно будет говорить о новых языках.

Administrator
Staff member
Administrator
3. Вроде цена другая. :)
По секрету, цена от страны и валюты зависит:).
Сделаем так, чтобы для Сербии была цена как для СНГ, как-то пропустили этот момент.

Kataphan

New Member
Да мы все никак не можем сообразить, надо нам еще языков или нет.

Проблема вот в чем: мало перевести программу один раз на украинский язык.
Этот перевод нужно поддерживать и развивать, ведь программа меняется от версии к версии.

Мы сейчас отлаживаем использование краудсорсингового сервиса для поддержания локализации
в актуальном состоянии. Дайте мы с ним еще одну версию выпустим, на все грабли наступим,
и уже после этого можно будет говорить о новых языках.
Естественно, что речь идёт и о поддержке локализации в будущем.

Для справки: в Украине сейчас набирает обороты движение за использования всего украинского.

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆

Для справки: в Украине сейчас набирает обороты движение за использования всего украинского.
нифига подобного :) Есть знакомые и в Киеве и в Днепропетровске, так они токо фильмы смотрят на украинском из-за того что перевод веселее. А укр. локализация... перевести я могу, но она нафиг никому не нужна

Administrator
Staff member
Administrator

Я только за, чем больше языков, тем лучше.
Просто всему свое время -- отработаем процесс, приступим к следующим языкам.

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Я только за, чем больше языков, тем лучше.
Просто всему свое время -- отработаем процесс, приступим к следующим языкам.
Тогда прийдется для языка делать отдельную вкладку т.к. выпадающий список при большом кол-ве языков будет уныло выглядеть

Administrator
Staff member
Administrator
Тогда прийдется для языка делать отдельную вкладку т.к. выпадающий список при большом кол-ве языков будет уныло выглядеть
Да ладно, автоматическое определение языка решает.

KZ01

*Beta Tester*
У меня вопрос такой, установлена версия 5.2, не могу никак обновиться на 5.3, нажимаю "проверить обновления", но пишет,что обновлений нет. Как можно решить эту проблему не скачивая снова программу? Ранних версий не было, скачал с офф.сайта, ключ бонусный, незнаю в чем тут беда, система такая ---- Windows 7 x86, Kaspersky Internet Security (тут все добавлено в доверенное,что связано с Adguard)

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
У меня вопрос такой, установлена версия 5.2, не могу никак обновиться на 5.3, нажимаю "проверить обновления", но пишет,что обновлений нет. Как можно решить эту проблему не скачивая снова программу? Ранних версий не было, скачал с офф.сайта, ключ бонусный, незнаю в чем тут беда, система такая ---- Windows 7 x86, Kaspersky Internet Security (тут все добавлено в доверенное,что связано с Adguard)
Скачай с оффсайта, в чем беда? Запустишь установочник и выберешь обновить... тоже самое делается через программу, просто в более простом режиме

KZ01

*Beta Tester*
Спс за совет! Боялся просто за ключ, и не знал что его можно "сбросить" потом снова активировать. :cool:

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Спс за совет! Боялся просто за ключ, и не знал что его можно "сбросить" потом снова активировать. :cool:
Если ты не переустанавливаешь винду, а просто таким образом обновляешь программу, то ключ сбрасывать не нужно

KZ01

*Beta Tester*
Если ты не переустанавливаешь винду, а просто таким образом обновляешь программу, то ключ сбрасывать не нужно
Всё ясно по моей теме, работает.

Gitishka

New Member
Мне в программе адгуард(антибаннер) нужно браузер вручную добавить-кто знает установочная IE 10 где находиться?

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Gitishka, У тебя есть ярлык на рабочем столе ?
Если есть то - правый клик по ярлыку - свойства - рабочая папка
Вот там он и находится.

Administrator
Staff member
Administrator
Мне в программе адгуард(антибаннер) нужно браузер вручную добавить-кто знает установочная IE 10 где находиться?
Это Windows 8? В нынешней версии мы в Windows 8 не фильтруем ничего.
Есть технические проблемы, они многим жизнь попортили (навскидку теперь в Windows 8 не работает интернет-фильтрация у Panda, Avira, Adguard, Ad Muncher, IDM, Proxifier).
Работаем над решением, к релизу Windows 8 все сделаем.

Valdoniis

New Member
Приобрел KIS 2012, при попытке открыть любой браузер с параллельно работающим Adguard (лицензия само собой) и KIS 2012 ОС (Windows 7 SP1 x64 Максимальная) тут же вылетает с BSOD-ом в котором как причина указан сбой в библиотеках tdx.sys. Разумный способ решения проблемы методом обновления драйвера Сетевой карты (а tdx.sys и ошибка типа 0x0000001d именно с этим по идее связаны) ни к каким положительным результатам не привели. Сижу думаю, что мне дороже KIS 2012 за 1600р или Adguard за 150р... печально. Так же проверил с по отдельности запущенными программами ОС работает, отлично.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Да ну. KIS 2012 и Adguard прекрасно уживаются друг с другом.

ps Пообщайтесь с разрабочиками ( avatar , Confessor ) Посоветуют, что нибудь.

Last edited by a moderator:

Valdoniis

New Member
Да ну. KIS 2012 и Adguard прекрасно уживаются друг с другом.
Нет. (10 крабознаков). Adguard прекрасно уживается с NOD32, NIS 2012, Avast! С KIS 2012, как я написал моментально летит в BSOD система. Стоит удалить KIS или противоположно этому отключить Adguard, как все идеально работает. Вариантов то быть других не может...