SummerSun

New Member
В чём смысл отправлять отчёты о пропущенной рекламе на GitHub, если их там всё равно никто не рассматривает?
Репортов много, прошла неделя, а решений всё ещё нет - #21028 :(

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Это уже новая задача. Старую переименовал и в неё отчёты не добавляются. Было бы решение - поправил бы.

SummerSun

New Member
Это уже новая задача. Старую переименовал и в неё отчёты не добавляются. Было бы решение - поправил бы.
Не знаю какая задача старая, а какая новая, но мой репорт пол часа назад был добавлен в #21028, к остальным.
Неужели нет решения и придётся смотреть эти рекламные вставки постоянно?
Я же использую не браузерное расширение, а программу для Windows, неужели реклама победила?

Ristarchik

New Member
:(Друзья, сайт разошёлся не на шутку. Мало того, что он туда заглушку-саморекламу затолкал (срабатывает на каждом новом ролике, как нибудь свыкнемся), так ещё и научился определять адблокеры и вообще блокирует запуск видео. Стоят парою АДгвард и адблок. Пока оба не выключишь, скрипт определитель не отрубится.:mad:
Апд: отключаю адблок, адгвард работает, но... не блокирует интегрированную рекламу.

Last edited:

Сергей Ильин

Well-Known Member
:(Друзья, сайт разошёлся не на шутку. Мало того, что он туда заглушку-саморекламу затолкал (срабатывает на каждом новом ролике, как нибудь свыкнемся), так ещё и научился определять адблокеры и вообще блокирует запуск видео. Стоят парою АДгвард и адблок. Пока оба не выключишь, скрипт определитель не отрубится.:mad:
Апд: отключаю адблок, адгвард работает, но... не блокирует интегрированную рекламу.
Здравствуйте Ristarchik,при использовании программы Адгуард рекламы ни какой не наблюдается,присутствует только ихняя видео заглушка попрошайка,если вы интегрировали скрипты RUADLIST через программу Адгуард,то вы можете добавить данный домен в исключение для работы дополнительных скриптов,добавив такое правило в пользовательский фильтр
Code:
@@||smotretanime.ru^$important,extension

Ristarchik

New Member
Попробовал. Что-то не помогает. Ни с адгвардом, ни с адблоком, ни вместе, срабатывает защита у плеера. Подключил руадлисты и исключение добавил.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Попробовал. Что-то не помогает. Ни с адгвардом, ни с адблоком, ни вместе, срабатывает защита у плеера. Подключил руадлисты и исключение добавил.
Это правило работает только при использовании программы,используйте только программу без дополнительных адблок расширений в браузере.

Woitler

Moderator
Moderator
Скиньте скриншот проблемы, у меня не повторяется.
Какие фильтры включены? Драйвер WFP?

Ristarchik

New Member
Это правило работает только при использовании программы,используйте только программу без дополнительных адблок расширений в браузере.
Только для программы? Расширение не помогут?:eek: обидно.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Только для программы? Расширение не помогут?:eek: обидно.
Попробуйте добавить такое правило в пользовательский фильтр расширения Адгуард,расширение адблок отключите и добавьте в исключение скрипт ru adlist js fixes в расширении tampermonkey для домена smotretanime.ru
Code:
@@||smotretanime.ru^$generichide,genericblock

Last edited:

Ristarchik

New Member
Попробуйте добавить такое правило в пользовательский фильтр расширения Адгуард,расширение адблок отключите и добавьте в исключение скрипт ru adlist js fixes в расширении tampermonkey для домена smotretanime.ru
Кстати да, именно этот самый скрипт срабатывает на блокировку, защита на плеере моментом столкнуло его. Не успел даже браузер норм включится. https://puu.sh/Dr1LV.png
АПД: вычищаю все данные, относящиеся к этому сайту. Увы. Только срабатывает этот чёртов антиадблокер.
АПд2: отключаю скрипт, выплывает реклама на плеер (ютуб). АДгвард не блочит его. И далее, после рекламы, вездесущая заглушка.

