Scarlett Wolf
New Member
Реклама в ютюбе мне не мешает, но меня ужасно достала реклама бога после 12:00. Будет ли премиум AdGuard её блокировать?
Скажите, если телефон разлочен и сертификат установить как системный, а приложению выдать рут права это тоже не решит проблему с ютюбом? Вроде бы раньше гворили, что это выход. У меня вечная лицензия.На данный момент, решения проблемы с рекламой в официальном приложении YouTube нет.
Могу порекомендовать вам использовать приложение YouTube Vanced или по старинке, через интернет-браузер.
а можно поинтересоваться в чем сложность?На данный момент, решения проблемы с рекламой в официальном приложении YouTube нет.
Могу порекомендовать вам использовать приложение YouTube Vanced или по старинке, через интернет-браузер.
Просто не желание или не умение грамотно заниматься своей работай.а можно поинтересоваться в чем сложность?
Ты серьезно? Сравнил AdGuard, который никак не связан с Youtube, с Youtube Vanced, который специализируется на этом. Даже сам Вансед не может полностью заблокировать рекламу с ютуба, а Адгуард подавно, потому что связь с приложением имеет несильную, как ванседПросто не желание или не умение грамотно заниматься своей работай.
Разработчики YouTube Vanced смогли решить данную проблему, а вот разработчики AdGuard не могут.
Если я правильно помню, то проблема заключается в том, что реклама в официальном приложении YouTube зашифрована.А можно поинтересоваться в чем сложность?