СмС сообщенияДобрый день как мне можно приобрести ключек , вся загвоздка в том что я живу на украине и соответсвенно не понятен механизм приобретения для жителей украины
чёт не нашел на какой номер слать для УкраиныСмС сообщения
Да, можно, посмотрите у нас на странице оплаты:Можно ли оплатить через КИВИ?
Я тоже живу на Украине.Нашел тут на сайте ссылку на интернет магазин allsoft.ru .Оказывается там можно купить лицензию любую.Я заказал себе один ключ на два года и это мне обошлось всего в 41 гривну 75 копеек-ключ высылают после оплаты квитанции на мыло.Чтобы было более понятно -это стоимость на Украине примерно шесть поллитровых бутылок пива.Или одно поллитровая бутылка не очень качественной водки.Мне кажется что за ключ на два года-это вообще смешная цена.Программой я пользуюсь уже год-очень нравится.Спасибо разработчикам что предоставили такую возможность покупки ключа и для Украины.чёт не нашел на какой номер слать для Украины![]()
Ну перед тем как выбрать способ оплаты вы же выбираете тип лицензии и вводите свой имейл, вот на него и приходит ключик...подскажите пожалуйста глупой=) вот я нажимаю в приобретении лицензии кнопку "способ оплаты Евросеть" у меня выходит код. я значит потом в салоне его диктую и кладу деньги. что потом делать? куда эти деньги идут и как их можно использовать для покупки лицензии, а то совсем ничего не понимаю=( новичок=)) заранее спасибо=)
то есть получается, я закидываю деньги и мне сразу приходит ключ или еще что-то делать надо?Ну перед тем как выбрать способ оплаты вы же выбираете тип лицензии и вводите свой имейл, вот на него и приходит ключик...
Ну вообщем да, на email должен прийти ключ сразу после того как платеж зачислен.то есть получается, я закидываю деньги и мне сразу приходит ключ или еще что-то делать надо?
(если что я не блондинка, просто в первый раз с таким сталкиваюсь)
и это, на всякий случай, если не будет в общей папке, проверь папку Спам...спасибо всем большое за подсказочку))) теперь буду знать, а то я в этом вопросе вообще глупая=)
вас тоже с Рождеством)))
мне не пришел ключ((((и это, на всякий случай, если не будет в общей папке, проверь папку Спам...