Релиз версии 5.4

Trigozavr

New Member
У меня такая же проблема обновлялся с версии 5.3 что делать??? помогите!!!!!!!!!!!!!!

Kaa79

New Member
да измененя были сделаны похоже ночью.
вот и я о том же - вчера на другом компе все было ок

С beta дистриба установился, спасибо!

--------------------

это не бета а предыдущий установщик.
А вот почему была произведена замена установочного файла вопрос к разработчикам.

Last edited by a moderator:

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Странно без цифровой подписи.
Уж не взломал ли кто сервер ???

DivX

New Member
+ Решены все проблемы со скоростью фильтрации
+ Простой механизм фильтрации SSL-трафика
как-то ни первого ни второго днём с огнём не сыщешь... в почтовиках мэил и гугл как была реклама, так и осталась. с отключенной программой интернет просто летает, с ней же периодами можно ждать загрузку страницы по 20 секунд. Лицензия заканчивается в октябре, вряд ли буду продлевать с таким качеством.

Talisman

Beta Tester
как-то ни первого ни второго днём с огнём не сыщешь... в почтовиках мэил и гугл как была реклама, так и осталась. с отключенной программой интернет просто летает, с ней же периодами можно ждать загрузку страницы по 20 секунд. Лицензия заканчивается в октябре, вряд ли буду продлевать с таким качеством.
Насчет фильтрации ssl-трафика согласен. Как по мне, в нынешнем исполнении, штука бесполезная. Зато от неё есть проблемы, у некоторых пользователей.

А вот насчет скорости фильтрации, это вы зря. Сейчас я вообще тормозов не замечаю. Вы точно до 5.4 обновились?

DivX

New Member
Talisman,

Да у меня стоит версия 5.4

Last edited by a moderator:

Confessor

Administrator
Administrator
Эммм? Снова игнор? (http://forum.adguard.com/showthread.php?678-Релиз-версии-5-4&p=12182#post12182) Извините, но эта проблема уже серьёзная.
Увидел смежную тему.
Не игнор, отписывался в теме "Проблемы с работой Opera" http://forum.adguard.com/showthread.php?24-Проблемы-с-работой-с-Opera&p=12297#post12297 .
Проблема уже найдена и в ближайшее время будет фикс.

Talisman,

Да у меня стоит версия 5.4
Проблема с оперой известна, а вот то что скорость маловата - это странно.
Не могли бы Вы отправить сообщение в службу поддержки из вкладки "Поддержка" программы предварительно отметив галкой "Включить в сообщение диагностический отчет..." и отправить мне личным сообщением id тикета (придет на указанный при отправке сообщения e-mail) или собственно сам e-mail чтобы я быстрее мог найти Ваше сообщение.

xoxmodav

New Member
Adguard 5.4 - Ошибки локализации

Нашёл несколько ошибок в русской локализации программы:

После включения данной функции возможно некорректное отображение и функционирование отдельных сайтов. Также это приводит к некоторому увеличению сетевого трафика и возможным конфликтам с антивирусными программами и файерволлами. Включение данной опции может вызвать повышение уязвимости вашего компьютера и соответственно потери вашей личной информации в виде логинов или паролей. Вы используете данную функцию на свой страх и риск, фирма Insoft не несет ответственности за возможную потерю Вашей конфиденциальной информации.

Внимание! Для включения данной опции потребуется перезапуск програмы.

Фильтрация https-трафика успешно включенна

заблокированно {0} потенциально опасных запроса

заблокированно {0} потенциально опасных запросов

Для просмотря полного списка фильтруемых сайтов нажмите на кнопку "На сайтах".

Talisman

Beta Tester
Это всё хорошо, но вы бы хоть указывали, в каких местах ошибки находите, а то, наверное, и разработчикам, трудно будет сразу сориентироваться, где ошибки.

Второе, это вы сейчас про первую альфу что ли пишете? Это же самая первая версия для бета-тестирования была. Или у меня версия не последняя стоит? Обновлений никаких нет, во всяком случае. Возможность включать и выключать HTTPS фильтрацию, если я не ошибаюсь, была только в первой альфе.