В лисе пропали комментарии, в egde есть.Поправил.
Очистил, не помогло. Выявил виновника - Kaspersky Protection. Если включить "Запрет сбора данных", сайт ломается и отключение функции не помогает.Всё на месте. Очисти пользовательский фильтр
Подлый Жук! Удивляет Ваше стойкое не желание сударь, самостоятельно поэксперементировать с доступными в ПО Adguard фильтрами (что-то подключить, что-то откл. для снижения нагрузки). Вероятно, жаловаться и ныть - это призвание такое?Опять повылезало...
Для меня была неочевидна необходимость подключения именно этого фильтра где-то в настройках. Adguard выбрал во многом по этой причине - включил и забыл. Не все у нас компьютерные гении и экспериментаторы, некоторым нужно просто работать.Подлый Жук! Удивляет Ваше стойкое не желание сударь, самостоятельно поэксперементировать с доступными в ПО Adguard фильтрами (что-то подключить, что-то откл. для снижения нагрузки). Вероятно, жаловаться и ныть - это призвание такое?![]()
Здравствуйте Подлый Жук,используйте такое правило что бы убрать рекламу яндекс директДля меня была неочевидна необходимость подключения именно этого фильтра где-то в настройках. Adguard выбрал во многом по этой причине - включил и забыл. Не все у нас компьютерные гении и экспериментаторы, некоторым нужно просто работать.
Не понравился Ваш менторский тон и высокомерие, но за подсказку в любом случае спасибо.
||vz.ru/*/*/*/*/*/$replace=/Ya\[([0-9]{10\,15})\]\([\s\S]*\)\$/,script,domain=vz.ru,important
Не надо ля-ля! Обязательно быть гением, для того, чтоб в 3-х кнопках не заблудиться? Как тогда, ты решаешь задачки для сына первокласника? Братан! Ну рассмешил, так рассмешилДля меня была неочевидна необходимость подключения именно этого фильтра где-то в настройках. Adguard выбрал во многом по этой причине - включил и забыл. Не все у нас компьютерные гении и экспериментаторы, некоторым нужно просто работать.
Не понравился Ваш менторский тон и высокомерие, но за подсказку в любом случае спасибо.
Здравствуйте, Сергей!Здравствуйте Подлый Жук,используйте такое правило что бы убрать рекламу яндекс директ
Code:||vz.ru/*/*/*/*/*/$replace=/Ya\[([0-9]{10\,15})\]\([\s\S]*\)\$/,script,domain=vz.ru,important
Чувствуется подход ограниченного менеджера, не имеющего понятия о труде тех.специалистов. На (в) Украине и России - бардак из-за подобных. Думающих и принимающих решения "глобусом", вместо головы...Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за помощь, проблема решилась включением фильтра RuAdList.
Правда xel2017 нахамил. Чувствуется российский подход - "ты, по натуре человек - которому все вокруг должны", "попробуй опу от стула оторвать" и пр.
Представляю если бы мне в тех. поддержке поставщики такое написали - мигом бы натянул на глобус. А ну да, здесь же "цена смешная копеечная",
с чем согласен, но это не повод так относиться к пользователям. Самовлюблённость и недостаток воспитания.
На этом общение заканчиваю. Вопрос снят. Отношение понятно.
Спасибо большое, всё работает@xel2017 полегче. Споры где-нибудь в другом месте веди.
Рекламу не вижу.
От двойной загрузки добавил:
Code:vz.ru#%#AG_defineProperty('VZ.initAn', {value: undefined});