Релиз версии 5.5

ZloDeey

New Member
Требует права администратора, как быть? (запуска от имени администратора отсутствует)!

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Система какая ?
Запусти через командную строку запущенную от имени администратора.

помещаем файлик setup.msi в c:\Windows\System32\ ( рабочая директория командной строки по умолчанию )
Пуск - в поиске пишем cmd - на найденном файлике правый клик - запустить от имени администратора - в открывшемся окне пишем setup.msi - жмём enter

ZloDeey

New Member
Спасибо большое за столь быструю помощь, не подскажешь почему всегда приходиться такой цикл работы проделывать? Само нормально не обновляется. В прошлый раз похожий способ пришлось делать.

Last edited by a moderator:

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Спасибо большое за столь быструю помощь, не подскажешь почему всегда приходиться такой цикл работы проделывать? само нормально не обновляется? В прошлый раз похожий способ пришлось делать.
Хз, готовится к выходу релиз 5.6, возможно с этим связаны проблемы на сервере.

Хотя по ссылке http://static.adguard.com/5/setup.msi откуда должна закачиваться версия при установке, у меня прекрасно грузится.

Last edited by a moderator:

ZloDeey

New Member
По этой ссылке нормально загрузился, а через установочник с сайта такая вот лажа, недокачивается процентов 20 постоянно.

Kurt

New Member
Здравствуйте, установил Adguard на Win 8 x64 Pro. Фильтрация рекламы работает отлично, но так же я использую Hyper-V и с ним у меня начались проблемы. При запуске гостевой системы (Win XP) появляется ошибка "не удается подключиться к виртуальной машине". Отключение Adguard не помогает. Только удаление. Проводил эксперимент с удалением и установкой Adguard несколько раз. Виновник он, 100 %.

Установил 5.4, так же проблема
AG.jpg

Last edited:

Confessor

Administrator
Administrator
Здравствуйте, установил Adguard на Win 8 x64 Pro. Фильтрация рекламы работает отлично, но так же я использую Hyper-V и с ним у меня начались проблемы. При запуске гостевой системы (Win XP) появляется ошибка "не удается подключиться к виртуальной машине". Отключение Adguard не помогает. Только удаление. Проводил эксперимент с удалением и установкой Adguard несколько раз. Виновник он, 100 %.

Установил 5.4, так же проблема
View attachment 567
Видимо виной тут конфликт нашего модуля фильтрации (LSP) с программой.
Тогда тут всего пара удобных вариантов:
1. Перевести программу в режим прокси сервера http://adguard.com/ru/conflicts.html#Panda, при этом в расширенном интерфейсе программы на вкладке "Сеть" отключить модуль фильтрации
2. В скором времени мы планируем выпустить новую версию программы, в которой для Windows 8 будет использоваться несколько иной механизм фильтрации, велики шансы того что конфликт с ним не повториться

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
А как у Коровы реализовано, не в курсе? Она без установки может работать, в портативном режиме... С AdGuard так нельзя?

Administrator
Staff member
Administrator
А как у Коровы реализовано, не в курсе? Она без установки может работать, в портативном режиме... С AdGuard так нельзя?
А корова не так трафик фильтрует, вешает хук на winsock. В общем случае метод намного более опасный чем наш,
но за счет того, что они уже лет 10 отлаживают, большинство проблем побороли:).

Kurt

New Member
Спасибо! Способ с использованием прокси рабочий. Но заработало со второго раза, сначала установил порт 10000, не помогло. (как со вкл. модулем фильтрации так и с выкл.) Затем оставил по умолчанию 43987 и все получилось. (модуль фильтрации оставил вкл.)