[Решено] Будет ли премиум блокировать рекламу в YouTube?

Status
Not open for further replies.

Scarlett Wolf

New Member
Реклама в ютюбе мне не мешает, но меня ужасно достала реклама бога после 12:00. Будет ли премиум AdGuard её блокировать?

Woitler

Moderator
Moderator
На данный момент, решения проблемы с рекламой в официальном приложении YouTube нет.
Могу порекомендовать вам использовать приложение YouTube Vanced или по старинке, через интернет-браузер.

l0lip0p

New Member
На данный момент, решения проблемы с рекламой в официальном приложении YouTube нет.
Могу порекомендовать вам использовать приложение YouTube Vanced или по старинке, через интернет-браузер.
Скажите, если телефон разлочен и сертификат установить как системный, а приложению выдать рут права это тоже не решит проблему с ютюбом? Вроде бы раньше гворили, что это выход. У меня вечная лицензия.

SpMouse

New Member
а можно поинтересоваться в чем сложность?

Scorpio

Member
а можно поинтересоваться в чем сложность?
Просто не желание или не умение грамотно заниматься своей работай.

Разработчики YouTube Vanced смогли решить данную проблему, а вот разработчики AdGuard не могут.

Cool Style

New Member
Добрый день! Тоже задавался этим вопросом. Это действительно печально что Adguard премиум для Android не может блокировать ютуб рекламу, задрала это реклама перед каждым воспроизведением ролика + помимо этого ещё всякие объявления выскакивают. Единственное что спасает это NordVPN(так как пользуюсь на Windows им) установил приложения и на Android, реклама на ютубе исчезла, но это не вариант использовать VPN и в хвост и в гриву(тем более на телефоне) Разработчики сделайте пожалуйста что нибудь с этим
недорозумением очень прошу Вас. Очень полюбился Ваш продукт, не огорчайте Нас.

n4gasa

New Member
Просто не желание или не умение грамотно заниматься своей работай.

Разработчики YouTube Vanced смогли решить данную проблему, а вот разработчики AdGuard не могут.
Ты серьезно? Сравнил AdGuard, который никак не связан с Youtube, с Youtube Vanced, который специализируется на этом. Даже сам Вансед не может полностью заблокировать рекламу с ютуба, а Адгуард подавно, потому что связь с приложением имеет несильную, как вансед

n4gasa

New Member
Да и разработчики молодцы - стараются. Поленились бы, не видели бы обновления пару лет точно.

Woitler

Moderator
Moderator
А можно поинтересоваться в чем сложность?
Если я правильно помню, то проблема заключается в том, что реклама в официальном приложении YouTube зашифрована.
И если попытаться заблокировать такую рекламу, то она блокируется вместе с видео.

Что касается YouTube Vanced, тот там всё намного сложнее, чем может изначально показаться, это глубоко модифицированная версия YouTube.
Больше информации о приложении, вы можете найти на 4PDA, а также на GitHub или Reddit.

Что касается AdGuard для Android, то приложение постоянно совершенствуется, вмести с технологиями.
Поэтому, может быть, когда нибудь, будет изыскан способ борьбы даже с такой сложной рекламой, как в официальном приложении YouTube.
Могу рекомендовать вам использовать программные решения AdGuard и следить за новыми обновлениями и новостями, что бы ничего не пропустить.

На данный момент, решения проблемы нет, но работа всегда ведётся.
Ответ дан. Данную тему закрою, что бы не продолжать флуд.

Status
Not open for further replies.