Сбрасывается статистика

ammnt

Beta Tester
macOS 10.14.3 и Adguard for Mac 2.0.0.522 beta. Каждый раз при перезагрузке обнуляется статистика. Какие ещё данные нужны, чтобы отловить баг?

Attachments

ammnt

Beta Tester
1. Зачистил всё по инструкции + всё, что нашел.
2. Билд, что стоял у меня, с гитхаба и тот, что по вашей ссылке - одно и то же. Даже хэш-суммы совпадают.
3. Сейчас статистика не сбрасывается - она откатывается до предыдущего состояния до перезагрузки.

ammnt

Beta Tester
Нет, опять сбрасывает всё в ноль. После сброса настроек началось. Я в субботу эту бетку на чистую систему будут ставить. Уверен на 100% что тоже самое будет.

ammnt

Beta Tester
Поставил на чистую систему - не сбрасывается, а откатывается до состояния до предыдущей перезагрузки. Скорее всего, никто попросту не замечал это. Билд 2.0.0.522 beta.

Attachments

ammnt

Beta Tester
Это пляска продолжается. Постоянно откатывается до предыдущего состояния. Я вроде видел на гитхабе подобный репорт... или он был о том, что статистика в принципе неправильно считается. Точно не помню. Неужели никто не сталкивался?

ammnt

Beta Tester
Версия 2.0.4.552 STABLE тоже самое. Откатывается до предыдущего состояния после перезагрузки. Если просто перезапустить приложение, то статистика не сброситься даже после перезагрузки.

Last edited:

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@ShiZzO
Вы не могли бы еще раз полный лог собрать и отправить мне личным сообщением, либо сбросить в этот топик.

ammnt

Beta Tester
@ShiZzO
Вы не могли бы еще раз полный лог собрать и отправить мне личным сообщением, либо сбросить в этот топик.
Конечно! Сегодня вечером после работы. Если нужны ещё какие-либо данные - напишите.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Логов для начала будет достаточно.