Релиз версии 5.4

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Что за утечки тестовых версий...
Есть один "блог", в котором их выкладывает кто-то, при этом ключи раздаёт. Аватару ссылку скидывал.

Administrator
Staff member
Administrator
Есть один "блог", в котором их выкладывает кто-то, при этом ключи раздаёт. Аватару ссылку скидывал.
Ну я в принципе не считаю это чем-то страшным. Утекают и утекают, там же написано, что это сырая версия.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Ну я думаю не все "умеют читать"
Наверное нужно при установке бета версий если они утекают делать предупреждение ( окно ) что мол версия сырая , стабильная работа не гарантирована.

Administrator
Staff member
Administrator
Ну я думаю не все "умеют читать"
Наверное нужно при установке бета версий если они утекают делать предупреждение ( окно ) что мол версия сырая , стабильная работа не гарантирована.
Дело хорошее, озаботимся.

Dima_82

New Member
Почему тех поддержка не отвечает на вопрос о версии 5.4, заданный ещё 04.09?
[ADGUARDRU #LRW-212-72741]: #861978
Повторю.
1) После установки новой версии страницы грузятся быстрее. Но комп "грузиться" ещё сильнее загрузка процессора 60 и выше...
2) После удаления старой новая не ставится автоматически. Процесс останавливается на начале установки. Если все после старой почистить, получаем пункт 1.
3) Вопрос: Как же вы её и главное кто тестировал??? Если на выходе судя по ветке сборник глюков получился?

Dikinsonik

Beta Tester
avatar ,не думаете ли Вы,над тем,что бы после активации Adguard,ключ съедался (т.е. исчезал),всякие ситуации бывают )))

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Я вот подумал тут на грядке, умирая с лопатой. ))
Может сделать, чтобы бета версии работали только с бетаключами ?

Administrator
Staff member
Administrator
Почему тех поддержка не отвечает на вопрос о версии 5.4, заданный ещё 04.09?
[ADGUARDRU #LRW-212-72741]: #861978
Повторю.
1) После установки новой версии страницы грузятся быстрее. Но комп "грузиться" ещё сильнее загрузка процессора 60 и выше...
2) После удаления старой новая не ставится автоматически. Процесс останавливается на начале установки. Если все после старой почистить, получаем пункт 1.
3) Вопрос: Как же вы её и главное кто тестировал??? Если на выходе судя по ветке сборник глюков получился?
Здравствуйте!

1. В какой момент 60% загрузка? В момент, когда страница загружается? Или постоянно висит?
2. Скажите пожалуйста, а как именно вы ее удаляете? Нормальным методом, через Панель управления - Удаление программ?
3. Активных бета-тестеров у нас человек 30, а пользователей, которые регулярно обновляются, несколько сотен тысяч.
Дефекты обычно индивидуальные, зависят от конфигурации компьютера и сайтов, посещаемых конкретным пользователя, так что не получается все отловить на этапе бета-тестирования.

Я вот подумал тут на грядке, умирая с лопатой. ))
Может сделать, чтобы бета версии работали только с бетаключами ?
Жалко как-то такие ограничение втыкать. Пусть кто хочет тот ставит, не так уж их и много.

gwardeec

Beta Tester
Обновился!
Обновление прошло без каких либо проблем. Действительно, тормозов стало меньше.
Адгард не всё вырезает корректно, например здесь
http://forbes.ua/business/1338174-10-proizvoditelej-masla-kotorym-ukraina-obyazana-mirovym-rekordom
Вверху и с правой стороны реклама остаётся (банк Південный), а внизу страницы графики в статье вырезаются.

vampire23

Beta Tester
Обновился штатно, проблем не возникло. Скорость фильтрации возросла. Проверил ссылку gwardeec - у меня все корректно отображено, рекламы нет, а графики на месте (может конечно Adblock Plus помагает).

Dima_82

New Member
Здравствуйте!

1. В какой момент 60% загрузка? В момент, когда страница загружается? Или постоянно висит?
2. Скажите пожалуйста, а как именно вы ее удаляете? Нормальным методом, через Панель управления - Удаление программ?
3. Активных бета-тестеров у нас человек 30, а пользователей, которые регулярно обновляются, несколько сотен тысяч.
Дефекты обычно индивидуальные, зависят от конфигурации компьютера и сайтов, посещаемых конкретным пользователя, так что не получается все отловить на этапе бета-тестирования.
1. Постоянно после момента установки, комп начинает очень долго загружаться. А запускаешь IE или Мой компьютер-то может и напрочь повиснуть. Помогла только установка обратно версии 5.3.
2. Удалял автоматически старую -поставить новую не удавалаось, зависала в самом начале установки. Снова ставил старую, удалял через Панель управления. После ставилась новая.
3. Это всё понятно, но почему если к письму в техподдержку прикрепляется файл сведений о системе, тех поддержка вообще ничего не отвечает?

Confessor

Administrator
Administrator
Еще хотелось бы уточнить такой момент, высокая загрузка ЦП отображается именно у процесса "Adguard.exe", или после установки Adguard возросла "общая" загрузка ЦП отображаемая в диспетчере задач?

Administrator
Staff member
Administrator
3. Это всё понятно, но почему если к письму в техподдержку прикрепляется файл сведений о системе, тех поддержка вообще ничего не отвечает?
А можете номер тикета мне в ЛС скинуть?
Я не могу по вашему email найти обращение.

Dima_82

New Member
Еще хотелось бы уточнить такой момент, высокая загрузка ЦП отображается именно у процесса "Adguard.exe", или после установки Adguard возросла "общая" загрузка ЦП отображаемая в диспетчере задач?
Сейчас не вспомню. Наверно эти сведения есть в прикрепленных к обращению в техподдержку. Ставить по новой- не хочу.

Andrewlee

Member
Хотелось бы, чтобы разработчики добавили в настройки программы в Антибанер-пользовательский фильтр-(контекстное меню)-"удалить все правила"!!!Ещё одно,перестала резаться реклама Яндекс.дайрект в поисковике яндекс,раньше всё было тип-топ!!!пользовательский фильтр их не режет!!!

Last edited:

Administrator
Staff member
Administrator
Хотелось бы, чтобы разработчики добавили в настройки программы в Антибанер-пользовательский фильтр-(контекстное меню)-"удалить все правила"!!!Ещё одно,перестала резаться реклама Яндекс.дайрект в поисковике яндекс,раньше всё было тип-топ!!!пользовательский фильтр их не режет!!!
Яндекс поправили, сейчас все ок.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
avatar, а какие изменения в версии 5.4.444.2623? Сегодня уведомление появилось.