[Решено] forums.ubi.com

Egorro

Member
На форуме Ubisoft при попытке залогиниться отображается окно "подождите" и на нем - бесконечная загрузка (скрин). При отключении Adguard форма входа отображается практически мгновенно
 

Attachments

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Что-то не повторяется. Правда у меня бета 5.10.
Надо чтоб ещё кто-нибудь отписался.
 

Egorro

Member
Что-то не повторяется. Правда у меня бета 5.10.
Надо чтоб ещё кто-нибудь отписался.
У меня нормально.
Ничего не понимаю: пробовал сейчас и вручную настройки менять, и фильтры выключать/включать - нормально открывается, только если полностью выключить антибаннер (антифишинг можно не трогать)
 

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Ничего не понимаю: пробовал сейчас и вручную настройки менять, и фильтры выключать/включать - нормально открывается, только если полностью выключить антибаннер (антифишинг можно не трогать)
А в других браузерах как? И этот какой?
Версия программы какая?
 

Egorro

Member
А в других браузерах как? И этот какой?
Версия программы какая?
Основной браузер - cyberfox, пробовал также в firefox, IE (родной, win 8.1), только что скачал и поставил специально еще хром - везде одно и то же
Версия 5.9
 

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Может в пользовательский фильтр что затесалось. Пробовали его отключать ?
 

Egorro

Member
Попробовал, безрезультатно - да и у меня там всего 7 записей, с этим форумом никак не связанных))
Ради приличия попробовал и KIS15 вырубить - толку 0
Попробовал в исключения добавить (весь сайт) - тоже не логинится
 

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Сейчас с компа сына заходил на этот форум, у него 5.9 версия. Нормально всё.
 

Egorro

Member
В общем потыкался еще по-разному по настройкам, так и не разобрался, в чем дело - только при полном отключении антибаннера работает. Больше всего непонятно, почему только у меня это происходит
 

Egorro

Member
Спасибо, попробую. Еще вопрос возник: если писать из программы, нет опции прикрепления файла, но есть галочка "включить в сообщение отчет". Я правильно понимаю, что это одно и то же по сути?
 

vvgNovanet

Moderator
Moderator
По сути да, на практике не в курсе, что там отправляется. :)
Лучше логи залить отдельно на файлообменник да ссылочку прикрепить к сообщению.
 
Last edited by a moderator:

Egorro

Member
По сути да, на практике не в курсе, что там отправляется. :)
Лучше логи залить отдельно на файлообменник да ссылочку прикрепить к сообщению.
Да я как-то не додумался, отправил уже)) Если что - ответят, скину логи
На будущее, может пригодится - к заявке другие файлы прикрепляются:
cd2qm9CC.jpg
 

Egorro

Member
Как я понимаю, в первом информация о самой программе - лицензия, версия, модули, фильтры и т.д., во втором - отчет о системе, процессах и т.д., в том числе включены и логи, но только за сегодня и видимо не полностью - подробно не стал сравнивать с оригинальными))
А полные логи я там же к заявке прикрепил в виде отдельного сообщения
 

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Как я понимаю, в первом информация о самой программе - лицензия, версия, модули, фильтры и т.д., во втором - отчет о системе, процессах и т.д., в том числе включены и логи, но только за сегодня и видимо не полностью - подробно не стал сравнивать с оригинальными))
А полные логи я там же к заявке прикрепил в виде отдельного сообщения
А в настройках программы WFP у вас включен или нет? http://screencast.com/t/IocTZ4bg1h

---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:55 ----------

А в настройках программы WFP у вас включен или нет? http://screencast.com/t/IocTZ4bg1h
Попробуйте инвертировать выделение пункта и перегрузите комп.
 

Egorro

Member
А в настройках программы WFP у вас включен или нет? http://screencast.com/t/IocTZ4bg1h

Попробуйте инвертировать выделение пункта и перегрузите комп.


Был выключен, попробовал включить и перезагрузиться - то же самое. Да и судя по описанию, это драйвер для метроприложений, я ими не пользуюсь
 

Egorro

Member
В общем, в поддержке ответили - наличие проблемы подтвердили, посоветовали поставить бету, поставил - теперь нормально логинится))
Всем спасибо за ответы
 
Top