[Решено] https://pb.wtf пропущенная реклама!

misha1980

New Member
Привет https://pb.wtf В постах после регистрации реклама и вверху баннеры .
В общем ничего заблокировать не получается

Attachments

misha1980

New Member
У меня установлено браузерное расширение фильтры по умолчанию только что обновил Хром последней версии
Версия расширения
Версия
3.0.8
Размер
19,3 МБ

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Так быстро не обновляются даже антивирусные базы) Раз в час наши фильтры пересобираются. Проверять обновление можно через час после сообщения об исправлении.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Это не реклама. Большое сообщение в фильтре раздражителей заблокировал.

misha1980

New Member
Я категорически извиняюсь. Все фильтры включены и обновлены. Все реклама на месте особенно бесит в любой теме под торрентом.
Большой такой блок. И на главной эти полоски. И они не как не блокируются.
Может быть я что то делаю не так. Пробовал поставить для винды вроде версия 7 была. Тоже результата ноль

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Я категорически извиняюсь. Все фильтры включены и обновлены. Все реклама на месте особенно бесит в любой теме под торрентом.
Большой такой блок. И на главной эти полоски. И они не как не блокируются.
Может быть я что то делаю не так. Пробовал поставить для винды вроде версия 7 была. Тоже результата ноль
Они блокируются, просто они с блокировщиками рекламы сами сидят, и переделывают, если что-то не так.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Ну заблокировать-то можно, но они всё равно переделают. Такая их позиция.

misha1980

New Member
а они получаются отслеживают блокировщики? А это единичный случай или это массово стало? Получается бессмысленно пользоваться Адгуардом и подобными? или есть платные кто постоянно отслеживает и убирает их Контр мерами занимается так сказать

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
а они получаются отслеживают блокировщики? А это единичный случай или это массово стало? Получается бессмысленно пользоваться Адгуардом и подобными? или есть платные кто постоянно отслеживает и убирает их Контр мерами занимается так сказать
Ну по мере возможностей стараемся блокировать, если прилетают жалобы.
А это единичный случай или это массово стало?
не то, что бы массово, но яндекс и мейл ру, например, этому уделяют много внимания, в отличие от иностранных аналогов, которые предпочитают не раздражать посетителей, даже если у них установлены блокировщики.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Да уже должно быть чисто. Обновите фильтры.

misha1980

New Member
Отлично Спасибки. Вы лучшие. Все чисто Все классно я счастлив!