Так хорошо общались вроде на нормальные темы, не надо скатываться в обмен пустыми репликами и оскорбления в адрес друг друга. Относится ко всем участникам.
Да, так он блочит домены, с которых распространяется нежелательное ПО.Ариш, здравствуй! Что интересно, то Uncheky тоже модифит фаил Hosts, и вот что в нём появляется:
Подчёркиваю: в окошке установщика Рег Органайзера отсутствовали какие-либо птички-галочки, никаких предложений о допсофте, в установщике не было.в окнах некоторых установщиков галочки или запрятаны, или просто визуально не наблюдаются
Неа, во всем виноваты вирусы, AG блокирует 100% рекламы.и фильтры AG вновь перестанут фильтровать рекламу.
Ну что тут скажешь... Вы просто умница, Аришамоя конфигурация даёт результат, при этом я себя не ограничиваю ни в сёрфинге, ни в установке софта (в разумных пределах), и боязни "подхватить" зловреда - нету.
Не факт. Что в той теме с картинками ( Я.Погода - #12 , #26 , #43 ), что в этой пишу - не появлялся Директ. Никакой и нигде. И фильтры работали....просто Яндексовцы перенесли сервис погоды с поддомена на основной домен (понятное дело что фильтры перестали работать).
Ну и сервисы его. Не удивительно, что появлялся директ....только Яндекс браузер
Всё ж нужно признать и быть благодарным... Он способствовал решению праблы с рекламой ЯДа на погоде.... есть Им созданая тема на сей счёт: https://forum.adguard.com/index.php?threads/pogoda-yandex-ru.12182/page-2#post-94542. В этой теме видно, что и как правилось AlEXом
А теперь перечитайте ВСЕ сообщения Alex302 в теме https://forum.adguard.com/index.php?threads/Решено-pogoda-yandex-ru.12182/ и попробуйте отыскать в них подтверждение того, что у Alex302 проблема с директом повторялась. Облегчу задачу, вот ВСЕ сообщения Alex из той темы #2 , #6 , #8 , #10 , #12 , #14 , #18 , #23 , #26 , #28 , #31 , ну как, убедились? Даже наоборот, Alex всё время писал, что у него всё чисто и ничего НЕ повторяется !!!...я уже писал что у меня ЯД был только на Погоде, у Alexa эта проблема тоже повторилась
Какой я ужасный оказывается человек, что не день то открытиеДа ну его, может это стиль жизни у него такой, или привычка врать не задумываясь. Как врал в мою сторону, он так же соврал о Alex'е.