В смысле ??? Он давно уже присутствует в программе .Планируется ли реализация родительского контроля и если да, то когда?
Конечно для Андроид имею ввиду. А почему не планируете добавлять эту функцию, ведь она крайне удачная в версии для Винды и весьма нужная? Я подыскиваю софт подобного плана на телефон, удивлён, что Adguard не стал это реализовывать.Вы, наверное, имели в виду Android версию? Мы не планируем добавлять там опцию родительского контроля.
Основная проблема - не понимаем, как в андроиде защитить программу от ребенка.Конечно для Андроид имею ввиду. А почему не планируете добавлять эту функцию, ведь она крайне удачная в версии для Винды и весьма нужная? Я подыскиваю софт подобного плана на телефон, удивлён, что Adguard не стал это реализовывать.
Реализуйте нормальный веб-фильтр от нежелательного контента, по аналогии с виндовой версии и уже будет супер. Конечно, закрыв варианты обхода софта.Основная проблема - не понимаем, как в андроиде защитить программу от ребенка.
В общем сегодня мы экспериментировали с разными вариантми, и, в принципе, поняли как это сделать.Реализуйте нормальный веб-фильтр от нежелательного контента, по аналогии с виндовой версии и уже будет супер. Конечно, закрыв варианты обхода софта.
Если реализуете возможность изменения настроек контроля через личный кабинет на сайте, то вам цены не будет. Достаточно будет просто поставить ребенку программу на телефон и "дотачивать" настройки уже удаленно. )В общем сегодня мы экспериментировали с разными вариантми, и, в принципе, поняли как это сделать.
В план добавили, но не в ближайшем обновлении.
Согласен, но это уже другой уровень. В данном случае софт, на мой взгляд, работает на "случайный" просмотр. Грубо говоря, его назначение - отсечь то, что назойливо и везде лезет в глаза и таким образом соблазняет.Только не забываем о том, смотря что за ребёнокпотому как некоторые уже уж в 12 лет знают как пере прошить телефон
Очень жалко что Вы не читаете описание возможностей нужного Вам продукта .Очень плохо, что не предупреждаете о том, что версия для мобильного не обеспечивает той же защиты, что и версия для ПК.
Я прочитал возможности и купил пакет ПК+мобильный. О том, что у мобильного варианта другие возможности, необходимо предупреждать в этом случае, тогда бы я сходил на нужную страницу и прочитал. А так получилось, что покупатель вводится в заблуждение, думая, что возможности пакета одинаковы, независимо от платформы. Кроме того, я обращался в техподдержку с вопросом больше месяца назад - мне так и не ответили. Тоже говорит о том, что здесь заинтересованы в том, чтобы только продать. Я везде, где буду искать теперь замену этой недопрограмме, оставлю правдивый (читайте: плохой) отзыв.Очень жалко что Вы не читаете описание возможностей нужного Вам продукта .
Он есть в планах на будущее, но пока без конкретных сроков. Возможности для этого есть, надо понять, как лучше реализовать.Где родительский контроль в версии для Андройд?
Можете дать номер обращения в поддержку? Проверим, почему не отвечено, накажем виноватых.Кроме того, я обращался в техподдержку с вопросом больше месяца назад - мне так и не ответили.
А где конкретно вы читали? Если у нас действительно где-то написано так, что вводит в заблуждение, то мы изменим фразу. Кстати, в течение 60 дней с момента покупки есть возможность оформить полное возмещение, если продукт вас не устраивает.Я прочитал возможности и купил пакет ПК+мобильный. О том, что у мобильного варианта другие возможности, необходимо предупреждать в этом случае, тогда бы я сходил на нужную страницу и прочитал.