Релиз версии 5.6

afix

Member
В версии 5.6 ,частенько, при входе в систему выскакивает - ошибка подключения. Приходится подключаться вручную. В браузере Chrome не хочет работать автоматический перевод страниц. Программа нравиться, но пришлось откатиться на версию 5.5 !!! Версия 5.5 работает стабильно и с ней никаких проблем нет !!! А версия 5.6 разочаровала, хоть и красивая..............
Ну,это не новость - читайте выше!;)

leopold324

New Member
У меня та же проблема , много писал в поддержку . Все рекомендации выполнил , а проблема осталась . Попросил ссылку на старую версию 5.5 , прислали я установил , и проблема прошла . Им надо дорабатывать новый релиз .

Anon

New Member
AdGuard 5.6.850.4498 + win7 x64 (все последние обновления)

На IE10 постоянная ошибка 400 Bad Request
На IE11 не фильтрует рекламу ВООБЩЕ

В связи с этим у меня несколько вопросов:

- почему на сайте написано, что программа фильтрует рекламу во всех браузерах?
- как вернуть деньги за потраченную лицензию? т.е. фактически продавец ПО ввел меня в заблуждение
- какую нормальную баннерорезалку посоветуете?

Last edited:

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
AdGuard 5.6.850.4498 + win7 x64 (все последние обновления)
На IE10 постоянная ошибка 400 Bad Request
На IE11 не фильтрует рекламу ВООБЩЕ
При тестировании эти браузеры тоже проходились и, лично у меня, 11-й фильтровался. Пишите в "Поддержку" в программе, либо ждите ответа тут.

afix

Member
При тестировании эти браузеры тоже проходились и, лично у меня, 11-й фильтровался. Пишите в "Поддержку" в программе, либо ждите ответа тут.
IE 11 - здесь не ступала нога Адгуарда! Не фильтрует рекламу ни грамма. Разработчикам новых версий Адгуарда есть над чем работать и работать...:confused:

Talisman

Beta Tester
IE 11 - здесь не ступала нога Адгуарда! Не фильтрует рекламу ни грамма...
При тестировании win 8.1 (предварительная версия) я тоже проверял работу в IE11. Реклама фильтровалась. Здесь либо индивидуальная проблема, либо глюк, который, у меня, не проявлялся. Возможно конфликт с каким-либо ПО.

Anon

New Member
Пожалуйста, читайте внимательнее посты. Не работает фильтрация рекламы в IE11+win7 x64

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Установил себе IE11
откатился на 5.6 фильтрации нет, на 5.7 всё работает нормально.

Anon, а не припомните , когда вышел релиз IE11 для WIN7 ?

Last edited by a moderator:

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Официально его еще нет, это бета версия. Последняя на данный момент 10-я... кажется

Anon

New Member
Установил себе IE11
откатился на 5.6 фильтрации нет, на 5.7 всё работает нормально.

Anon, а не припомните , когда вышел релиз IE11 для WIN7 ?
Предварительная версия IE11 для Win7 вышла совсем недавно. И что это меняет? Если в IE10 постоянная ошибка Bad request. А IE10 вышел уже давненько. Толку-то? Косяки никто не собирается исправлять.
Кстати, напомните мне, когда вышел Adguard 5.7?

vvgNovanet

Moderator
Moderator
В том то и дело что мы не могли её оттестировать на данной системе.
А с Bad request да - промашка из-за отсутствия бетатестеров с таким браузером ( который постянно им пользуется )
Anon, от слов к делу . Вы, как заинтересованное лицо, взьмётесь тестить новую версию ?
5.7 еще альфа версия.
Но работает с IE11

Anon

New Member
А с Bad request да - промашка из-за отсутствия бетатестеров с таким браузером ( который постянно им пользуется )
Anon, от слов к делу . Вы, как заинтересованное лицо, взьмётесь тестить новую версию ?
Нет, я не возьмусь работать бета-тестером, тем более бесплатно. Если я вам предложу поработать на меня бесплатно - вас это устроит?
Я клиент, который заплатил деньги, и который хочет, чтобы программа работала как заявлено.

afix

Member
Пожалуйста, читайте внимательнее посты. Не работает фильтрация рекламы в IE11+win7 x64
Вы к кому обращаетесь? Кстати,у меня Win7x32

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Давайте я потестю на IE10+win7 x64
ок. Я дам Вам ссылку на альфу и все инструкции. ( в личку )
Отпишитесть avatar о желании быть бетатестером.
Он выдаст Вам необходимые права на форуме и спец ключ.

Administrator
Staff member
Administrator
Скажите, а IE11 вы запускаете x64 или x86 версию (я имею в виду версию самого Internet Explorer).

Мы проверим работу альфа-версии Adguard 5.7 с IE11.

Петруха

Beta Tester
ок. Я дам Вам ссылку на альфу и все инструкции. ( в личку )
Отпишитесть avatar о желании быть бетатестером.
Он выдаст Вам необходимые права на форуме и спец ключ.
Давайте я протестирую.
IE 11 Windows 7 64bit DrWeb 8.1
что для этого нужно