Релиз версии 5.7

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Здравствуйте.
Замечательная программа... была, пока недавно не установил актуальную версию. Начались проблемы:

1) с FTP-сервером - закачка не до конца и зависание
2) антивирусная база EsetNod32 также не загружается до конца и виснет
3) вложения некоторых почтовых серверов также не сохраняются

Пробовал включение/выключение программы (открытие/закрытие) и таким путём нашёл источник проблемы. Есть сомнение, что мне помогут - если это возможно, просто скажите, как установить предыдущую версию программы.
Спасибо.
Ссылка на 5.6 - https://dl.dropboxusercontent.com/u/50404228/5.6/setup.msi . Сначала удалите текущую версию, а потом ставьте эту.
У меня аналогичные проблемы. Отключение WFP драйвера помогает.
https://forum.adguard.com/showthread.php?920-Релиз-версии-5-7&p=21135&viewfull=1#post21135

Last edited by a moderator:

botancik

New Member
Опера 12.15 _ постоянно требует сертификаты _ обнавился с 5.7 на более новую _ вот мучаюсь
самое интересное все остальные на хром движке отлично работают.
Может кто встречал похожую проблему?
WFP - это толково (вот на 8 (64-128бит) версию переходить не собераюсь - она же планшетная и только ;-) , 9-ка 128бит будет топ 20-и лет развития.

oleg2013

New Member
Привет,ребята , незнаю как у вас а у меня все работает, уменя ничего не глючит, все работает , до этого версии были глючные,а это версия вообще летает, страницы открываються быстро и реклама блокируеться тоже быстро и поддержка IDM есть,что так хотелось в предыдущих версиях,как вы говорили что добавите и исправите, так оно и получилось. Я вот не могу нарадоваться до сих пор, меня пока все устраивает,так что я говорю большое спасибо разработчикам, за то что создали такую прекрасную прогу, и тестерам за то что проверяют и исправляют ошибки и всякие недочеты ,так как ничто не может сразу работать идеально,на это нужно время, чтоб какая -то прога работала нормально,просто многие этого не понимают... Вообщем ребята продолжайте в том же духе, я желаю вашему форуму удачного продвижения в дальнейшем ,благополучия вам всем и здоровья !!!

vvgNovanet

Moderator
Moderator
oleg2013, Огромное Вам спасибо.
Ps:
Мы будем очень стараться.

deft

New Member
поставил 5.7 . в хроме не открываются совсем страницы или идет недогруз. ставить 5.6 или почините всё-таки ?опции WFP драйвер в сетевых настройках у меня нет. отключаю адгуард - всё работает.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
WFP драйвер по умолчанию включен в Win 8 и Win 8.1 в других системах он отключен.

У Вас какая система ??

deft

New Member
Утомили уже эти траблы с прогой . Откатывать или исправите ? Хотелось бы ответ услышать .

deft

New Member
ссылку я видел . повторять не надо . я спросил починят или мы тут все в тестеры записались нахаляву им. ответ нужен компетентного чела а не поподя кого .

Rust78

New Member
Здравствуйте снова!
Вот видит Бог, не хотел я обновляться с версии 5.5, но купился на очередное оповещение о выходе новой версии... В общем дело обстоит так. Новый помощник ведёт себя как ему вздумается. Когда нажимаю на него и выбираю "Заблокировать элемент" - не происходит ничего, а сам помощник пропадает вовсе со страницы. И так на любых сайтах. Спасают только старые правила, ещё с версии 5.5. Сильно расстроен... Что мне делать? Откатываться на 5.5 или что-то подскажете?
Юзаю версию 5.7.996.5118, ОС - Win7, браузер Опера 12.16.

Vladimirl

New Member
Не воспроизводится видео!

После последнего обновления не воспроизводится видео на youtobe и пр.Просто становится зеленый екран! При выключении Adguard все норм. Помогите настроить что бы было как раньше!

Confessor

Administrator
Administrator
ссылку я видел . повторять не надо . я спросил починят или мы тут все в тестеры записались нахаляву им. ответ нужен компетентного чела а не поподя кого .
Здравствуйте.

Разумеется починим, но большая часть из проблем с которыми на данный момент сталкиваются наши пользователи специфична, и при тестировании ее жутко сложно повторить, что мешает нам быстро локализовать и исправить ошибку.
Поэтому нам необходимо содействие тех, у кого наблюдается данная проблема, Вас в том числе, в первую очередь от Вас нам нужны логи работы программы (инструкцию для их получения я отправлю Вам личным сообщением).

P.S. И разумеется, ни в коем случае, мы не ставим целью делать тестеров из наших пользователей.

Confessor

Administrator
Administrator
Здравствуйте снова!
Вот видит Бог, не хотел я обновляться с версии 5.5, но купился на очередное оповещение о выходе новой версии... В общем дело обстоит так. Новый помощник ведёт себя как ему вздумается. Когда нажимаю на него и выбираю "Заблокировать элемент" - не происходит ничего, а сам помощник пропадает вовсе со страницы. И так на любых сайтах. Спасают только старые правила, ещё с версии 5.5. Сильно расстроен... Что мне делать? Откатываться на 5.5 или что-то подскажете?
Юзаю версию 5.7.996.5118, ОС - Win7, браузер Опера 12.16.
Здравствуйте.

Данная проблема повторяется на всех сайта, или каких то конкретных?
Не могли бы Вы описать мне в личном сообщении инструкции, на примере конкретного сайта, для того чтоб мы могли повторить данную проблему?
Так же укажите пожалуйста версию помощника (главное окно помощника чуть ниже кнопки закрытия окна).

Проносим извинения за оставленные неудобства.

deft

New Member
инструкцию для их получения я отправлю Вам личным сообщением).
но он не всегда глючит . в режиме отладки открыл все сайты . причем при первом пуске компа он не появляется в трее , но сайты фильтрует от рекламы , которые смогут открыться.

Last edited: