Релиз версии 5.7

deft

New Member
проблема не ушла , не открыть сайты когда работает адгуард

Administrator
Staff member
Administrator
проблема не ушла , не открыть сайты когда работает адгуард
Не могли бы вы сказать данные по вашей системе?

Vista x64 или x86?
Антивирус?
Какой-либо сетевой софт, например Internet Download Manager?

Просим прощения за неудобства, постараемся компенсировать их, как только ошибка будет исправлена.

deft

New Member
виста 32 разрядная , маккафи энтерпрайз (адгуард прописал в исключения) софт - µTorrent , скайп . больше нет и то они отключены . браузер - хром.

Administrator
Staff member
Administrator
виста 32 разрядная , маккафи энтерпрайз (адгуард прописал в исключения) софт - µTorrent , скайп . больше нет и то они отключены . браузер - хром.
Понял, спасибо, постараюсь до конца дня сказать в чем дело.

Administrator
Staff member
Administrator
Добрый день! Больше времени ушло, прошу прощения.

В Windows Vista + Mcafee + Adguard существует проблема совместимости, и так просто мы от нее не избавимся. Только в будущих версиях.
Спасибо большое за помощь в поиске ошибки!

Варианты решения проблемы:
1. Более новая версия Windows
2. Откатиться на предыдующую версию Adguard

Если не ошибаюсь, вы обновлялись с версии 5.5.
Для отката на нее же:
Удалите Adguard (вместе с настройками)
Загрузите дистрибутив версии 5.5: http://static.adguard.com/5/setup-5.5.500.2934.msi
Запустите от имени администратора установку

В качестве извинений за потраченное время, выслал Вам бонусную лицензию на Adguard.

666slavon666

New Member
подскажите пользовался версией 5.6 обновилнся на 5.7 теперь проблема: Ни в одном из браузеров закачка не доходит до конца на 99.9% зависает а потом пишет загрузка прервана. При отключенном adguard все нормально. Подскажите в чём проблема

Administrator
Staff member
Administrator
подскажите пользовался версией 5.6 обновилнся на 5.7 теперь проблема: Ни в одном из браузеров закачка не доходит до конца на 99.9% зависает а потом пишет загрузка прервана. При отключенном adguard все нормально. Подскажите в чём проблема
Скажите пожалуйста:
1. Какая у вас версия Windows?
2. Какая разрядность у Windows? (64-разрядная или 32-разрядная)
3. Какой установлен антивирус?

afix

Member
ОПЯТЬ стало напрягать ручное подключение Адгард!!! У меня Win7x64 Ultimate,Avast Premier 8.0.1497Снимок.PNG

max240280

New Member
Проблема с установкой на Windows 8

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-либо были проблемы с установкой программы на Win 8? При запуске программы начинают тормозить браузеры Опера и Хром. Страницы запускаются только после двух-трёхкратного обновления, либо не запускаются вообще, не обновляется программа Malwarebytes Anti-Malware. После деинсталляции программы и чистки реестра проблемы исчезают. Буду благодарен за любую помощь.

McDonalds

New Member
здравствуйте. на версии 5.7 появилась такая проблема - при запуске любого браузера(хром, мазила, ие, опера 12 или 17(на движе хрома)), если в нём есть закреплённые страницы, например, вк, ютюб и даже этот форум, то мне предлагается не открыть сайт, как обычно, а скачать файлом страничку. переустанавливал начисто винду, не помогло, какое-то время нормально поработала и опять это началось. при отключении adguard'a проблема пропадает. контактировать другие программы...я даже не знаю) максимум, что у меня установлено помимо, так это punto switcher) windows 8 x32, windows defender:)

Last edited:

Talisman

Beta Tester
здравствуйте. на версии 5.7 появилась такая проблема - при запуске любого браузера(хром, мазила, ие, опера 12 или 17(на движе хрома)), если в нём есть закреплённые страницы, например, вк, ютюб и даже этот форум, то мне предлагается не открыть сайт, как обычно, а скачать файлом страничку. переустанавливал начисто винду, не помогло, какое-то время нормально поработала и опять это началось. при отключении adguard'a проблема пропадает. контактировать другие программы...я даже не знаю) максимум, что у меня установлено помимо, так это punto switcher) windows 8 x32, windows defender:)
Подтверждаю, было такое.

Dmitrig

New Member
После обновления на Windows 8.1 Adguard 5.7 перестал фильтровать рекламу с отключенным WFP драйвером.
А включение WFP драйвера приводит к некорректной работе флеш плеера, как я описывал ранее в этой теме.
Пробовал переустанавливать Адгуард начисто - не помогает.
С WFP драйвером - не работает видео в интернете, а без него - не фильтруется реклама.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Браузер не IE 11 ???

Eсли да, то отключите защищённый режим в настройках браузера.
Это позволит фильтровать рекламу с отключенным WFP драйвером в IE 11.

Last edited by a moderator:

Dmitrig

New Member
Браузер не IE 11 ???

Eсли да, то отключите защищённый режим в настройках браузера.
Это позволит фильтровать рекламу с отключенным WFP драйвером в IE 11.
Да, использую ИЕ11.
Отключение защищённого режима помогло, реклама стала фильтроваться.
Спасибо!

Планируется ли решить вопрос с WFP драйвером и защищённым режимом в ИЕ11 с выходом версии 5.8 ?
Всё таки, хотелось бы использовать и то и другое.
Без WFP драйвера не фильтруется Метро интерфейс и без защищённого режима как-то не по себе...