[Решено] http://hdrezka.me/

N3m0s

Well-Known Member
http://hdrezka.me/ - отступ сверху

Code:
hdrezka.me#$#.active-brand.pp {padding-top: 0px !important;}
В разделе фильма, если зайти в любой, по бокам реклама.
Code:
||stabctbv.hdrezka.me/script.js

Last edited:

Neur0toxine

Member
В своё время для себя наклепал мешок правил для хдрезки:
Code:
hdrezka.me##.b-content__sidebar
hdrezka.me##a[href*="stabctbv.hdrezka.me"]
hdrezka.me$$script[tag-content="div_id"]
hdrezka.me###main > DIV.b-container.b-wrapper:nth-child(4) > DIV.b-post > DIV.b-content__columns.pdt.clearfix:last-child > DIV.b-content__main:first-child > DIV:nth-child(6)
hdrezka.me###main > DIV.b-container.b-wrapper:nth-child(4) > DIV.b-post > DIV.b-content__columns.pdt.clearfix:last-child > DIV:last-child > DIV:nth-child(2)
hdrezka.me#$#body{background-color:#fff!important;padding-top:0px!important}body.active-brand #wrapper{width:100%!important}
||hdrezka.me/templates/hdrezka/css/style.css$replace=/active-brand.pp{.+?}/active-brand.pp{}/i
После них сайт выглядит как у зареганного пользователя, отказавшегося от рекламы. Но это только для программы, часть правил расширение не умеет.
Блокировать так скрипт с домена не надо, они грозились его периодически подменять важным функционалом.

N3m0s

Well-Known Member
Заблокировали бы уже доступ к фильтрам да и все, легче было бы писать правила, а так каждый посмотрел, поправил.

З.Ы, Уже сменили все.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Заблокировали бы уже доступ к фильтрам да и все, легче было бы писать правила, а так каждый посмотрел, поправил.

З.Ы, Уже сменили все.
А что им мешает проверять прямо с блокировщиками? На 30 секунд работы.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Добавил кое что.
Если хотите всегда чистый сайт - после регистрации есть официальная возможность выключить рекламу.

N3m0s

Well-Known Member
Добавил кое что.
Если хотите всегда чистый сайт - после регистрации есть официальная возможность выключить рекламу.
Щас чисто вест сайт :D