Доброго вам.Ариш здравствуйте! Чтоб работал Secure Boot нужно чтоб у видяхи был Gop протокол, а UEFI у меня на это дело ругается, и этот режим в основном защищает BIOS и UEFI от того что Вы написали. У меня в UEFI режим только UEFI + раздел системного диска разбит в GPT а не MBR
Там другой, конкретный случай.Режим Secure Boot ничего не даст в данном случае, подтверждаю. Система настроена в режим Secure Boot, диски в ГПТ, видеокарту не использую.
Я вам ранее об очистке писала. Достаточно было одного бесплатного Ccleaner'a, и включенным самоочищением (кэша и прочее) в браузере после закрытия сессии.Я ещё больше сделал, дополнительно Auslogics Anti-Malware 2016 поставил. Счаз всё веригуд, ибо куки и ещё чего-то там очищаются, вот апосля этого нема рекламе.
Доброго времени!Здравствуйтк Ариша! Да есть он там GoogleAnalyticsHelper.dll. Его что, нужно убрать??
Не грустите)))AdwCleaner помог.
Перспектива каждый раз пользоваться АдвКлинером или устанавливать дополнительный софт, в нагрузку к антивирусу и Адгуарду - меня не радует.
Грустно всё это.
Уже не раз писалось, что программа не может физически удалить рекламные модули, которых юзер сам себе устанавливает.Воот, и я про тоже. Adguard по идее должен сам справляться с рекламой без дополнительного софта и разных плюшек, ибо это его основное предназначение, а в реале не всё так радужно. А мне грили, что у форумчан нет прабл с рекламой и adguardom. Значит не один я такой с праблой.
Да как тут не грустить, ежели Яндекс на горло наступает. Купили всех своими деньжищами, буржуи.Не грустите)))
Не ставьте в систему/браузеры всякий рекламный софт/модули, вшитые в установщики/инсталлеры многих бесплатных программ. И не кликайте по сомнительно-ломанным экзешникам, предварительно не прогнав их ч/з проверку.
Извиняю. Но возникает вопрос.Dmitrig , извините, но ерунду необоснованную вы пишете.
Иначе, Директы и прочее наблюдали бы ВСЕ пользователи, а не несколько юзеров. Тем более, что вы только что ( ваших же слов) лично удалили дрянь AdwCleaner-ом (не лучший сканер, с кучей ложно-положительных срабатываний). При чём тогда, в вашем случае, Адгуард?
И при чём сторонние вендоры? Это их финансовые проблемы.
Хорошо, продолжим ликбез с вашей помощью. Если не затруднит, объясните тогда, почему Адгуард физически не может вырезать из страницы браузера рекламный код, прежде чем браузер её покажет? И в чём разница для Адгуарда, генерируется ли этот рекламный код вселившейся в систему дрянью или же изначально присутствует на веб странице?Уже не раз писалось, что программа не может физически удалить рекламные модули, которых юзер сам себе устанавливает.
Адгуард - это не антивирус и не спец.сканер, он чистит инет, а не ваши системы и файлы. Вон Dmitrig, Адвклинером рекламный модуль директа удалил, а откуда этот модуль взялся, а? Из ниоткуда?Эти модули проникают в Винду, в основном, по вине самого юзера.![]()