[Решено] Не включается защита (Hosts)

Status
Not open for further replies.

Animalll

New Member
Купил я такой лицензию пожизненную за 699 рублей, думаю сейчас все будет!
Скачал adguard. И он не хочет включаться! Я перезапускал компьютер и переустанавливал adguard, результата 0.
Служба поддержки ответила через пол часа и написали перезагрузите и переустановите все будет, заработает! Сделал повторно! Не чего!
Написал что бы вернули деньги! И молчат!!! Мошенничество 159 УК РФ я буду писать об этом везде, через 11 дней обращусь в полицию и суд на вашу компанию!!! Деньги верните!!!

Attachments

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@Animalll

Пожалуйста, переустановите AdGuard, воспользовавшись этой утилитой(Продвинутое удаление). После успешного удаления, скачайте файл установщика по ссылке и запустите установку. Если данные манипуляции не дали эффекта, Вам следует выполнить следующие действия:
Нажмите Windows + R на клавиатуре. Когда откроется окно «Выполнить», введите следующую команду: %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts и нажмите ОК или Ввод
Windows отобразит подсказку с вопросом, какую программу следует использовать для открытия файла. Выберите Блокнот и нажмите ОК
Проверьте наличие записей, содержащих «adguard.com». Они могут выглядеть так:
127.0.0.1 api.adguard.com
127.0.0.1 api-b.adguard.com
127.0.0.1 api-c.adguard.com
127.0.0.1 api-d.adguard.com

Если они есть, следует их удалить и перезапустить приложение.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Рад, что нам удалось решить вашу проблему :)

M

myMoon

Guest
@Animalll

Такое бывает в случаях установки/использования нелицензионного программного обеспечения.

Status
Not open for further replies.