Здравствуйте! Вы определяли "на глаз" или каким-то приложением тестили? Если да, то каким? Также интересно, на каких конкретно страницах вы тестили.Например, среднее время отрисовывания страницы новости РБК с приложением более 2 секунд, а без приложения около 1,5 с.
Поэтому приложение удалил, оставил плагин для хрома. Так быстрее.
Есть такое, если включен антифишинг, то он грузит страницы заметно дольше, поэтому я его и отключил.
Я все-таки не понял, это замедление уже замечено вами в новой версии, или вы еще только собирались проверить?Пользовался антифишингом на 5 версии, когда только установил программу, сейчас попробую включить ее на 6 и посмотреть как будут грузиться страницы, возможно даже не замечу разницы.
Не стоит быть в каждом вопросе столь категоричнойНебольшое замедление, не стОит той весомой полезности и безопасности, которую предоставляет модуль Антифишинга, пресекающего попадание зловредов из инета.
Да нет категоричности... Только по факту, то что есть написала.Не стоит быть в каждом вопросе столь категоричнойКаждый решает сам для себя. При этом, конечно, хотелось бы разобраться, если действительно антифишинг значительно замедляет загрузку страниц.
Я с вами согласен. Потому и звучат удивительно слова @ImZod, и хочется разобраться.В ньюнсы не лезла, но по идее, некоторое замедление возможно, ведь обрабатываются адреса из антифишинговой базы... Но этож миллисекунды.
И вам доброго времени!Здравствуйте! Так-то да, вот тока время, на которое увеличивается загрузка у разных приложений разное, ибо комп они так же по разному напрягают. Вот и нужно сделать так, чтоб с меньшим напряжением, а ежели отложить запуск, то в принципе ежели тест запустить на виртуальной машине, то можно добиться загрузки и в 1 сек.
Само-сабой, ведь с самой вирусней он и не должен бороться, зато блочит сайты/ресурсы их распространяющие....есть вирусы полиморфы... adguard его точно не видит, ибо задача перед ним не та. Кстати adguard тоже сверяет рекламу на сайтах по своей базе, отсюда и напряг системы + обновления регулярные
Если это свежий и реально мошеннический/вредоносный сайт, то конечно его добавят в базу и сделают это быстро, как только поступит жалоба на него.Да, ежели в его базе есть этот ресурс, а ежели нема, он будет слеп как статуя свободы у амеров
А ещё я слышал, что adguard вроде как не всю рекламу режет, где-то в инете читал, что всё ж есть сайты на которых она проскакивает. Наверно где-то в базах или в настройках они скрыты. Так ли это??