Есть один "блог", в котором их выкладывает кто-то, при этом ключи раздаёт. Аватару ссылку скидывал.Что за утечки тестовых версий...
Есть один "блог", в котором их выкладывает кто-то, при этом ключи раздаёт. Аватару ссылку скидывал.Что за утечки тестовых версий...
Ну я в принципе не считаю это чем-то страшным. Утекают и утекают, там же написано, что это сырая версия.Есть один "блог", в котором их выкладывает кто-то, при этом ключи раздаёт. Аватару ссылку скидывал.
Дело хорошее, озаботимся.Ну я думаю не все "умеют читать"
Наверное нужно при установке бета версий если они утекают делать предупреждение ( окно ) что мол версия сырая , стабильная работа не гарантирована.
Здравствуйте!Почему тех поддержка не отвечает на вопрос о версии 5.4, заданный ещё 04.09?
[ADGUARDRU #LRW-212-72741]: #861978
Повторю.
1) После установки новой версии страницы грузятся быстрее. Но комп "грузиться" ещё сильнее загрузка процессора 60 и выше...
2) После удаления старой новая не ставится автоматически. Процесс останавливается на начале установки. Если все после старой почистить, получаем пункт 1.
3) Вопрос: Как же вы её и главное кто тестировал??? Если на выходе судя по ветке сборник глюков получился?
Жалко как-то такие ограничение втыкать. Пусть кто хочет тот ставит, не так уж их и много.Я вот подумал тут на грядке, умирая с лопатой. ))
Может сделать, чтобы бета версии работали только с бетаключами ?
1. Постоянно после момента установки, комп начинает очень долго загружаться. А запускаешь IE или Мой компьютер-то может и напрочь повиснуть. Помогла только установка обратно версии 5.3.Здравствуйте!
1. В какой момент 60% загрузка? В момент, когда страница загружается? Или постоянно висит?
2. Скажите пожалуйста, а как именно вы ее удаляете? Нормальным методом, через Панель управления - Удаление программ?
3. Активных бета-тестеров у нас человек 30, а пользователей, которые регулярно обновляются, несколько сотен тысяч.
Дефекты обычно индивидуальные, зависят от конфигурации компьютера и сайтов, посещаемых конкретным пользователя, так что не получается все отловить на этапе бета-тестирования.
А можете номер тикета мне в ЛС скинуть?3. Это всё понятно, но почему если к письму в техподдержку прикрепляется файл сведений о системе, тех поддержка вообще ничего не отвечает?
Сейчас не вспомню. Наверно эти сведения есть в прикрепленных к обращению в техподдержку. Ставить по новой- не хочу.Еще хотелось бы уточнить такой момент, высокая загрузка ЦП отображается именно у процесса "Adguard.exe", или после установки Adguard возросла "общая" загрузка ЦП отображаемая в диспетчере задач?
Яндекс поправили, сейчас все ок.Хотелось бы, чтобы разработчики добавили в настройки программы в Антибанер-пользовательский фильтр-(контекстное меню)-"удалить все правила"!!!Ещё одно,перестала резаться реклама Яндекс.дайрект в поисковике яндекс,раньше всё было тип-топ!!!пользовательский фильтр их не режет!!!
Alex302, ты вроде бетатестер.avatar, а какие изменения в версии 5.4.444.2623? Сегодня уведомление появилось.