Релиз версии 5.5

gwardeec

Beta Tester
Наконец-то обновился (не имел возможности через плохой инет). Все прошло штатно, настройки сохранились - но перестал фильтровать вот эту дрянь на юкозе.
Абидно, панымаишь ...

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Наконец-то обновился (не имел возможности через плохой инет). Все прошло штатно, настройки сохранились - но перестал фильтровать вот эту дрянь на юкозе.
Абидно, панымаишь ...
Пример сайта...
ps Понятно он на IE не блочит. В хроме нет этого.

Last edited by a moderator:

gwardeec

Beta Tester
Ой, пардон, забыл обозначить что только IE не режет.
Предыдущая версия резала.

Administrator
Staff member
Administrator
Ой, пардон, забыл обозначить что только IE не режет.
Предыдущая версия резала.
А какая версия IE? Вроде режет же.

Administrator
Staff member
Administrator
Panda IS на всех.
Про проблемы с Пандой и Адгвардом в курсе.
Версия 5.4 нормально работала с Пандой (после определенных настроек).
Поэтому при поиске причины с 5.5 я Панду отключал перед загрузкой компа.
Т.е. я выгружал все процессы Панды из автозагрузки и комп перезагружался полностью без Панды (винда ругалась на "беззащитность").
Поэтому причина не в Панде.
В Мониторе ресурсов процесс Адгварда, который грузит ЦП на все 100% и из-за этого минут на 10 вешает комп, называется "Adguard Ad Blocker".
Попробуйте переустановить с удалением всех настроек Adguard'а.

iluhin

Beta Tester
Не знаю что случилось, но то, о чём я так долго просил и чего так долго ждал заработало.. .случайно или намерено... не знаю. Исключения теперь РАБОТАЮТ!!! Реклама не фильтруется с заданного сайта. FF 19 beta 3 версия 5,5,590,3464

СПАСИБО!!!!!!!!

Confessor

Administrator
Administrator
Не знаю что случилось, но то, о чём я так долго просил и чего так долго ждал заработало.. .случайно или намерено... не знаю. Исключения теперь РАБОТАЮТ!!! Реклама не фильтруется с заданного сайта. FF 19 beta 3 версия 5,5,590,3464

СПАСИБО!!!!!!!!
Пожалуйста :)
В небольшом обновлении 5.5.590.3464 мы действительно немного изменили логику работы правил-исключений, хотя и не были до конца уверены что это поможет в конкретно описанной Вами проблеме.

Villain

New Member
А можно сделать, чтобы счетчики статистики не резались, было все нормально, но после последнего обновления все счетчики статистики режет, они то кому мешают. Или реализовать возможность добавлять счетчики в исключение программы.

Talisman

Beta Tester
А можно сделать, чтобы счетчики статистики не резались, было все нормально, но после последнего обновления все счетчики статистики режет, они то кому мешают. Или реализовать возможность добавлять счетчики в исключение программы.
Откройте программу, включите расширенный интерфейс, зайдите "Защита" - "Антибаннер", выключите фильтр "Все счетчики и системы аналитики".

Last edited by a moderator:

Villain

New Member
Откройте программу, включите расширенный интерфейс, зайдите "Защита" - "Антибаннер", выключите фильтр "Все счетчики и системы аналитики".
В том и дело что этот фильтр отключен. Зачем бы я тут писал.

Villain

New Member
А какие конкретно счетчики?
Счетчик liveinternet режет изображение счетчика, попал в фильтр фишинговых сайтов, счетчик статистики ukoz режет полностью. Думаю перебор, хотелось бы чтобы фильтр не был так жесток :)

Administrator
Staff member
Administrator
Счетчик liveinternet режет изображение счетчика, попал в фильтр фишинговых сайтов, счетчик статистики ukoz режет полностью. Думаю перебор, хотелось бы чтобы фильтр не был так жесток :)
Спасибо, вытащили их из фишинг-фильтра, ложноположительное срабатывание.

Villain

New Member
За liveinternet спасибо большое. Счетчик статистики ukoz в Русском фильтре, его можно вытащить оттуда и перенести в фильтр Все счетчики и системы аналитики, если он кому-то мешать будет :)

Administrator
Staff member
Administrator
За liveinternet спасибо большое. Счетчик статистики ukoz в Русском фильтре, его можно вытащить оттуда и перенести в фильтр Все счетчики и системы аналитики, если он кому-то мешать будет :)
В русском фильтре были счетчики на доменах my1 и clan.su.
Перенес в фильтр счетчиков. Помогло?

Valeriy2010

New Member
Я уже писал в суппорт о том, что, в Win8, при открытых страницах https, в любом браузере, кроме Explorer программа потребляет до 20% ресурса процессора, что считаю не нормальным явлением. Когда следует ожидать исправленную версию программы?

ZloDeey

New Member
Прошу помочь, адгуард при скачивании обновления доходит и останавливается на 5.9mb из 7.3mb, что делать подскажите?
С уважением.