Срабатывание правила после полной прогрузки страницы ?

Karamzin

Member
На али есть назойливый попап

2022.08.07_19.01.18~01.jpg
который скрывается незатейливо через
Code:
aliexpress.com##div[class="_3KrBP "]
или через
Code:
www.aliexpress.com##._3KrBP
вот только это всё неработает по факту т.к. он прогружается после полной загрузки страницы. Как применить скрытие элемента после прогрузки страницы ? Использовать js (костыли) правила или есть возможность скрыть попап "стандартными" средствами после загрузки страницы ?

Сергей Ильин

Well-Known Member
На али есть назойливый попап

который скрывается незатейливо через
Code:
aliexpress.com##div[class="_3KrBP "]
или через
Code:
www.aliexpress.com##._3KrBP
вот только это всё неработает по факту т.к. он прогружается после полной загрузки страницы. Как применить скрытие элемента после прогрузки страницы ? Использовать js (костыли) правила или есть возможность скрыть попап "стандартными" средствами после загрузки страницы ?
Приветствую Karamzin,что то мне никак не удалось воспроизвести данное окно даже с отключенным блокировщиком,как вариант можете попробовать разные правила на основе вашего кода
Code:
aliexpress.com#$?#div[class*="_3KrBP"] { remove: true; }
aliexpress.com#$#div[class*="_3KrBP"] { position: absolute!important; left: -3000px!important; }
aliexpress.com##[class*="_3KrBP"]
aliexpress.com#$#div[class*="_3KrBP"] { display: none!important; }
aliexpress.com#%#AG_onLoad(function() { AG_removeElementBySelector('div[class*="_3KrBP"]'); });
aliexpress.com#%#//scriptlet('remove-class', '_3KrBP')
aliexpress.com$$div[class="_3KrBP"]

Last edited:

Karamzin

Member
Приветствую Karamzin,что то мне никак не удалось воспроизвести данное окно даже с отключенным блокировщиком
Привет.

Возможно дело в браузере и его версии (хром 81.0.4044.138), возможно дело в региональных настройках. Я для адекватного поиска на али включаю en-версию посредством смены страны (на Афганистан например), в противном случае идёт редирект на ру-версию с неадекватным поиском товаров.

как вариант можете попробовать разные правила на основе вашего кода
Code:
aliexpress.com#$?#div[class*="_3KrBP"] { remove: true; }
aliexpress.com#$#div[class*="_3KrBP"] { position: absolute!important; left: -3000px!important; }
aliexpress.com##[class*="_3KrBP"]
aliexpress.com#$#div[class*="_3KrBP"] { display: none!important; }
aliexpress.com#%#AG_onLoad(function() { AG_removeElementBySelector('div[class*="_3KrBP"]'); });
aliexpress.com#%#//scriptlet('remove-class', '_3KrBP')
aliexpress.com$$div[class="_3KrBP"]
Первое же правило успешно и отработало :). Остальные примеры пока не проверял, но думаю и они мне пригодятся. Теперь есть с чем работать иипроверять отработку фильтров в подобных случаях. Спасибо.