[Решено] Не блокируется реклама на mail.ru

Status
Not open for further replies.

Azgardis

New Member
Перестала блокироваться часть рекламы на mail.ru (скрин во вложении). При наложении фильтра вручную на эту область после перезагрузки страницы она снова появляется.

Просьба подсказать как избавиться от этой назойливой дряни. :)

Attachments

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Переместил в правильный раздел.
Какая версия Адгарда, фильтры и браузер?

Danzo

Member
а я думал это у меня много непрочтенных писем))
upload_2016-11-7_3-42-46.png
и то это почта с 8ми ящиков(7 из них сбор из других ящиков):)

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
а я думал это у меня много непрочтенных писем))
View attachment 6081
и то это почта с 8ми ящиков(7 из них сбор из других ящиков):)
У меня две тысячи мейловского спама с момента регистрации(2014) набралась, при этом ящик использовался только для проверки наличия рекламы:)

Azgardis

New Member
Переместил в правильный раздел.
Какая версия Адгарда, фильтры и браузер?
Адгард - 6.1.258.1302.
Фильтры Адгарда? Стандартные после установки, ничего специально не добавлял. В браузере дополнительных расширений не стоит.
Версия браузера - Google Chrome версия 54.0.2840.87 m

Update: похоже понял в чем причина - установил по необходимости касперский антивирус и при совместной работе с Адгардом такое получалось. Отключил касперского - все ок, блочится.

Каким-то образом можно заставить их совместно работать?

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Всё же лучше указывать актуальный список фильтров, т.к. по умолчанию включено подключение фильтров по языковому признаку.
Отключил касперского - все ок,
в настройках Касперского можно выключить фильтрацию защищённых соединений(SSL/HTTPS) во вкладке Сеть.

Roman.F748

New Member
Это реклама появляется из-за приложения FriGate. По крайне мере у меня так было.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Это реклама появляется из-за приложения FriGate. По крайне мере у меня так было.
У меня с FriGate чисто. Сертификат HTTPS чей? Можно посмотреть в адресной строке, кликнув на зелёный замок -> соединение -> Данные сертификата.

sayrus

Member
Аналогичная ситуация. Фильтры русский, английский, немецкий, касперского отключал, включен WFT-драйвер.

Roman.F748

New Member
У меня с FriGate чисто. Сертификат HTTPS чей? Можно посмотреть в адресной строке, кликнув на зелёный замок -> соединение -> Данные сертификата.
Я немного другим пользуюсь сейчас. Но тогда методом исключения выяснил что это расширение было виной.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
@sayrus проверьте обновление фильтров. Вчера повторилось, добавил правило.

Status
Not open for further replies.