Сильно тормозит браузер на сайте mail.ru

sergen

New Member
собственно проблема описана в заголовке. При открытии почты АдГуард выдает 19 блокировок, сам сайт mail.ru тормозит до невообразимости (съедает 25% мощности 4 ядерного процессора). Сам браузер выдает сообщение что данное расширение замедляет работу браузера. Конечно фильтров в плагине подключено много, но таких тормозов никогда не было раньше. Обычно пользуюсь браузером Хромиум с несколькими открытыми окнами и десятками закладок, в Хромиуме проблем на Мэил.ру не возникало.

Где можно написать пожелания по улучшению плагина ?

dertarr

New Member
Подтверждаю проблему. Тормоза просто жесть. Порой надо ждать по несколько минут. Чаще всего тормозит, когда нужно из папки, например "Входящее", зайти внутрь письма.
В Опере подобной проблемы не наблюдаю, хотя ей пользуюсь меньше - может не натыкался ещё просто.

M

myMoon

Guest
@sergen @dertarr

Попробуйте отключить все сторонние фильры кроме фильтров AdGuard, перезапустите браузер и попробуйте еще раз.

dertarr

New Member
Конкретно у меня других расширений нет вообще, и когда я отключаю AdGuard, проблема пропадает.

dertarr

New Member
На сайте mail.ru рядом со значком AdGuard в браузере знак бесконечности

sergen

New Member
нашел решение проблемы. Всему виной был лист RU AdListVersion 2.0.33.82. Updated 2 march 2019 at 18:00.
После отключения тормоза пропали. Но отключил на браузере Хромиум, в Файрфоксе не пробовал, думаю результат будет положительный и в Файрфоксе.

XX-J...

New Member
У меня без "RU AdList" тормозит так, что порой работать невозможно.
Но, как только разблокируешь правую панель с рекламой, то - более менее.