Релиз версии 5.6

Administrator
Staff member
Administrator
Давайте я протестирую.
IE 11 Windows 7 64bit DrWeb 8.1
что для этого нужно
Выдал вам права бета-тестера на форуме (а также на вашу почту выслан специальный бета-тестерский ключ).

Посмотрите в разделе для бета-тестеров инструкции по обновлению до Adguard 5.7.

algrilin

New Member
IE 11 x64 оказался шустрее нынешних конкурентов. К сожалению последняя версия adguard 5.6 не фильтрует рекламу от IE 11 и его (т.е. adguard) пришлось снести. До лучших времен! В Opera использую Adblock, просто, дешево (т.е.бесплатно) и надежно. По моему слишком тяжеловат стал Adguard.

Last edited:

DivX

New Member
Программа запускается из автозагрузки при включении компьютера, но не подключается к Вашим серверам. Эту процедуру постоянно приходится проводить вручную, при этом программа запрашивает повышение прав до администратора. Переустановка программы решает проблему, но ненадолго. Уже задавал этот вопрос, помогите наконец решить его.
win 7 x32 максимальная sp1 под защитой Kaspersky Internet Security 2013. При выключенном каспере программа запускается нормально и проводит все свои подключения без проблем, либо же если adguard запустился раньше каспера
Как решить эту проблему?

Confessor

Administrator
Administrator
Программа запускается из автозагрузки при включении компьютера, но не подключается к Вашим серверам. Эту процедуру постоянно приходится проводить вручную, при этом программа запрашивает повышение прав до администратора. Переустановка программы решает проблему, но ненадолго. Уже задавал этот вопрос, помогите наконец решить его.
win 7 x32 максимальная sp1 под защитой Kaspersky Internet Security 2013. При выключенном каспере программа запускается нормально и проводит все свои подключения без проблем, либо же если adguard запустился раньше каспера
Как решить эту проблему?
Здравствуйте.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Не могли бы Вы уточнить, отправляли ли Вы нам логи работы программы? И если отправляли то с какого e-mail это было произведено.
Если не отправляли, то это необходимо сделать для более оперативного решения проблемы. Инструкции отправил личным сообщением.

sheep

New Member
да блин. а так хорошо все начиналось.
Ну дайте мне более раннию версию. например 4.хххх.
ну с 5.5 пробовал. глючит хром. да и не в хроме дело.
ну если не можете пока отдать новую непроверенную то дайте то что было стабильно.
на чем я:
win 7 64 /
на 32 битнонной не замечал.

sheep

New Member
Ответил в ЛС
спасибо большое. не думал даже что так оперативно.
на первый взгляд все отлично. по крайне мере хром не зависает. еще раз спасибо.

Helgee

New Member
Лицензионный ключ куплен 27 июня 2013 года, для версии 5.5
Вчера переустановил ОС и установил Adguard 5.6 (установился автоматически онлайн),
при попытке активации лицензии всплывает окно с сообщением:
"Лицензионный ключ введен неправильно, или его срок действия истек"
Срок действия ключа еще почти год, а он уже не активирует версию 5.6
Где гарантия, что купив "Вечную Лицензию" для Adguard 5.6 она (лицензия) не перестанет быть вечной при установке Adguard 5.7 ?

Last edited:

sheep

New Member
Лицензионный ключ куплен 27 июня 2013 года, для версии 5.5
Вчера переустановил ОС и установил Adguard 5.6 (установился автоматически онлайн),
при попытке активации лицензии всплывает окно с сообщением:
"Лицензионный ключ введен неправильно, или его срок действия истек"
Срок действия ключа еще почти год, а он уже не активирует версию 5.6
надо зайти в личный кабинет https://adguard.com/ru/account/main.html
и нажать на кнопку отвязать. после повторить ввод ключа в программе.
Снимок.JPG
Где гарантия, что купив "Вечную Лицензию" для Adguard 5.6 она (лицензия) не перестанет быть вечной при установке Adguard 5.7 ?
не перестанет действовать. это только лишь обновления программы

Last edited:

Helgee

New Member
sheep, спасибо.
А что теперь делать с ключом который я не "отвязал" ?

sheep

New Member
sheep, спасибо.
А что теперь делать с ключом который я не "отвязал" ?
немного не понял. у вас два ключа?
если вы выполнили процедуру описанную выше то ключ привязан сейчас к дейсвующему пк (к имени и айпи адресу) тогда не чего больше ненужно делать до следующей переустановки ос. или передачи ключа другому.
почитайте фад. там есть все ответы http://adguard.com/ru/faq.html
и раздел форума общие вопросы

Last edited:

иван 001

Beta Tester
всем привет у меня что то Adguard перестал фильтровать страницы (нет значка помощника) хотя сам Adguard запущен и работает базы обновляет ,браузер мозила и хром ,что делать не знаю помогите???

Confessor

Administrator
Administrator
всем привет у меня что то Adguard перестал фильтровать страницы (нет значка помощника) хотя сам Adguard запущен и работает базы обновляет ,браузер мозила и хром ,что делать не знаю помогите???
Подскажите пожалуйста используемую версию Adguard, а так же версию/разрядность операционной системы, используются ли антивирусы и файрволы?

F556

Beta Tester
У меня такое давно тоже было на 5й версии. Проблему решить помогла техподдержка. Вот что она мне ответила:
Переустановите пожалуйста вручную модуль перехвата трафика:
Выберите "расширенный вид"
Вкладка "настройки"
Далее "Сеть"
Снизу справа нажмите пожалуйста на соответствующую кнопку.
Снова нажмите на эту же кнопку (установить модуль)
Перезагрузите пожалуйста компьютер.

Если модуль не установится, попробуйте сбросить ваши сетевые настройки на значения по-умолчанию.

Для этого:

1. Удалите правильно Adguard, как указано здесь: http://adguard.ru/howtodelete.html
2. Удалите антивирус и фаервол (если они есть)
3. Запустите данное приложение: http://support.microsoft.com/kb/811259 из раздела Получить помощь в решении проблемы (оно вернет сетевые настройки по-умолчанию).
Также можете запустить его отсюда: http://narod.ru/disk/25001064001/MicrosoftFixit50203.msi.html
4. Установите заново антивирус, фаервол, затем Adguard.

иван 001

Beta Tester
Подскажите пожалуйста используемую версию Adguard, а так же версию/разрядность операционной системы, используются ли антивирусы и файрволы?
Confessor,проблему решил установил бета 5.7 версию ,а была 5.6 версия

moover

New Member
Не работает с Хром

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда наконец-то выйдет версия 5.7? Писал в техподдержку 24 июля, обещали через 2-3 недели, на дворе сентябрь, релиза все нет, версия 5.6 НЕ работает с хромом, пришлось отключить фильтрацию, надоела реклама!!!

Anon

New Member
5.6 также не работает с IE10-11, но в этих браузерах предусмотрена встроенная возможность фильтрации рекламы, меня вполне устраивает. Кстати, кому нужна лицензия на AdGuard? :)

Suhanz

New Member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда наконец-то выйдет версия 5.7? Писал в техподдержку 24 июля, обещали через 2-3 недели, на дворе сентябрь, релиза все нет, версия 5.6 НЕ работает с хромом, пришлось отключить фильтрацию, надоела реклама!!!
Уже можете скачать с adguard.com, там релиз кандидат.