[Решено] Не работают видеоролики на сайте http://kg-portal.ru/

Discussion in 'Ложно-положительные срабатывания' started by ScorpionBSG, Mar 31, 2015.

  1. ScorpionBSG

    ScorpionBSG Beta Tester

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    170
    Здравствуйте. Захожу частенько на сайт http://kg-portal.ru/ Запускаю просмотреть ролики, нажимаю на play и ничего не проиходит. Стоит дважды страницу перезагрузить, как ролики запускаются. Или же, если отключить блокировку на 30 секунд, то ролики нормально просматриваются.
     
  2. avatar

    avatar Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    13,135
    Тоже часто захожу, проблем не наблюдаю.

    Это в винде или в андроиде?
     
  3. ScorpionBSG

    ScorpionBSG Beta Tester

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    170
    На Windows 8.1
    Короче, сам решил проблему. Удалил Adguard и заново установил, с нуля. Теперь всё нормально.
    Нет, проблема не решилась. Через некоторое время опять, захожу на сайт, нажимаю на play ролика и ничего не происходит.
    Вот сделал видео: https://youtu.be/2Pxi3Pwd8xw
    Видео или не загружается либо долго нужно ждать, в некоторых моментах загружается, но с дикими тормозами.
    Скорость интернета отличная, проблем нет. Если отключить Adguard, то видео запускается нормально.
     
    Last edited by a moderator: Apr 1, 2015
  4. Alex302

    Alex302 Filters Developer Staff Member Administrator

    Joined:
    Jul 20, 2012
    Messages:
    24,238
    А попробуйте Доктора полностью выключить, а то у него тоже есть возможность рекламу немного порезать.
     
  5. ScorpionBSG

    ScorpionBSG Beta Tester

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    170
    Отключал все функции Dr.Web. Результат тот же. Проверял на Internet Explorer - тоже самое.
    C сайтом kinonews.ru Та же проблема.
    Стоит отключить Adguard, как всё отлично проигрывается. Странное дело, удалял Adguard, заново устанавливал. По началу всё нормально, а буквально, через небольшое время, появляется данная проблема.
     
    Last edited by a moderator: Apr 1, 2015
  6. Alex302

    Alex302 Filters Developer Staff Member Administrator

    Joined:
    Jul 20, 2012
    Messages:
    24,238
    Попробуйте выключать фильтры по одному, начиная с китайского.
     
  7. ScorpionBSG

    ScorpionBSG Beta Tester

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    170
    Отключил в очередной раз Adguard, затем включил и сейчас всё хорошо. Буду дальше смотреть, но пока проблем нет.
     
  8. avatar

    avatar Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    13,135
    Вообще по видео - выглядит так, как будто блокировка рекламы происходит и мешает видео сразу запуститься.
    Мы эту проблему исправляли в русском фильтре, так что не очень понятно, почему она снова вылезла.

    Видео запустится позже, секунд через 30.
     
  9. ScorpionBSG

    ScorpionBSG Beta Tester

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    170
    Да, так и есть. Видео сразу блокировалось. А потом, через некоторое время запускалось, но с дикими тормозами.
    Буду благодарен, если ещё раз глянете исправление.
     
  10. ScorpionBSG

    ScorpionBSG Beta Tester

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    170
    В общем, прошло 2 дня, а проблема не прошла. Как блокировались ролики, так и блокируются. Приходится по два - 3 раза на сайт заходить, чтобы запускались нормально. Не знаю, что за проблема, но до боли неприятная...
     
  11. avatar

    avatar Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    13,135
    А можете Adguard обновить до последней бета-версии на всякий случай?
    Проверим, вдруг мы все уже исправили.
     
  12. ScorpionBSG

    ScorpionBSG Beta Tester

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    170
    Проверил. Установил версию 5.10.2014.6280
    Всё на прежнем уровне.
     
    Last edited by a moderator: Apr 7, 2015
  13. avatar

    avatar Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    13,135
    Да что за невезение то такое(

    Скажите пожалуйста, а расширение Adguard у вас установлено в дополнение к программе?
     
