Использую версию Adguard для Windows 7.9.1 (текущая релизная версия), также вечная лицензия, у себя такой проблемы не наблюдаю.Или это проблема в текущем обновлении ?
эта проблема на двух разных ноутбуках.Вы не пробовали переустановить программу?
Сообщаю - пробный период у программы опять истёк. С момента установки прошли сутки, может чуть больше. Делал по вашей инструкции.О результатах сообщите.
В таком случае, пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку.Сообщаю - пробный период у программы опять истёк. С момента установки прошли сутки, может чуть больше. Делал по вашей инструкции.
У меня тоже старого типа, покупал давно (в 2018 году), и тьфу-тьфу-тьфу всё нормально.Отчитаюсь о результатах.
Техподдержка помогла. Оказывается была смена типов лицензий и у меня был устаревший тип лицензии. Вручную конвертировали на своей стороне, я заново активировал своим ключом и вот теперь всё работает.
У меня лицензия и на виндоуз, и на android. Поэтому и слетала активация. Сейчас всё нормально.У меня тоже старого типа, покупал давно (в 2018 году), и тьфу-тьфу-тьфу всё нормально.
У меня аналогично, правда использую пока только на Windows, на Android использовать на данный момент просто не на чем, но планы есть, а когда-то брал лицензию заранее так сказать с запасом на всякий случай. Спасибо что поделились опытом здесь. Если будут какие-то подобные проблемы вдруг и у меня, то обязательно учуту и Ваш опыт описанный здесь.У меня лицензия и на виндоуз, и на android.
Вроде бы многие сотрудники службы поддержки были на Украине. По понятным причинам сейчас есть серьёзные трудности в их работе. Вроде бы Adguard уже набирают новых сотрудников в службу поддержки, но конечно это тоже требует времени. Поэтому пока действительно могут быть заметные задержки с ответами от службы поддержки к сожалению.Такая же проблема возникла, слетает лицензия через 2-3 дня, тех, поддержка уже неделю молчит, за что деньги заплачены???
Здравствуйте, техническая поддержка осуществляется через support@adguard.com
Если так получилось, что ответ задерживается, пожалуйста, обратитесь к пользователю @oniqqq или @AdGuardSupport_Naylya в Telegram.
В сообщении опишите ситуацию и укажите номер обращения в техническую поддержку AdGuard, который пришёл вам на электронную почту в ответном, автоматическом письме.
Писать лучше утром или днём, в будние дни.