Релиз версии 5.4

anton_fil

New Member
Добрый вечер, сегодня купил вашу программу, но браузер maxthon v3.4.5.2000 отказывается синхронизировать закладки со своим облаком.Очень обидно т.к. покупал программу специально чтобы использовать с этим браузером за неимением для него адблокера.Это можно как то поправить? Windows 7 x64.Версия Adguard последняя 5.4, скаченая вчера с вашего сайта.

Last edited:

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Добрый вечер, сегодня купил вашу программу, но браузер maxthon v3.4.5.2000 отказывается синхронизировать закладки со своим облаком.Очень обидно т.к. покупал программу специально чтобы использовать с этим браузером за неимением для него адблокера.Это можно как то поправить? Windows 7 x64.Версия Adguard последняя 5.4, скаченая вчера с вашего сайта.
Скажи, а до этого у тебя всё нормально было ?
Просто у меня таже проблема.
Но я грешу на другое.

anton_fil

New Member
Да, до этого все было хорошо.AdGuard отключаешь и сразу конектится с облаком.
p.s. Хотя я тоже из Кирова) Но с выключеным AdGuard работает же.

Last edited:

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Да, до этого все было хорошо.AdGuard отключаешь и сразу конектится с облаком.
Попробуй обновиться до последней беты.
Потом отпишись.

Last edited by a moderator:

anton_fil

New Member
Попробуй обновиться до последней беты.
Потом отпишись.
Спасибо, с этой работает. И вопрос, а эта бета будет обновляться на более поздние билды или только на релиз следующей версии?

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Спасибо, с этой работает. И вопрос, а эта бета будет обновляться на более поздние билды или только на релиз следующей версии?
Где-то через неделю наверное ( может раньше), если поправят все баги.
Выйдет финал.
Вернее пофиксят версию 5.4
Скорее всего она автоматом у вас обновится до финала.
Но если нет, то зайдите на форум, отпишите тут или мне в личку, что нибудь придумаем :)

ps а у меня так и не синхронизируется :(

ozaki2000

Beta Tester
Добрый день! У меня назрел небольшой вопросик. Так вот, постоянно, часто очень, с какой-то дьявольской постоянностью слетает при работе AbGuard, даже практически при холостой работе, когда опера или не запущена иои открыт всего 1 сайт, и тот без рекламы... приходится перезапускать. Версия 5.429. А так вроде всё нормально было... Спасибо.

Administrator
Staff member
Administrator
Добрый день! У меня назрел небольшой вопросик. Так вот, постоянно, часто очень, с какой-то дьявольской постоянностью слетает при работе AbGuard, даже практически при холостой работе, когда опера или не запущена иои открыт всего 1 сайт, и тот без рекламы... приходится перезапускать. Версия 5.429. А так вроде всё нормально было... Спасибо.
Нам бы больше данных для диагностики. Если он молча слетает или с непредвиденной ошибкой - должны быть следы в логе Windows.

Вот примерная инструкция, как её получить:

1. Нажмите Пуск
2. В строке поиска введите eventvwr (как показано на этом скриншоте: http://i.imgur.com/lQdhK.png)
3. Будет найдена одна программа, запустите ее
4. Открывшееся окно будет выглядеть вот так: http://i.imgur.com/90IWr.png
5. Откройте журнал "Приложение" (слева вверху, выделен на скриншоте красной рамкой)
6. Найдите в журнале ошибки, совпадающие по времени с падением Adguard. Скорее всего источником ошибки будет .NET Runtime
7. Откройте вкладку "Подробности" для этой ошибки
8. В правом столбце, внизу, есть меню этого конкретного события. Нажмите кнопку Копировать > Копировать сведения как текст
9. Пришлите этот текст нам.

ozaki2000

Beta Tester
Нам бы больше данных для диагностики. Если он молча слетает или с непредвиденной ошибкой - должны быть следы в логе Windows.
Нет, слетала тихо и без ошибок. Повторно когда запускал - запускалось нормально (иногда после ошибок бывает что-то и хуже запускается, а тут всё норм). А программа "eventvwr" никак не найдётся, это не для 7-ки ли? А то у меня XP, а как самому лог получить я забыл :eek:

dsn

New Member
Периодически случается, что при относительно активном серфинге интернета, открываешь какой-нибудь сайт/страницу и во вкладке (где пишется название сайта и/или тема сайта) написано, например: "Ожидание http://ya.ru". Уже отправил инфу об этом через саму программу. Но на всякий случай и тут запилю. Иногда под надоедает. Когда такое случается, если не перезапустить браузер, вообще ни один сайт не грузится...то же самое пишется "Ожидание..."
п.с.: если подождать немного, то ничего не изменится. Как уже писал, лечится перезапуском браузера.

Administrator
Staff member
Administrator
Периодически случается, что при относительно активном серфинге интернета, открываешь какой-нибудь сайт/страницу и во вкладке (где пишется название сайта и/или тема сайта) написано, например: "Ожидание http://ya.ru". Уже отправил инфу об этом через саму программу. Но на всякий случай и тут запилю. Иногда под надоедает. Когда такое случается, если не перезапустить браузер, вообще ни один сайт не грузится...то же самое пишется "Ожидание..."
п.с.: если подождать немного, то ничего не изменится. Как уже писал, лечится перезапуском браузера.
Это в Internet Explorer 10 так? В остальных браузерах не бывает?

Administrator
Staff member
Administrator
Нет, слетала тихо и без ошибок. Повторно когда запускал - запускалось нормально (иногда после ошибок бывает что-то и хуже запускается, а тут всё норм). А программа "eventvwr" никак не найдётся, это не для 7-ки ли? А то у меня XP, а как самому лог получить я забыл :eek:
Напечатайте eventvwr.msc , так оно точно найдется.
Если тихо и без ошибок, то тем более должны быть следы в логе Windows.