[Решено] https://vz.ru/

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Всё на месте. Очисти пользовательский фильтр.

zloyden

Filters Developer
Staff member
Administrator
Moderator
Всё на месте. Очисти пользовательский фильтр
Очистил, не помогло. Выявил виновника - Kaspersky Protection. Если включить "Запрет сбора данных", сайт ломается и отключение функции не помогает.
Вырубил расширение, почистил историю браузера - теперь все нормально.

xel2017

New Member
Опять повылезало...
Подлый Жук! Удивляет Ваше стойкое не желание сударь, самостоятельно поэксперементировать с доступными в ПО Adguard фильтрами (что-то подключить, что-то откл. для снижения нагрузки). Вероятно, жаловаться и ныть - это призвание такое? ;)

Attachments

Подлый Жук! Удивляет Ваше стойкое не желание сударь, самостоятельно поэксперементировать с доступными в ПО Adguard фильтрами (что-то подключить, что-то откл. для снижения нагрузки). Вероятно, жаловаться и ныть - это призвание такое? ;)
Для меня была неочевидна необходимость подключения именно этого фильтра где-то в настройках. Adguard выбрал во многом по этой причине - включил и забыл. Не все у нас компьютерные гении и экспериментаторы, некоторым нужно просто работать.
Не понравился Ваш менторский тон и высокомерие, но за подсказку в любом случае спасибо.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Для меня была неочевидна необходимость подключения именно этого фильтра где-то в настройках. Adguard выбрал во многом по этой причине - включил и забыл. Не все у нас компьютерные гении и экспериментаторы, некоторым нужно просто работать.
Не понравился Ваш менторский тон и высокомерие, но за подсказку в любом случае спасибо.
Здравствуйте Подлый Жук,используйте такое правило что бы убрать рекламу яндекс директ
Code:
||vz.ru/*/*/*/*/*/$replace=/Ya\[([0-9]{10\,15})\]\([\s\S]*\)\$/,script,domain=vz.ru,important

xel2017

New Member
Не надо ля-ля! Обязательно быть гением, для того, чтоб в 3-х кнопках не заблудиться? Как тогда, ты решаешь задачки для сына первокласника? Братан! Ну рассмешил, так рассмешил :)
Обычным грузчиком работаю, фуры разгружаем до 10 а/м в день и без рохлей (груз не на поддонах), аж мышцы потом сводит судорогой от перенапряжения (хорошо, что большие нагрузки, ток 3 раза в неделю). Зато потом голова ясная! Руками, любого разорву как грелку, но стреляю из ПМ тоже gut. Как говорится, кто на что учился! Попробуй опу от стула оторвать и заняться полезной физической нагрузкой. Помогает для людей умственного труда. Обязательно поймешь, что в большинстве ситуаций, не надо быть гением и профессором или затрачивать для решения простейших проблем - много времени. А по поводу моего юморного тона, - я тебя не оскорблял и не унижал! Просто не понимаю, когда из-за своей жадности, лени и рукоопости, - обвиняют программу, антивирус или другого Человека! Или ты, по натуре человек - которому все вокруг должны? Купил ПО, - будь любезен разобраться с настройками и опциями. Полных автоматов, есче не изобрели. Да и цена на ПО Adguard, смешная копеечная, а что Вы хотел за эти деньги? - встроенный наномозг, потакающий твоим капризам!? Для Вас господа, команда администраторов-модераторов forum.adguard.com - и так работает на износ!

Attachments

Last edited:
Здравствуйте Подлый Жук,используйте такое правило что бы убрать рекламу яндекс директ
Code:
||vz.ru/*/*/*/*/*/$replace=/Ya\[([0-9]{10\,15})\]\([\s\S]*\)\$/,script,domain=vz.ru,important
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за помощь, проблема решилась включением фильтра RuAdList.
Правда xel2017 нахамил. Чувствуется российский подход - "ты, по натуре человек - которому все вокруг должны", "попробуй опу от стула оторвать" и пр.
Представляю если бы мне в тех. поддержке поставщики такое написали - мигом бы натянул на глобус. А ну да, здесь же "цена смешная копеечная",
с чем согласен, но это не повод так относиться к пользователям. Самовлюблённость и недостаток воспитания.
На этом общение заканчиваю. Вопрос снят. Отношение понятно.

xel2017

New Member
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за помощь, проблема решилась включением фильтра RuAdList.
Правда xel2017 нахамил. Чувствуется российский подход - "ты, по натуре человек - которому все вокруг должны", "попробуй опу от стула оторвать" и пр.
Представляю если бы мне в тех. поддержке поставщики такое написали - мигом бы натянул на глобус. А ну да, здесь же "цена смешная копеечная",
с чем согласен, но это не повод так относиться к пользователям. Самовлюблённость и недостаток воспитания.
На этом общение заканчиваю. Вопрос снят. Отношение понятно.
Чувствуется подход ограниченного менеджера, не имеющего понятия о труде тех.специалистов. На (в) Украине и России - бардак из-за подобных. Думающих и принимающих решения "глобусом", вместо головы...
Теперь насекомое, я за тобой слежу! :cool: Попробуй еще раз, - доставать всякой, самостоятельно легкорешаемой, ерундой - тех.поддержку на форуме. Мне не сложно, всегда готов оказать помощь. Отказы не принимаются. ;)

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
@xel2017 полегче. Споры где-нибудь в другом месте веди.
Рекламу не вижу.
От двойной загрузки добавил:
Code:
vz.ru#%#AG_defineProperty('VZ.initAn', {value: undefined});