Last edited:

Сергей Ильин

Well-Known Member
Кстати да, именно этот самый скрипт срабатывает на блокировку, защита на плеере моментом столкнуло его. Не успел даже браузер норм включится. https://puu.sh/Dr1LV.png
АПД: вычищаю все данные, относящиеся к этому сайту. Увы. Только срабатывает этот чёртов антиадблокер.
АПд2: отключаю скрипт, выплывает реклама на плеер (ютуб). АДгвард не блочит его. И далее, после рекламы, вездесущая заглушка.
В приведённом мною выше решением обнаружение адблокера не происходит.

Ristarchik

New Member
В приведённом мною выше решением обнаружение адблокера не происходит.
Хмм, может я что-то не то сделал? В адгвард добавил код, в тампермонкей поставил тот код. Или же
Code:
и добавьте в исключение скрипт ru adlist js fixes в расширении tampermonkey для домена smotretanime.ru
Я что-то должен в самом тапермонки сделать со скриптом?
https://puu.sh/Dr2ug.png но попытка нажать в ту точку и здрасти реклама.

Last edited:

Сергей Ильин

Well-Known Member
Хмм, может я что-то не то сделал? В адгвард добавил код, в тампермонкей поставил тот код. Или же
Code:
и добавьте в исключение скрипт ru adlist js fixes в расширении tampermonkey для домена smotretanime.ru Я что-то должен в самом тапермонки сделать со скриптом?
Правило
Code:
@@||smotretanime.ru^$generichide,genericblock
вы должны добавить в пользовательский фильтр расширения Адгуард(скрин),расширение Адблок просто отключите вообще,в расширении Адгуард подключите фильтры RUADLIST(скрин),скрипт в исключение добавляется так,зайдите на сайт который хотите добавить в исключение,нажмите на значок расширения tampermonkey,в раскрывшемся меню на вкладке ru adlist js fixes справа нажмите на плюс и выберите Exclude smotretanime.ru(скрин)
http://prntscr.com/nne6mx
http://prntscr.com/nne6tm
http://prntscr.com/nne66y

Ristarchik

New Member
Сделал всё, как вы написали. Ничего не помогло. Я криворукий походу:( Я сдаюсь, ничего не понимаю. Всё сделал как вы написали. Всё равно всплывает оповещение о том, что нужно адгвард выключить. И да, адблок удалил. В тампермонкей ввёл исключения. Не ругается плеер, что я там какой то скрипт подрубил, хорошо. Если повезёт, получается запустить заглушку, но следом за ней всё равно либо выплывает защита от адгвардов и им подобным либо тупо реклама с ютуба(
Кое как, если раза два прокрутить все действия выше, поперезагружать страничку, вроде бы проскакивает вся эта лабуда и видео запускается. Но это всё равно как то мдааа.
Думаю, всё таки кукисы своё дело сделали. Пока норм...

Last edited:

Сергей Ильин

Well-Known Member
Сделал всё, как вы написали. Ничего не помогло. Я криворукий походу:( Я сдаюсь, ничего не понимаю. Всё сделал как вы написали. Всё равно всплывает оповещение о том, что нужно адгвард выключить. И да, адблок удалил. В тампермонкей ввёл исключения. Не ругается плеер, что я там какой то скрипт подрубил, хорошо. Если повезёт, получается запустить заглушку, но следом за ней всё равно либо выплывает защита от адгвардов и им подобным либо тупо реклама с ютуба(
Кое как, если раза два прокрутить все действия выше, поперезагружать страничку, вроде бы проскакивает вся эта лабуда и видео запускается. Но это всё равно как то мдааа.
Думаю, всё таки кукисы своё дело сделали. Пока норм...
Тут надо подождать когда на данную тему взглянет Alex302,возможно он сможет профессионально поправить данную проблему,а так при использовании программы такой проблемы нет,временно можете поставить её,если ещё никогда не ставили есть на сайте comss полугодовая акционная версия.

Ristarchik

New Member
Тут надо подождать когда на данную тему взглянет Alex302,возможно он сможет профессионально поправить данную проблему,а так при использовании программы такой проблемы нет,временно можете поставить её,если ещё никогда не ставили есть на сайте comss полугодовая акционная версия.
Я думаю оставлю пока как есть. Не к спеху, так сказать.