https://xakep.ru/2016/06/20/kak-dela-u-dinozavrov/
Fantom Beta Tester Jun 20, 2016 #3 ARN said: Что тут не так то на Ваш взгляд ? Click to expand... Задолбало уведомление на весь экран. Я зашел прочитать новость, что за обязаловка с подпиской?
ARN said: Что тут не так то на Ваш взгляд ? Click to expand... Задолбало уведомление на весь экран. Я зашел прочитать новость, что за обязаловка с подпиской?
ARN New Member Jun 20, 2016 #4 Fantom said: Задолбало уведомление на весь экран. Я зашел прочитать новость, что за обязаловка с подпиской? Click to expand... Маразм крепчал . Меня вот задолбал Гугл со своей рекламой браузера и прочей его ерундой , но я же не предлагаю заблокировать Гугл . Хотя отличная мысль отправить Гугл в баню .
Fantom said: Задолбало уведомление на весь экран. Я зашел прочитать новость, что за обязаловка с подпиской? Click to expand... Маразм крепчал . Меня вот задолбал Гугл со своей рекламой браузера и прочей его ерундой , но я же не предлагаю заблокировать Гугл . Хотя отличная мысль отправить Гугл в баню .
Fantom Beta Tester Jun 20, 2016 #5 ARN said: Маразм крепчал . Click to expand... Не по адресу. ARN said: Меня вот задолбал Гугл со своей рекламой браузера и прочей его ерундой , но я же не предлагаю заблокировать Гугл . Click to expand... Ваше право.
ARN said: Маразм крепчал . Click to expand... Не по адресу. ARN said: Меня вот задолбал Гугл со своей рекламой браузера и прочей его ерундой , но я же не предлагаю заблокировать Гугл . Click to expand... Ваше право.
Alex302 Filters Developer Staff member Administrator Jun 21, 2016 #6 Добавил в фильтр раздражителей: Code: ||xakep.ru/wp-content/plugins/bloom/js/custom.js Пожалуйста, проверьте результат.
Добавил в фильтр раздражителей: Code: ||xakep.ru/wp-content/plugins/bloom/js/custom.js Пожалуйста, проверьте результат.