[Решено] Не работает всплывающее меню на tv.mail.ru

Egorro

Member
На tv.mail.ru блокируется всплывающее меню с выбором отображаемого интервала времени (Сегодня сейчас, утром, вечером и т.д.). Методом тыка нашел, что дело в фильтре раздражителей, но конкретное правило там найти просто по названию сайта не смог.
 

Attachments

Egorro

Member
@Egorro если проблема по-прежнему актуальна, создайте новую тему, оформленную по правилам: https://forum.adguard.com/index.php?threads/27535/
Спасибо, я обновление правил прочитал сразу после создания этой темы, а возможности ее удалить не нашел. Смысл обновления понял, впредь обещаю по подобным мелочам не беспокоить.
 

Egorro

Member
сломанный функционал - не мелочь
Речь о том, как меня, как пользователя, затрагивают конкретные поломки функционала, и какие усилия от меня требуются для устранения этих поломок. Заметив очередное мелкое и не особо мешающее недоразумение, быстренько сообщить о нем на форуме и продолжить заниматься своими делами, или полчаса сидеть заполнять некий отчет обо всем на свете, в процессе 10 раз плюнув и задумавшись, а стоит ли оно того вообще - не лучше ли было просто отключить блокировку рекламы для отдельного сайта или при посещении этого сайта раз в несколько дней-недель просто кликать "отключить на 30 секунд" ))
Возможно, это какая-то моя индивидуальная лень и "капризность", но с этими обновленными требованиями реально нет никакого желания связываться с сообщениями о фильтрах, если только не что-то действительно важное и серьезное, прошу понять правильно...
 

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Egorro тут двоякая проблема. С одной стороны всё, что вы пишете — правда, заполнять отчёт действительно не очень быстро, и кто-то просто плюнет и не станет этого делать. С другой — обратная ситуация, когда нам шлют название сайта без скриншота, без описания, без любых подробностей, и разработчики фильтров вынуждены гадать на кофейной гуще, что же именно не так с этим сайтом. В итоге выбрали первый вариант. Так мы, возможно, получим меньше отчётов, но зато они будут полные и время составителей правил будет использоваться более продуктивно. Отчётов всё равно достаточно, чтобы они не сидели без дела :)
 
Top