Не могли бы вы сказать данные по вашей системе?проблема не ушла , не открыть сайты когда работает адгуард
Понял, спасибо, постараюсь до конца дня сказать в чем дело.виста 32 разрядная , маккафи энтерпрайз (адгуард прописал в исключения) софт - µTorrent , скайп . больше нет и то они отключены . браузер - хром.
Упс. Извиняюсь. Прибирался в папке и случайно удалил.Ссылка на 5.6 - https://dl.dropboxusercontent.com/u/50404228/5.6/setup.msi . - Error (404)
Восстановите ссылку. Спасибо заранее
Добрый день! Больше времени ушло, прошу прощения.виста 32 разрядная , маккафи энтерпрайз (адгуард прописал в исключения) софт - µTorrent , скайп . больше нет и то они отключены . браузер - хром.
5.8 уходит в бета-тест на этой неделе.а когда новая версия ? я с 5.6 обновился .
Скажите пожалуйста:подскажите пользовался версией 5.6 обновилнся на 5.7 теперь проблема: Ни в одном из браузеров закачка не доходит до конца на 99.9% зависает а потом пишет загрузка прервана. При отключенном adguard все нормально. Подскажите в чём проблема
Подтверждаю, было такое.здравствуйте. на версии 5.7 появилась такая проблема - при запуске любого браузера(хром, мазила, ие, опера 12 или 17(на движе хрома)), если в нём есть закреплённые страницы, например, вк, ютюб и даже этот форум, то мне предлагается не открыть сайт, как обычно, а скачать файлом страничку. переустанавливал начисто винду, не помогло, какое-то время нормально поработала и опять это началось. при отключении adguard'a проблема пропадает. контактировать другие программы...я даже не знаю) максимум, что у меня установлено помимо, так это punto switcher) windows 8 x32, windows defender![]()
Да, использую ИЕ11.Браузер не IE 11 ???
Eсли да, то отключите защищённый режим в настройках браузера.
Это позволит фильтровать рекламу с отключенным WFP драйвером в IE 11.
![]()