Talisman
Beta Tester
Конкретно ничего сказать не могу, поскольку таким ПО не пользовался, а насчет уровней команд или исполняемого кода, так в этом я вообще не специалист. Просто я, как обычный пользователь, не испытываю никаких проблем, про что написал. Так же не я один занимался бета тестированием и никаких критических ошибок ни в установке, ни в работе программы не замечено. Поэтому предполагаю, что у вас возник программный конфликт, а какой - понятия не имею.Что имеется в виду под программным конфликтом? А то слишком общие слова. Если есть что конкретно сказать, то можно было и высказать. То ли это конфликт самих программ (их несовместимость), то ли на уровне их команд, исполняемого кода. То ли, допустим, файерволл блокирует какую-то функцию системы, которую использует Adguard. Почему-то первая установка Adguard (полгода назад), его работа в-целом, и последующие обновления с работающим Comodo (в пользовательском режиме) не вызывали никаких проблем. Сам Comodo не сигнализировал о блокировке каких-дибо действий, связанных с обновлением, также и в журнале его работы записи об этом отсутствуют. Ну и ко всему прочему, установка при отключенном файерволле такж ни к чему не привела. Сам Adguard запускался, но не работал!
Просто от вас очень много нареканий на работу релиза 5.4, но, в основном, встретившихся только у вас. Поэтому их решать нужно в частном порядке, а не перелаживая все проблемы на плохую работу Adguard. Если вдруг будут проблемы, с которыми вы не разберетесь сами, пишите на форум, поможем, чем сможем, плюс разработчики следят. Если дело в программе, то будет фикс, если у вас проблемы, то помогут решить.