Не знаю какая задача старая, а какая новая, но мой репорт пол часа назад был добавлен в #21028, к остальным.Это уже новая задача. Старую переименовал и в неё отчёты не добавляются. Было бы решение - поправил бы.
Здравствуйте Ristarchik,при использовании программы Адгуард рекламы ни какой не наблюдается,присутствует только ихняя видео заглушка попрошайка,если вы интегрировали скрипты RUADLIST через программу Адгуард,то вы можете добавить данный домен в исключение для работы дополнительных скриптов,добавив такое правило в пользовательский фильтрДрузья, сайт разошёлся не на шутку. Мало того, что он туда заглушку-саморекламу затолкал (срабатывает на каждом новом ролике, как нибудь свыкнемся), так ещё и научился определять адблокеры и вообще блокирует запуск видео. Стоят парою АДгвард и адблок. Пока оба не выключишь, скрипт определитель не отрубится.
Апд: отключаю адблок, адгвард работает, но... не блокирует интегрированную рекламу.
@@||smotretanime.ru^$important,extension
Это правило работает только при использовании программы,используйте только программу без дополнительных адблок расширений в браузере.Попробовал. Что-то не помогает. Ни с адгвардом, ни с адблоком, ни вместе, срабатывает защита у плеера. Подключил руадлисты и исключение добавил.
Скиньте скриншот проблемы, у меня не повторяется.Попробовал. Что-то не помогает. Ни с адгвардом, ни с адблоком, ни вместе, срабатывает защита у плеера. Подключил руадлисты и исключение добавил.
Только для программы? Расширение не помогут?Это правило работает только при использовании программы,используйте только программу без дополнительных адблок расширений в браузере.
Попробуйте добавить такое правило в пользовательский фильтр расширения Адгуард,расширение адблок отключите и добавьте в исключение скрипт ru adlist js fixes в расширении tampermonkey для домена smotretanime.ruТолько для программы? Расширение не помогут?обидно.
@@||smotretanime.ru^$generichide,genericblock
Кстати да, именно этот самый скрипт срабатывает на блокировку, защита на плеере моментом столкнуло его. Не успел даже браузер норм включится. https://puu.sh/Dr1LV.pngПопробуйте добавить такое правило в пользовательский фильтр расширения Адгуард,расширение адблок отключите и добавьте в исключение скрипт ru adlist js fixes в расширении tampermonkey для домена smotretanime.ru
В приведённом мною выше решением обнаружение адблокера не происходит.Кстати да, именно этот самый скрипт срабатывает на блокировку, защита на плеере моментом столкнуло его. Не успел даже браузер норм включится. https://puu.sh/Dr1LV.png
АПД: вычищаю все данные, относящиеся к этому сайту. Увы. Только срабатывает этот чёртов антиадблокер.
АПд2: отключаю скрипт, выплывает реклама на плеер (ютуб). АДгвард не блочит его. И далее, после рекламы, вездесущая заглушка.
Хмм, может я что-то не то сделал? В адгвард добавил код, в тампермонкей поставил тот код. Или жеВ приведённом мною выше решением обнаружение адблокера не происходит.
и добавьте в исключение скрипт ru adlist js fixes в расширении tampermonkey для домена smotretanime.ru
ПравилоХмм, может я что-то не то сделал? В адгвард добавил код, в тампермонкей поставил тот код. Или жеCode:и добавьте в исключение скрипт ru adlist js fixes в расширении tampermonkey для домена smotretanime.ru Я что-то должен в самом тапермонки сделать со скриптом?
@@||smotretanime.ru^$generichide,genericblock
Тут надо подождать когда на данную тему взглянет Alex302,возможно он сможет профессионально поправить данную проблему,а так при использовании программы такой проблемы нет,временно можете поставить её,если ещё никогда не ставили есть на сайте comss полугодовая акционная версия.Кое как, если раза два прокрутить все действия выше, поперезагружать страничку, вроде бы проскакивает вся эта лабуда и видео запускается. Но это всё равно как то мдааа.Сделал всё, как вы написали. Ничего не помогло. Я криворукий походуЯ сдаюсь, ничего не понимаю. Всё сделал как вы написали. Всё равно всплывает оповещение о том, что нужно адгвард выключить. И да, адблок удалил. В тампермонкей ввёл исключения. Не ругается плеер, что я там какой то скрипт подрубил, хорошо. Если повезёт, получается запустить заглушку, но следом за ней всё равно либо выплывает защита от адгвардов и им подобным либо тупо реклама с ютуба(
Думаю, всё таки кукисы своё дело сделали. Пока норм...
Я думаю оставлю пока как есть. Не к спеху, так сказать.Тут надо подождать когда на данную тему взглянет Alex302,возможно он сможет профессионально поправить данную проблему,а так при использовании программы такой проблемы нет,временно можете поставить её,если ещё никогда не ставили есть на сайте comss полугодовая акционная версия.
В таком случае, думаю, не будет лишним сформировать репорт, как и положено: ссылкаЯ думаю оставлю пока как есть. Не к спеху, так сказать.
Отправил вам пару правил в лс попробуйте.Я думаю оставлю пока как есть. Не к спеху, так сказать.