Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
У меня только ролик-попрошайка есть. Проверял с прокси и без.

Mudro

New Member
У меня только ролик-попрошайка есть. Проверял с прокси и без.
Так какое на данный момент решение для adguard расширения для firefox? Подскажите пожалуйста) Видел ваши посты на GitHub, но так и не смог вычленить для себя нужную информацию(

Mudro

New Member
Правило
Code:
@@||smotretanime.ru^$generichide,genericblock
вы должны добавить в пользовательский фильтр расширения Адгуард(скрин),расширение Адблок просто отключите вообще,в расширении Адгуард подключите фильтры RUADLIST(скрин),скрипт в исключение добавляется так,зайдите на сайт который хотите добавить в исключение,нажмите на значок расширения tampermonkey,в раскрывшемся меню на вкладке ru adlist js fixes справа нажмите на плюс и выберите Exclude smotretanime.ru(скрин)
http://prntscr.com/nne6mx
http://prntscr.com/nne6tm
http://prntscr.com/nne66y
Данное решение таки сработало...
...один раз, а затем снова стало вылезать предупреждение по типу такого
и очистка куки файлов уже не помогает

Attachments

Сергей Ильин

Well-Known Member
Данное решение таки сработало...
...один раз, а затем снова стало вылезать предупреждение по типу такого
и очистка куки файлов уже не помогает
Здравствуйте Mudro,написал вам пару правил в лс.

Mudro

New Member
Здравствуйте Mudro,написал вам пару правил в лс.
Благодарю вас, Сергей, а также Alex302 за помощь!) Жаль решение временное, и через некоторе время "злой админ" снова добавит противну рекламу.
P.s. для тех кого бесит слушать заглушку, можно отключить звук во вкладке.

SummerSun

New Member
@Alex302 Вышло же обновление AdGuard для Windows, версия 7.0.2693.6661, добавили расширение AdGuard Extra, улучшили фильтрацию в целом, в связи с эти вопрос.
Можете, пожалуйста, ещё раз посмотреть проблему с рекламой (ролик-попрашайка) на smotretanime, она всё ещё очень мешает.
Этот ролик-попрашайка, всё равно что реклама, ты его смотришь, ждёшь и только потом нажимаешь на "пропустить", и приступаешь к просмотру.
Этот ролик, как полноценная реклама или раздражитель. :(
Кстати, они добавили ещё один домен-зеркало: smotret-anime-365.ru Может, нужно что нибудь подправить в фильтрах.

Пожалуйста, решите уже проблему с этим роликом-попрашайкой, этот сайт же не корпорация Google, наверняка можно что нибудь придумать, если очень постараться.
_________
Уважаемый @Chinaski посмотрите, пожалуйста, эту тему, может, удасться придумать решение данной проблемы на уровне команды разработчиков программы.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Они упёртые же, пробовал на выходных. Реагируют даже на подсунутую заглушку, которая короче ролика.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Ну и изменить пару символов и переобфусцировать скрипт для них не проблема.

U_Syrex

New Member
@Alex302 Ну как Ваши успехи? Получается что-нибудь сделать? Проблема очень остро ощущается. :(
@TheHasagi Может, стоит завести задачу на GitHub, вдруг, кто-нибудь что-нибудь придумает?

Ristarchik

New Member
Хочу сильно извиниться. Скрипт найден, хорошо работает. Отдать не могу, т.к., логично, его сразу перекроют. Ищите свои пути обхода.
Конечно же, без Тампермонки не обойтись.

Mudro

New Member
И снова правило перестало работать. Писал в эту тему аж !5 месяцев! назад. Тогда, и всё это время работало.

Alex302 или Сергей Ильин есть ли на данный момент рабочее решение для обхода блокировок на данном сайте? Не могли бы вы выручить меня, кинуть их в ЛС? Заранее благодарю)

Woitler

Moderator
Moderator
@Mudro эти товарищи опять сменили домен, в этот раз, на smotret-anime.online
Следовательно, некоторые правила нужно подправить.
Лучше всего, сформировать репорт на GitHub, вот старый и новый топик.
Репорт можно отправить через Помощника или по ссылке, вручную.

Ristarchik

New Member
Всё, друзья, отбой. Сайт ушёл в подполье. Я хз, возможно ли теперь подобную заглушку ломануть, но она завязана на идентификации аккаунт-подписка. Если наоборот, плеер просто не загрузится. Хз, но тут обычным адблокером не обойтись.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Всё, друзья, отбой. Сайт ушёл в подполье. Я хз, возможно ли теперь подобную заглушку ломануть, но она завязана на идентификации аккаунт-подписка. Если наоборот, плеер просто не загрузится. Хз, но тут обычным адблокером не обойтись.
Ломать точно не будем. Даже попрошайку не очень корректно было обходить.

Woitler

Moderator
Moderator
Даже попрошайку не очень корректно было обходить.
Их ролик-попрошайку можно классифицировать как "раздражитель", включается при каждом воспроизведении, со звуком, постоянно.
YouTube тоже рекламирует свою платную подписку, основной фишкой которой является отключение рекламы, но её же спокойно блокируют, где это возможно, так в чём разница?

А если уж говорить о правовом вопросе ресурса smotret-anime.online, то там всё очень плохо. :)
Товарищи демонстрируют видеоматериалы, на которые у них нет прав, с озвучкой сторонних даббер-команд, обирая тем самым и самих дабберов.
При этом, демонстрируют рекламные видеоролики, ролик-попрошайку и очень настойчиво навязывают платную "подписку", и получают за это деньги.
Но это уже компетенция ответственных органов, а-ля Роскомнадзор, в чужой огород не нужно соваться.

А вот всё что мешает комфортному просмотру, вот с этим уже нужно что то делать.

Ristarchik

New Member
*домены удалены* Это самые легко вспоминаемые. Можно докучи анилибрию и анидаб (на искреннего любителя отсебятины).

Last edited by a moderator:

Woitler

Moderator
Moderator
Свежие новости с полей (нет).
Ресурс перешёл полностью на закрытый тип, то есть, просмотр доступен теперь только по платной подписке.
Подписка подразумевает неограниченный доступ к просмотру без рекламы, в нашем случае, нет рекламы - нет проблемы.
На сколько я помню, остались только правила в фильтре раздражителей.

Пока, ставлю отметку "Решено", дальше посмотрим как будут идти дела.