А вот в следующей версии и появится. Тьфу-тьфу-тьфу конечно2 год пользуюсь программой. Я уже не представляю работу в интернете без этой программы. И с нетерпенеем жду когда начнется фильтрация в HTTPS
Я вот вообще не представляю такую возможность.2 год пользуюсь программой. Я уже не представляю работу в интернете без этой программы. И с нетерпенеем жду когда начнется фильтрация в HTTPS
Все правильно. Сертификат придется подменить своим и самостоятельно контроллировать валидность сертификата удаленного сервера.Я вот вообще не представляю такую возможность.
Весь трафик сначала нужно декодировать, вырезать всё лишнее и снова закодирвать и передать браузеру и чтобы сертификат безопасности остался целым.
Как такое возможно ? Информация подверглась изменению значит и сертификат безопасности больше не действителен.
Или я чего-то недопонимаю![]()
Вроде стало нормально, без задержек грузитсяПроверьте обновления, вышел патч который устраняет эту проблему.
Понятно,жаль конечноСходу проблему решить не получилось. Подождите немного, еще работаем над этим.
Скорее всего в следующей версии. Первая бета появится через неделю-полторы. Если не хотите ждать, можете ее попробовать.Понятно,жаль конечноИ когда сможете решить эту проблемку?
Скорее всего в следующей версии. Первая бета появится через неделю-полторы. Если не хотите ждать, можете ее попробовать.
Это не нормальное явление, явно сбой. Программа просит права администратора, только если запускать, вручную, режим отладки. Я бы порекомендовал сохранить пользовательский фильтр, записать свой ключ, затем удалить программу, с удалением данных, и переусановить, импортировав свой пользовательский фильтр. Лицензия будет подхвачена автоматически, либо, если такого не произойдет, нажать кнопку "Обновить" на вкладке лицензия.Вообще программа перестала запускаться. Приходится подключаться вручную. Так она два раза просит права администратора, оба раза их получает и на этом история заканчивается. Потому что "Ошибка при подключении к службе". При клике по "Подробнее" ничего не происходит, просто исчезает окно с сообщением.
Что за загадочный фикс? Когда это закончится и можно будет получить полноценную программу?
И главный действующий на нервы вопрос: что мне делать пока Ваша программа не работает? Искать аналоги?
Не повезло вам, у меня всё работает как часики на win 8 x 64.Когда ошибку 400 bad request поправите, такое ощущение что в последних версиях она стала даже чаще появляться, невозможно уже серфить в инете![]()
такая ошибка есть, но попадается она реже, я уже в другой теме писал, что мне она попадалась всего 2 раза за 2 часа пребывания в интернетеКогда ошибку 400 bad request поправите, такое ощущение что в последних версиях она стала даже чаще появляться, невозможно уже серфить в инете![]()
Не повезло всем пользователям IE10... просьба к разработчикам - вы тогда хотя бы указывайте, что данный браузер не поддерживается вашей программой!Не повезло вам, у меня всё работает как часики на win 8 x 64.
Ишак - не браузер, ишак -программа для скачивания браузеров и он поддерживается.Не повезло всем пользователям IE10... просьба к разработчикам - вы тогда хотя бы указывайте, что данный браузер не поддерживается вашей программой!
Толсто набрасываете, даже не смешноИшак - не браузер, ишак -программа для скачивания браузеров и он поддерживается.