Смена языка

scorpikor

New Member
Не меняется язык. Только если сменить язык всей системы. По-моему раньше нормально менялсяю Версия 3.3.20 лицензия. В случае, если язык системы отличен от русского, то в программе переводится только статус лицензии :/

Как победить?

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@scorpikor
Добрый день!
Попробуйте перезагрузить устройство. Открыть настройки AdGuard > Основные > Язык > Выбрать нужный.
На самом деле довольно странная ситуация, если после перезагрузки ситуация не нормализуется, тогда хотел бы попросить вас собрать лог:
- Настройки > Расширенные;
- Уровень логирования > Записывать все;
- Воспроизвести проблему;
- Экспортировать лог и прислать полученный архив мне в ЛС;
- Желательно указать время воспроизведения проблемы.

scorpikor

New Member
Лог и повтор ошибки сгенерирую и пришлю ближе к вечеру.

Я уверен, что раньше (полгода назад может) язык менялся. Но пруфов нет.
Устройство(Galaxy S6 + Stock Android 7.0) перегружал. Так же стирал кэш и все данные приложения. После этого сносил и переустанавливал с вашего сайта из свеже-скачанного файла. Результат всегда одинаков. Может какие то данные остаются в системе? Ведь лицензию после переустановки даже после удаления данных приложения подхватывает.

Язык, в принципе, меняется. Я вижу одну надпись на русском(английском, финском, да не важно, я пробовал много :)) Эта надпись в шторке настроек "статус лицензии".

Так же язык меняется на язык системы, если я меняю язык системы. При этом далее игнорируется настройка языка в приложении(кроме указанной надписи). Лог пришлю позже. как будет время этим заняться. Могу, в принципе, прислать и видео экрана с воспроизведением проблемы.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Хорошо, спасибо!
Тогда жду от вас данные.