Родительский контроль

Tindome

New Member
@Tindome проверил на аналогичном андроиде. На старых версиях андроида необходимо вручную поставить галочку при первом запуске VPN, так что чтобы Адгард работал, сделать это придётся.

Впрочем, у меня всё равно после этого была реклама внутри приложения iWawa, попробуем её убрать.
Ну да реклама кое какая остается, хотя ее гораздо меньше. а есть возможность запустить приложение не знаю чуть ли не от имени system чтобы оно прогружалось по умолчанию при включении?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Tindome на более новых Андроидах это разрешение не спрашивается повторно при перезапуске устройства. На четвёрке, насколько мне известно, ничего не поделать.

backup_master

New Member
Ставим AFWall+ (нужен рут), в настройках Rules/Connectivity выставляем галочку на VPN Control, в Security включаем Device admin и ставим пароль. В списке приложений выставляем галочку VPN на те, которым нужен доступ в сеть. На AdGuard ставим все галочки. Итого:
1. Если ребенок удалит/отключит адгард, то останется без инета
2. AfWall просит пароль при входе, админка не даст его удалить
3. Если остановить файрвол, останутся правила iptables

Осталось только список "плохих" сайтов найти)

Andrey 76

New Member
На андроиде и iOS рекомендую попробовать включить Adguard DNS Family Protection, взрослые сайты будут заблокированы, в поисковиках включится безопасный поиск.
Использование семейного режима в версии для Android
Перейдите в Настройки -> Расширенные -> Низкоуровневые настройки -> pref.vpn.dns и впишите адреса наших серверов:
Подскажите, пожалуйста, где найти этот пункт?

Attachments

Administrator
Staff member
Administrator
Подскажите, пожалуйста, где найти этот пункт?
А все, нынче проще стало -- левое меню - DNS - там можно выбрать сервера из списка

erih

New Member
Лично я считаю, что в этом мало смысла, так как на данный момент уже существуют подходящие решения. Тем более, Adguarg - это прежде всего средство скрытия рекламных объявлений

Hélgi

New Member
Не стоит забывать о миссии блокировки рекламы, счётчиков, слежки и не добавлять левый обвес для мобильных версий. Тут очень много много сделать главное подумать как.