Если они есть, следует их удалить и перезапустить приложение.127.0.0.1 api.adguard.com
127.0.0.1 api-b.adguard.com
127.0.0.1 api-c.adguard.com
127.0.0.1 api-d.adguard.com
Т.е. в файле hosts у Вас были подобные записи и Вы их удалили?Спасибо за грамотную помощь. проделав всё что вы посоветовали программа съела ключ и работает нормально.![]()
Да я вообщем-то такой же простой пользователь. Я не сотрудник Adguard.Сразу видно что имею дело с грамотными людьми, хорошо знающими свое дело.
Не, врядли, ведь получается, что ломаную версию он поставил уже после того как не дождался ответа от техподдержки, а значит записи в hosts у него тоже появились уже после этого.Могу предположить. Ваша заявка не ушла в техподдержку по той же причине. (hosts) т.е программа вообще была отрезана от рабочих серверов adguard.
Ну правду мы всё равно не узнаем )) Может и программа глючит, не спорю.Не, врядли, ведь получается, что ломаную версию он поставил уже после того как не дождался ответа от техподдержки, а значит записи в hosts у него тоже появились уже после этого.
У меня ломаная версия AdGuard никогда не стояла и записей подобных в hosts никогда не было, а проблема с отправкой писем в техподдержку через форму в программе была и вполне возможно есть и до сих пор.