Релиз версии 5.4

iluhin

Beta Tester
Решил поставить с нуля.. и после чистки в системе, когда Гуард уже был удалён, система рестартанута и установлен новый релиз:

Last edited by a moderator:

dabster

New Member
И у меня такое же. Только просто после переустановки. Ну если у них патологическая привязка программы к коннекту с их сервером, то это уже называется жирный ненавязчивый сервис. Особенно умиляет предложение "пропустить" процесс инициализации. Без создания самой возможности как таковой :D
В-общем, славный релиз. Даже не запускается. Прям как у Билла. Он тоже как-то оконфузился, не сумев запустить новое творение перед публикой.
И это только начало. Следующий шаг, очевидно, будет согласованный запуск ОС с их сервером. :confused:

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Любой антивирус скачивает антивирусные базы с сервера разработчика. Не так ли ??

В-общем, славный релиз. Даже не запускается. Прям как у Билла. Он тоже как-то оконфузился, не сумев запустить новое творение перед публикой.
Ну почему, релиз прекрасно работает и устанавливается. Неоднократно проверялся бетатестерами.
Подобные ситуации и раньше бывали у некоторых пользователей с другими версиями - http://forum.adguard.com/forumdisplay.php?15-Общие-вопросы

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Вобщем что-то странное творится с серверами adguard .
DDoS ??
Будем ждать ответа администрации.

dabster

New Member
Любой антивирус скачивает антивирусные базы с сервера разработчика. Не так ли ??

Ну почему, релиз прекрасно работает и устанавливается. Неоднократно проверялся бетатестерами.
Подобные ситуации и раньше бывали у некоторых пользователей с другими версиями - http://forum.adguard.com/forumdisplay.php?15-Общие-вопросы
Или у меня повылазило или еще у кого-то. Вот Ваш же бета-тестер iluhin
наглядно перед моим сообщением показывает проблему, я ее подтверждаю. Вы же мне даете ссылку - все равно что просто www, не знаю как и благодарить.
У меня работала прошлая версия нормально. Решил обновить. Но она перестала фильтровать и нет помощника. Решил восстановить старую Теперь вообще ничего не запускается.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Интересно , а как вы собрались восстановить предыдущую версию ??

Если конечно это Вам поможет то вот установочный пакет версии 5.3 - https://dl.dropbox.com/u/50404228/setup_adguard_5.3.msi

ps да на сайте была подробная инструкция по удалению программы и зачистки остатков.
В данный момент сайт не доступен позже дам ссылочку.

ps то что показал наш бетатестер говорит скорее всего не доступности сервера в данный момент.

Разработчикам - нужно наверное включить и такой пункт в это сообщение

dabster

New Member
Интересно , а как вы собрались восстановить предыдущую версию ??
Откатом системы. Что у меня и получилось. Только при запуске начало всплывать окно из поста #41.

Если конечно это Вам поможет то вот установочный пакет версии 5.3 - https://dl.dropbox.com/u/50404228/setup_adguard_5.3.msi
Спасибо. Такой же инсталлятор сохраняется в папке Temp. И это ничего не решает.

ps да на сайте была подробная инструкция по удалению программы и зачистки остатков.
В данный момент сайт недоступен позже дам ссылочку.
Нашел и ее. Проблема, похоже, с самими серверами.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Спасибо. Такой же инсталлятор сохраняется в папке Temp. И это ничего не решает.
там сохраняется последний запущеный.
ещё тут лежит - c:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\ ( в win 7 )

тот который я Вам дал точно версия 5.3

Confessor

Administrator
Administrator
На данный момент действительно сервер работает со сбоями, потому при первом запуске программа может зависнуть на инициализации, проблема с доступом в процессе решения, в последующих версиях возможность такой ситуации будет исключена. А пока что приносим извинения за доставленные неудобства.

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
На данный момент действительно сервер работает со сбоями, потому при первом запуске программа может зависнуть на инициализации, проблема с доступом в процессе решения, в последующих версиях возможность такой ситуации будет исключена. А пока что приносим извинения за доставленные неудобства.
применение зеркал?

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Ключ сейчас можно будет легко восстановить из личного кабинета ( http://adguard.com/ ) не волнуйтесь.
Вот сервера только наладят.

botancik

New Member
Обнавление и Проблемы

в 3-х словах :
система W7U +kis2012 + regguard
меняю старую версию на новую
проблема 1: временные установочные пакеты удалены то.е. стандартным путём непрокатит так же не прокатит и через утилиты вроде Uninstaller (пробовал все)
удалил ручным путём lspfix и msicuu2
проблема 2: снёс всё защитные программы так как в "инициализация настроек" (чтоб её) не может подключится к интернету и это с отключеным "Windows Firewalll"
вот выпел чаю с мятой отписался :)
я чесно нехочу лезьть сервисы и выводить систему на "по умолчанию" потому что какая-то мелкая программа брезгует сервисами _ есть море других возможностей загрузки и обнавления
Вывод изза настроек програмы обнавления которой не понравились настройки "services" пришлось пребить оригинальный w7 + программы + и настройки
надеюсь при перезагруске сделают импорт настроек тем самым сделают экономию времени и нервов.
Хороша издалека, но далеко не хороша… Удачи

vvgNovanet

Moderator
Moderator
в 3-х словах :
система W7U +kis2012 + regguard
меняю старую версию на новую
проблема 1: временные установочные пакеты удалены то.е. стандартным путём непрокатит так же не прокатит и через утилиты вроде Uninstaller (пробовал все)
удалил ручным путём lspfix и msicuu2
проблема 2: снёс всё защитные программы так как в "инициализация настроек" (чтоб её) не может подключится к интернету и это с отключеным "Windows Firewalll"
вот выпел чаю с мятой отписался :)
я чесно нехочу лезьть сервисы и выводить систему на "по умолчанию" потому что какая-то мелкая программа брезгует сервисами _ есть море других возможностей загрузки и обнавления
Вывод изза настроек програмы обнавления которой не понравились настройки "services" пришлось пребить оригинальный w7 + программы + и настройки
надеюсь при перезагруске сделают импорт настроек тем самым сделают экономию времени и нервов.
Хороша издалека, но далеко не хороша… Удачи
http://forum.adguard.com/showthread.php?678-Релиз-версии-5-4&p=12012#post12012

Talisman

Beta Tester
Да уж. С серверами неприятно получилось. У людей нехорошее мнение о программе может сложиться. От себя скажу, что всё работает нормально, просто лежат серевера. Сейчас ни обновление фильтров не проходит, ни главный сайт не работает. Если это атака, то, значит, завистники появились. Не хотят, чтобы мы просматривали страницы без того ужаса, который нам навязывают в рекламе.

Всё скоро наладится, разработчики, раз пообещали, исключать данную неприятность из следующих релизов. Немного терпения и всё будет хорошо! :)