[Решено] Двухфакторная аутентификация

Здравствуйте !! Ну сколько просить сделайте Двухфакторную аутентификацию в личном кабинете хотя бы через почтовый ящик !!! Почему нельзя выбирать фактиорную защиту какая будет удобней для использования?Телефон украли и привет факторной защите 2FA.У меня почтовый ящик и то надежней защищен чем 2FA. Пользуюсь токеном для ящика а это куда лучше чем смартфон.

a.shulgin

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Здравствуйте.

2FA через почту, на наш взгляд, не самое лучшее решение.
Вам не обязательно держать коды 2FA только на телефоне. Например, Вы можете использовать приложение Authy. Вам нужно будет привязать пароли к номеру телефона, но вы сможете пользоваться приложением на компьютере. А в случае утери телефона, есть возможность восстановить пароли.

Здравствуйте.

2FA через почту, на наш взгляд, не самое лучшее решение.
Вам не обязательно держать коды 2FA только на телефоне. Например, Вы можете использовать приложение Authy. Вам нужно будет привязать пароли к номеру телефона, но вы сможете пользоваться приложением на компьютере. А в случае утери телефона, есть возможность восстановить пароли.
Если телефон кнопочный без интернета и приложений, что тогда делать?Купить смартфон отпадает.

a.shulgin

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Вам не обязательно иметь интернет на телефоне. Authy - можно скачать на компьютер. А телефон Вам нужен лишь для авторизации, на него придет код смс/звонком.

Вам не обязательно иметь интернет на телефоне. Authy - можно скачать на компьютер. А телефон Вам нужен лишь для авторизации, на него придет код смс/звонком.
Authy у меня не работает.Я не пойму что он хочет.Поставил на компьютере,но после ввода номера телефона он спрашивает как выслать код и варианты по смс,телефону.Жму по смс он выдет ошибку и по телефону то же самое.

Multi-device disabled. Authy auto-disables the ability to add new devices. This is a security precaution to prevent fraudulent activity on your Authy account. If you have access to the Authy app on another device, you can change this setting in your Authy app under “settings”. If you have lost access to all devices with the Authy app, visit authy.com/phones/reset to recover your account.

a.shulgin

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Возможно, к Вашему номеру телефона уже привязано какое-то устройство и поэтому в целях безопасности приложение не дает авторизоваться. Я бы Вам посоветовал, для решения этой проблемы, обратиться в техподдержку Authy.

Возможно, к Вашему номеру телефона уже привязано какое-то устройство и поэтому в целях безопасности приложение не дает авторизоваться. Я бы Вам посоветовал, для решения этой проблемы, обратиться в техподдержку Authy.
Здравствуйте !! Уже разобрался.Когда то я пользовался этим приложением.Единственное что меня не устраивает это то что на смартфоне приложение ничем не защищено в отличие от 2fa После регистрации и установке приложения,открыт свободный доступ,как говорится делай там что хочешь.На компьютере приложение надежно защищено и мастер паролем и токен ключом.Я понимаю что можно поставить на приложение отпечаток пальца или пароль.но допустим при краже телефона эту защиту обойдут и взломают