Релиз версии 5.6

Kurt

New Member
Господа разработчики, вы уже начали оптимизацию под Win 8.1? А то у меня при Перезагрузке (именно при перезагрузке) компьютера ADG 5.6 и 5.7 вызывают BSOD с ошибкой DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Вам же сказали с оф. сайта. Не важно что там написано версия 5.6.
Удалите версию 5.6 вручную и установите с сайта. там точно 5.7

Administrator
Staff member
Administrator
Господа разработчики, вы уже начали оптимизацию под Win 8.1? А то у меня при Перезагрузке (именно при перезагрузке) компьютера ADG 5.6 и 5.7 вызывают BSOD с ошибкой DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Вы уверены, что версия 5.7 тоже это вызывает?

Пришлите нам пожалуйста минидамп, который остался от BSOD'а.

Найти его можно в директории C:\Windows\Minidumps.

Kurt

New Member
Вы уверены, что версия 5.7 тоже это вызывает?

Пришлите нам пожалуйста минидамп, который остался от BSOD'а.

Найти его можно в директории C:\Windows\Minidumps.
Теперь уже не уверен. Переустановил систему по необходимости, поставил сразу 5.7 и все стало нормально. (до этого накатывал 5.7 поверх 5.6) Может в этом была причина...

afix

Member
Как не запускалась 5.6 нормально,так и 5.7 не запускается нормально. Шарашкина контора,короче у вас.Клуб любителей-программистов.:mad:

toby_43

Beta Tester
Как не запускалась 5.6 нормально,так и 5.7 не запускается нормально. Шарашкина контора,короче у вас.Клуб любителей-программистов.:mad:
подробнее какие проблемы, что за ошибки, у всех всё работает, а у Вас нет, странно.

Administrator
Staff member
Administrator
почему norton internet security удаляет скачанный установщик adguard?
Ложноположительное срабатывание.

Мы с ними уже связались, базы свои они исправили. Через несколько дней обновленные базы дойдут до пользователей.

Administrator
Staff member
Administrator
Прошу прощения, как-то мимо меня прошло то обсуждение.

Скажите, а у вас пользователь Windows с ограниченными правами или администратор?

Очень бы помог журнал Windows. Для того, чтобы выгрузить его, найдите eventvwr.msc, Запустите, Журналы Windows -> Приложения -> Сохранить как...
Если есть возможность, пришлите его пожалуйста нам для анализа (можно мне в ЛС, можно на почту devteam@adguard.com).

military

Beta Tester
Мы с ними уже связались, базы свои они исправили. Через несколько дней обновленные базы дойдут до пользователей.
Блокировал из-за низкой репутации (WS.Reputation), уже исправили, очень быстро на удивление. Ashampoo_Snap_2013.09.20_14h32m57s_012_.jpg

Administrator
Staff member
Administrator
Блокировал из-за низкой репутации (WS.Reputation), уже исправили, очень быстро на удивление.
Какой там быстро. Неделю назад мы им сообщили о проблеме:).

--
Точнее мы сообщили раньше, неделю назад они нам ответили, что исправили.