Релиз версии 5.5

afix

Member
и у меня firefox 17 стал виснуть с сообщением,которое приводилось выше(о невозможности выполнить сценарий) после обновления с 5.4 на 5.5

и у меня такое нередко

Last edited by a moderator:

slav96

New Member
Это не имеет отношения к адгуарду,никак.Он и без него виснет,так же.

afix

Member
Это не имеет отношения к адгуарду,никак.Он и без него виснет,так же.
нет имеет! 3 дня,даже больше,как отключил Адгуард и ни разу не зависал Файрфокс!!! Как только запускаю адгуардину - ТУТ ЖЕ ВИСЯК! Может авастовский WebRep виноват,как писали выше,-вполне возможно,не исключаю. Меня спасает AdBlock+,режет рекламу надёжнее Адгуарда! Жалею,что деньги потратил на лицезию к нему :(:(

slav96

New Member
нет имеет! 3 дня,даже больше,как отключил Адгуард и ни разу не зависал Файрфокс!!! Как только запускаю адгуардину - ТУТ ЖЕ ВИСЯК! Может авастовский WebRep виноват,как писали выше,-вполне возможно,не исключаю. Меня спасает AdBlock+,режет рекламу надёжнее Адгуарда! Жалею,что деньги потратил на лицезию к нему :(:(
У меня тоже вис,но убрал расширениеFasterFox лайт и все ушло.

kokovikhin

Beta Tester
Включены пользовательский,русский,английский,Эксперементальный
Кстати повторилось только на Maxthone 2.5.18

Last edited by a moderator:

afix

Member
не дружит этот продукт с Оперой 12 -чистые страницы!!! Чтобы увидеть содержимое,нужно каждую страницу вручную обновлять! Это я обнаружил недавно,т.к. пользуюсь мозиллой.

toby_43

Beta Tester
не дружит этот продукт с Оперой 12 -чистые страницы!!! Чтобы увидеть содержимое,нужно каждую страницу вручную обновлять! Это я обнаружил недавно,т.к. пользуюсь мозиллой.
а можно поподробнее? у меня дружит.

afix

Member
когда нажимаешь на ссылку,появляется только иконка и адрес сайта в адресной строке,а всё поле чистое, пока не нажмёшь на значок "обновить страницу"-тогда загружается содержимое. И так всё время.

toby_43

Beta Tester
когда нажимаешь на ссылку,появляется только иконка и адрес сайта в адресной строке,а всё поле чистое, пока не нажмёшь на значок "обновить страницу"-тогда загружается содержимое. И так всё время.
проверю у себя

Administrator
Staff member
Administrator
UPDATE

У кого есть проблемы с авастом -- попробуйте переустановить Adguard. Мы выложили небольшой патч, исправляющий проблему.

afix

Member
UPDATE

У кого есть проблемы с авастом -- попробуйте переустановить Adguard. Мы выложили небольшой патч, исправляющий проблему.
где скачать с патчем?

afix

Member
спасибо! ВОТ ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ ВСЁ НА УРА! :D Наконец-то!

Vitalar

New Member
Обновился до последней версии Адгвард (с полной переустановкой).
И он стал периодически конкретно подвешивать комп. В Диспетчере задач загрузка центр. процессора ЦП на 100%. Как только отключаю рабочий процесс Адгварда (или выгружаю его совсем) нормальная работа компа сразу восстанавливается.
От браузера не зависит, т.к. вешает комп и без запущенного браузера.
Пробовал всё вплоть до отключения всех вспомогательных резидентных программ (включая антивирус). Ничего не помогает, теперь работаю без Адгварда. Если косяк не смогу исправить то откажусь от Адгварда совсем как это не обидно.
Конкретно на этом компе стоят: Windows 7 x64, Firefox и IE, Panda IS. Всё ПО лицензионное.
Важно: похожая фигня творится и на других моих компах (всего пять - четыре ноута и стац.). На четырех Win 7, на одном XP. На всех всё ПО лицензия (соответственно покупал и пять лицензий на Адгвард), поэтому хотелось бы понять что не так в версии 5.5 Адгварда.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Обновился до последней версии Адгвард (с полной переустановкой).
И он стал периодически конкретно подвешивать комп. ....
На всех Panda IS ??

Vitalar

New Member
Panda IS на всех.
Про проблемы с Пандой и Адгвардом в курсе.
Версия 5.4 нормально работала с Пандой (после определенных настроек).
Поэтому при поиске причины с 5.5 я Панду отключал перед загрузкой компа.
Т.е. я выгружал все процессы Панды из автозагрузки и комп перезагружался полностью без Панды (винда ругалась на "беззащитность").
Поэтому причина не в Панде.
В Мониторе ресурсов процесс Адгварда, который грузит ЦП на все 100% и из-за этого минут на 10 вешает комп, называется "Adguard Ad Blocker".

Last edited: