[Решено] Не блокирует рекламу в браузере Opera

Status
Not open for further replies.

Finorion

New Member
Решил воспользоваться браузером Opera и столкнулся с проблемой приложения Adguard (премиум куплен)
Суть в том, что установленное расширение для Оперы не работает в режиме интеграции (галочка в настройках расширения включена), но вся реклама успешно блокируется.
Стоит выключить расширение и у меня будто не установлен в системе Adguard вообще. Опера его игнорирует. Пробовал удалять в списке приложений и добавлять снова, ничего не изменилось.
При этом в хроме все в порядке, работает режим интеграции и вся реклама прекрасно блокируется.

Opera версия: 64.0.3417.54
Adguard версия: 2.1.2.595 release (CL-1.4.138)

Attachments

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@Finorion
Когда вы включаете расширение в режиме интеграции, ваш экстеншен начинает выполнять функции помощника AdGuard.
Поэтому когда вы отключаете его, вы отключаете и фильтрацию указанной страницы.

Finorion

New Member
@Finorion
Когда вы включаете расширение в режиме интеграции, ваш экстеншен начинает выполнять функции помощника AdGuard.
Поэтому когда вы отключаете его, вы отключаете и фильтрацию указанной страницы.
Если его полностью выключить, происходит тоже самое. Реклама не блокируется.
Насколько я знаю, в режиме интеграции иконка браузерного расширения меняет цвет на синий, этого не происходит если расширение включено.

Attachments

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@Finorion
Попробовал воспроизвести, но ваша проблема не повторяется.
Проверьте пользовательские фильтра и список исключений, не внесен ли там указанный сайт?

ammnt

Beta Tester
@Finorion
Попробовал воспроизвести, но ваша проблема не повторяется.
Проверьте пользовательские фильтра и список исключений, не внесен ли там указанный сайт?
:rolleyes:FYI:

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Упс, проверял на более старой версии оперы, поэтому не воспроизвелось :)

@ShiZzO спасибо за наводку.

@Finorion в ближайшее время исправят.

Status
Not open for further replies.