Смена IP страны подключения

mohikans

New Member
Здравствуйте, добавьте выбор ip страны подключения, например на сайт пенсионного фонда не зайти и не только туда, сделайте, что бы было видно мой новый ip( не смертельно конечно), как вы упомянули в статье, время действительно не простое( особенно для проживающих не в России, например я родителям постоянно беру справку из пенсионного фонда, зайти не возможно вообще…) это очень важный момент а учесть, что будет в будущем так вообще важный…, заранее спасибо…, с уважением

ammnt

Beta Tester
Здравствуйте, добавьте выбор ip страны подключения, например на сайт пенсионного фонда не зайти и не только туда, сделайте, что бы было видно мой новый ip( не смертельно конечно), как вы упомянули в статье, время действительно не простое( особенно для проживающих не в России, например я родителям постоянно беру справку из пенсионного фонда, зайти не возможно вообще…) это очень важный момент а учесть, что будет в будущем так вообще важный…, заранее спасибо…, с уважением
Всё просто) Хотите сменить IP-адрес своего подключения - используйте VPN.

mohikans

New Member
Все далеко не просто, если читали внимательно то, что я написал, я говорю про выбор ip адреса страны подключения…., с тем ip, что предлагает adguard на пенсионный фонд не войти…

mohikans

New Member
Подключаясь к серверу Россия работает все через одно место, вот я про что)), и было бы хорошо, что бы был выбор серверов и можно было сменить ip если по каким то причинам войти нет возможности…

mohikans

New Member
Я понимаю, что ради меня это делать никто не будет, но у многих платных vpn такая функция есть и сервер не один…