Пример сайта...Наконец-то обновился (не имел возможности через плохой инет). Все прошло штатно, настройки сохранились - но перестал фильтровать вот эту дрянь на юкозе.
Абидно, панымаишь ...
А какая версия IE? Вроде режет же.Ой, пардон, забыл обозначить что только IE не режет.
Предыдущая версия резала.
Попробуйте переустановить с удалением всех настроек Adguard'а.Panda IS на всех.
Про проблемы с Пандой и Адгвардом в курсе.
Версия 5.4 нормально работала с Пандой (после определенных настроек).
Поэтому при поиске причины с 5.5 я Панду отключал перед загрузкой компа.
Т.е. я выгружал все процессы Панды из автозагрузки и комп перезагружался полностью без Панды (винда ругалась на "беззащитность").
Поэтому причина не в Панде.
В Мониторе ресурсов процесс Адгварда, который грузит ЦП на все 100% и из-за этого минут на 10 вешает комп, называется "Adguard Ad Blocker".
Версия восьмая!А какая версия IE? Вроде режет же.
Блин, не вижу. Проверяю на strelec.ucoz.ru. Где вы проверяете?Версия восьмая!
ПожалуйстаНе знаю что случилось, но то, о чём я так долго просил и чего так долго ждал заработало.. .случайно или намерено... не знаю. Исключения теперь РАБОТАЮТ!!! Реклама не фильтруется с заданного сайта. FF 19 beta 3 версия 5,5,590,3464
СПАСИБО!!!!!!!!
Откройте программу, включите расширенный интерфейс, зайдите "Защита" - "Антибаннер", выключите фильтр "Все счетчики и системы аналитики".А можно сделать, чтобы счетчики статистики не резались, было все нормально, но после последнего обновления все счетчики статистики режет, они то кому мешают. Или реализовать возможность добавлять счетчики в исключение программы.
В том и дело что этот фильтр отключен. Зачем бы я тут писал.Откройте программу, включите расширенный интерфейс, зайдите "Защита" - "Антибаннер", выключите фильтр "Все счетчики и системы аналитики".
А какие конкретно счетчики?В том и дело что этот фильтр отключен. Зачем бы я тут писал.
Счетчик liveinternet режет изображение счетчика, попал в фильтр фишинговых сайтов, счетчик статистики ukoz режет полностью. Думаю перебор, хотелось бы чтобы фильтр не был так жестокА какие конкретно счетчики?
Спасибо, вытащили их из фишинг-фильтра, ложноположительное срабатывание.Счетчик liveinternet режет изображение счетчика, попал в фильтр фишинговых сайтов, счетчик статистики ukoz режет полностью. Думаю перебор, хотелось бы чтобы фильтр не был так жесток![]()
В русском фильтре были счетчики на доменах my1 и clan.su.За liveinternet спасибо большое. Счетчик статистики ukoz в Русском фильтре, его можно вытащить оттуда и перенести в фильтр Все счетчики и системы аналитики, если он кому-то мешать будет![]()
Скачай пакет по прямой ссылке - http://static.adguard.com/5/setup.msiПрошу помочь, адгуард при скачивании обновления доходит и останавливается на 5.9mb из 7.3mb, что делать подскажите?
С уважением.