Появилась реклама в новостях: видеоролик, который по окончании проигрывания как будто исчезает и при повторном посещении не появляется. Пример новости http://www.sports.ru/basketball/1039306253.html, заодно прилагаю скриншот рекламы

Отправка включена, но в течение этого времени больше выловить рекламу в CF и FF не удавалось - только в хроме, но им не пользуюсь, там может быть реферер и отключен.Наверное в браузере включена полная блокировка рефереров. Эта реклама блокируется правилом
Указанная выше функция мешает работе правил с $third-partyCode:||video.videonow.ru^$third-party
Ознакомьтесь с правилами раздела. Если разные проблемы в одной теме складировать, то они могут просто затеряться.Отправка включена, но в течение этого времени больше выловить рекламу в CF и FF не удавалось - только в хроме, но им не пользуюсь, там может быть реферер и отключен.
Но только что опять наткнулся на эту рекламу, уже на другом сайте (playground.ru):
View attachment 3768
Для любой новой ссылки создается новая тема , почитайте правила раздела . Другие так и поступают , а вы все в одну раздачу кидаете . Когда в теме одна ссылка просто легче ее обработать ( чем когда не сколько ) . Зато и сразу видно решена она или нет .То есть, надо было создать еще одну такую же тему и получить еще раз тот же ответ, что проблемы не существует, а у меня зрительные галлюцинации и куча одинаково неработающих браузеров... Спасибо огромное, больше не буду Ваше драгоценное время отнимать подобной антинаучной ересью
Что тут сложного такого ? Вот например мой пост с рекламойНо тратить по полдня на зубрежку правил и аналитику, что с чем связано и не связано, я не готов.
Жаль конечно но Вас никто отговаривать не будет , это Ваше право .Удачи, до свидания
Еще раз: я ответил именно в эту тему, а не создал новую, только потому, что это продолжение проблемы, из-за которой и была создана данная конкретная тема, и показалось важным именно дополнить картину и сохранить взаимосвязьВ сообщении присутствует :
1) Ссылка где обнаружена реклама
2) Скриншот , где стрелочкой что нужно заблокироать
3) Добавляю коментарий если нужно еще что то сделать на этом ресурсе или нужен совет .
Я уже плохо помню, но присягу вроде читать не давали - дали сразу наизусть учить, не вникая в смысл)) Да и в целом меня никто не спрашивал, считаю я нужным служить в армии или нет, просто поставили перед фактом, что без меня стране не обойтись))Вы же в армии когда были не говорили же : Когда Вам дали присягу читать , Вы наверное им ответили : Зачем я буду что то там читать и учить , не хотите что бы служил , тогда поеду домой .![]()
почему проблемы не существует? Она повторяется.То есть, надо было создать еще одну такую же тему и получить еще раз тот же ответ, что проблемы не существует, а у меня зрительные галлюцинации и куча одинаково неработающих браузеров... Спасибо огромное, больше не буду Ваше драгоценное время отнимать подобной антинаучной ересью
||data.videonow.ru/?profile_id=$domain=playground.ru