  14. ScorpionBSG

    ScorpionBSG Beta Tester

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    170
    Нет, расширение не установлено, только сама программа...
    Ещё совсем недавно заметил, что некоторые страницы неправильно открываются.
    Пример на фото:
    Видеоролики не только на сайтах kg-portal и kinonews открываются с задержкой и тормозами, но и на сайте playground тоже самое.
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Apr 10, 2015
  15. avatar

    avatar Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    13,135
    Ого, а нет ли конфликта с DrWeb'ом?

    Переключение на другой тип драйвера помогает как-нибудь?
     
  16. ScorpionBSG

    ScorpionBSG Beta Tester

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    170
    Конфликта с Dr.Web не наблюдаю.
    Вроде разобрался с проблемой. Походу проблема в Adobe Flash Player 17.0.0.134 Final
    В Google Chrome он встроенный, а вот когда установил Opera, то там же нет встроенного Flash Player, поэтому всё работало отменно, стоило мне скачать этот грёбаный плагин, как появились все те проблемы, которые были раньше.
    Удалил этот плагин, ролики нормально заработали. Проблема в последней версии Adobe Flash Player!
     
    Last edited by a moderator: Apr 10, 2015
  17. WSK

    WSK Beta Tester

    Joined:
    Mar 18, 2012
    Messages:
    504
    Скорее проблема не в Adobe Flash Player, у меня с ним все ролики работают. Брандмауэр Dr.Web может блокировать нормальную работу Adobe Flash Player. Можете попробовать последнею бетку Flash Player 17.0.0.149 http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer.html
     
  18. ScorpionBSG

    ScorpionBSG Beta Tester

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    170
    Нет, дело не в брандмауэре Dr.Web Я проверял работу и без антивируса Dr.Web Тоже самое, пока не отключить Adobe Flash Player.
    Да... Проблема не исчезла, опять с задержкой запускаются ролики, кроме сайта youtube, там всё нормально.
    Отключаю Adguard и ролики нормально грузятся. Даже не знаю, что уже делать, реальный дискомфорт...
     
    Last edited by a moderator: Apr 12, 2015
  19. doomdonald

    doomdonald New Member

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    4
    ScorpionBSG
    Я тут случайно заглянул сюда...

    Имею
    Windows 8.1 Professional x64, Opera 28.0.1750.51, Adobe Flash 17.0..., дополнение Adguard, антивирус Norton Security
    Всё видео прекрасно работает на http://kg-portal.ru/
    всё быстро открывается и без тормозов
    Есть два пути попробовать решить твою проблему

    Первый
    Разобраться с Adobe Flash Player
    В Opera - Настройки - Использовать аппаратное ускорение - отключить
    Возможно также здесь отключить opera://flags/#disable-accelerated-video-decode
    В самом Adobe Flash Player отключи Аппаратное ускорение
    [​IMG]
    А также отключи в Глобальных параметрах доступ к камере и микрофону
    http://www.macromedia.com/support/documentation/ru/flashplayer/help/settings_manager02.html

    В плагинах посмотри about: plugins (пробел убери) может у тебя какой левый флешплеер установлен? Сайты с видео иногда предлагают свой впихнуть.

    Второй путь, а может и главный, если у тебя не старенькая видеокарта, то и Аппаратное ускорение должно работать нормально.
    Без озвученой модели видеокарты, и версии видеодрайвера, да и конфига всего железа совет давать тяжело.

    p.s. А на YouTube у тебя идёт видео нормально, потому что уже несколько месяцев как YouTube отказался :) от Adobe Flash Player в пользу HTML5 по умолчанию
    http://habrahabr.ru/company/eset/blog/249041/
     
  20. ScorpionBSG

    ScorpionBSG Beta Tester

    Joined:
    Jun 18, 2014
    Messages:
    170
    Не в этом дело. Спасибо за помощь, но совсем не то.
    Отключаю adguard на 30 секунд и ролики начинают запускаться нормально. Значит здесь проблема Adguard с Adobe Flash Player.
    Компьютер у меня достаточно мощный, с лихвой хватает запаса.