Релиз версии 5.6

swmihael

New Member
2 год пользуюсь программой. Я уже не представляю работу в интернете без этой программы. И с нетерпенеем жду когда начнется фильтрация в HTTPS

Administrator
Staff member
Administrator
2 год пользуюсь программой. Я уже не представляю работу в интернете без этой программы. И с нетерпенеем жду когда начнется фильтрация в HTTPS
А вот в следующей версии и появится. Тьфу-тьфу-тьфу конечно:).

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Я вот вообще не представляю такую возможность.
Весь трафик сначала нужно декодировать, вырезать всё лишнее и снова закодирвать и передать браузеру и чтобы сертификат безопасности остался целым.
Как такое возможно ? Информация подверглась изменению значит и сертификат безопасности больше не действителен.

Или я чего-то недопонимаю :)

Last edited by a moderator:

Administrator
Staff member
Administrator
Я вот вообще не представляю такую возможность.
Весь трафик сначала нужно декодировать, вырезать всё лишнее и снова закодирвать и передать браузеру и чтобы сертификат безопасности остался целым.
Как такое возможно ? Информация подверглась изменению значит и сертификат безопасности больше не действителен.

Или я чего-то недопонимаю :)
Все правильно. Сертификат придется подменить своим и самостоятельно контроллировать валидность сертификата удаленного сервера.
Посмотри как Eset, например, HTTPS фильтрует.

swmihael

New Member
Я могу ошибаться, но возможно не корректно стал работать встроенный битторрент в опере. Не запускается закачка. Пытаюсь скачать программу с rutracker.org.

sanya555

New Member
Проверьте обновления, вышел патч который устраняет эту проблему.
Вроде стало нормально, без задержек грузится

oleg2013

New Member
Сходу проблему решить не получилось. Подождите немного, еще работаем над этим.
Понятно,жаль конечно :( И когда сможете решить эту проблемку?

Last edited:

Administrator
Staff member
Administrator
Понятно,жаль конечно :( И когда сможете решить эту проблемку?
Скорее всего в следующей версии. Первая бета появится через неделю-полторы. Если не хотите ждать, можете ее попробовать.

oleg2013

New Member
Скорее всего в следующей версии. Первая бета появится через неделю-полторы. Если не хотите ждать, можете ее попробовать.

Ясно, спасибо за оперативный ответ, подожду когда до ума доведете данную проблемку , потом обновлюсь ,как говорится лучше это, чем ничего :)

DivX

New Member
Вообще программа перестала запускаться. Приходится подключаться вручную. Так она два раза просит права администратора, оба раза их получает и на этом история заканчивается. Потому что "Ошибка при подключении к службе". При клике по "Подробнее" ничего не происходит, просто исчезает окно с сообщением.
Что за загадочный фикс? Когда это закончится и можно будет получить полноценную программу?
И главный действующий на нервы вопрос: что мне делать пока Ваша программа не работает? Искать аналоги?

DivX

New Member
с 15 попытки программа завелась, спасибо и на этом...

Talisman

Beta Tester
Вообще программа перестала запускаться. Приходится подключаться вручную. Так она два раза просит права администратора, оба раза их получает и на этом история заканчивается. Потому что "Ошибка при подключении к службе". При клике по "Подробнее" ничего не происходит, просто исчезает окно с сообщением.
Что за загадочный фикс? Когда это закончится и можно будет получить полноценную программу?
И главный действующий на нервы вопрос: что мне делать пока Ваша программа не работает? Искать аналоги?
Это не нормальное явление, явно сбой. Программа просит права администратора, только если запускать, вручную, режим отладки. Я бы порекомендовал сохранить пользовательский фильтр, записать свой ключ, затем удалить программу, с удалением данных, и переусановить, импортировав свой пользовательский фильтр. Лицензия будет подхвачена автоматически, либо, если такого не произойдет, нажать кнопку "Обновить" на вкладке лицензия.

DivX

New Member
полная переустановка, с удалением настроек, программы помогла

Anon

New Member
Когда ошибку 400 bad request поправите, такое ощущение что в последних версиях она стала даже чаще появляться, невозможно уже серфить в инете :(

andrey550769

New Member
Когда ошибку 400 bad request поправите, такое ощущение что в последних версиях она стала даже чаще появляться, невозможно уже серфить в инете :(
Не повезло вам, у меня всё работает как часики на win 8 x 64.

toby_43

Beta Tester
такая ошибка есть, но попадается она реже, я уже в другой теме писал, что мне она попадалась всего 2 раза за 2 часа пребывания в интернете

Anon

New Member
Не повезло вам, у меня всё работает как часики на win 8 x 64.
Не повезло всем пользователям IE10... просьба к разработчикам - вы тогда хотя бы указывайте, что данный браузер не поддерживается вашей программой!

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Не повезло всем пользователям IE10... просьба к разработчикам - вы тогда хотя бы указывайте, что данный браузер не поддерживается вашей программой!
Ишак - не браузер, ишак -программа для скачивания браузеров и он поддерживается.

Anon

New Member
Ишак - не браузер, ишак -программа для скачивания браузеров и он поддерживается.
Толсто набрасываете, даже не смешно :)