[Решено] Переход на iOS

vadim_mafik

New Member
Доброго времени суток!
Появилось желание перейти с Android на iOS, но пугает перспектива столкнуться с рекламой.
Посему у меня несколько вопросов:
1) У меня уже есть вечная лицензия на несколько устройств, в том числе, для мобильных устройств.

1602162871067.png

Мне нужно будет что-то докупать, при переходе, чтобы получить похожий уровень комфорта на iOS устройстве?

2) Каково качество фильтрации рекламы на iOS и есть ли возможность ее фильтровать в различных приложениях? Не хотел бы видеть никакой рекламы в приложениях и браузерах.

A

a.bubnov

Guest
Приветствуем!

Докупать ничего не нужно, просто активируйте ключ на новом устройстве или войдите на нём в свой аккаунт.

iOS — более закрытая система, поэтому у нас гораздо меньше инструментов для блокировки рекламы. Отсюда и качество её фильтрации ниже. Заблокировать что-то в других приложениях получится только с помощью DNS-фильтрации, а из браузеров фильтровать пока получится только Safari.

vadim_mafik

New Member
Приветствуем!

Докупать ничего не нужно, просто активируйте ключ на новом устройстве или войдите на нём в свой аккаунт.

iOS — более закрытая система, поэтому у нас гораздо меньше инструментов для блокировки рекламы. Отсюда и качество её фильтрации ниже. Заблокировать что-то в других приложениях получится только с помощью DNS-фильтрации, а из браузеров фильтровать пока получится только Safari.
Вопрос по Adguard Pro - мне его тоже не нужно будет отдельно приобретать?

A

a.bubnov

Guest
Вопрос по Adguard Pro - мне его тоже не нужно будет отдельно приобретать?
Нет.

AdGuard Pro — по сути, покупка пожизненной лицензии сразу. А базовое приложение AdGuard, во-первых, даёт пробную версию, а во-вторых, имеет возможность ввода приобретённого ключа.

vadim_mafik

New Member
Нет.

AdGuard Pro — по сути, покупка пожизненной лицензии сразу. А базовое приложение AdGuard, во-первых, даёт пробную версию, а во-вторых, имеет возможность ввода приобретённого ключа.
Спасибо, большое, за оперативность и развёрнутость ответов, приятно, что форуму всё еще уделяется большое внимание.

A

a.bubnov

Guest
Спасибо, большое, за оперативность и развёрнутость ответов, приятно, что форуму всё еще уделяется большое внимание.
Рады помочь ;)