Значит начинаем хором канючить у администрации новый движок )))
У тебя синий ник тебя послушают) Мы просто РАБЫ этого форумаЗначит начинаем хором канючить у администрации новый движок )))
Он же говорил что на Гавайи улетел елку ставить.Отписал "канючку" Андрею, подождём что скажет.
Перфомикс - антивирусный вендор?Дополнительная защита. Топ 10 по количеству загрузок
Adguard на первом месте, 945 506 загрузок за год.![]()
Так может Вам пора его наводить радикальными мерами? Сколько можно с.... жевать?Может хватит уже срач в темах устраивать, Сами же вроде за порядок высказывались или не ??
Значит тема Пропушенная реклама обрабатывается , а эта нет . Я просто напомнил что есть и другие темы где нужно решать проблемы .Может хватит уже срач в темах устраивать, Сами же вроде за порядок высказывались или не ??
Нет, но "Adguard проверяет каждый сетевой запрос по базе из более чем 1 500 000 фишинговых и вредоносных сайтов. " , поэтому подходит по категории Дополнительная защита.Перфомикс - антивирусный вендор?
Ну как это нет? По-русски же написано: "Мы приводим 10 самых популярных антивирусных вендоров по количеству загруженных программ."Нет, но "Adguard проверяет каждый сетевой запрос по базе из более чем 1 500 000 фишинговых и вредоносных сайтов. " , поэтому подходит по категории Дополнительная защита.
Аваст вообще в каждой дырке затычка. устанавливается с чем только можно. Как антивирус лично я его вообще не воспринимаю. Реальные вирусы пропускает, а ложных срабатываний дофига и больше. Поэтому можно на один пункт и поднять нас с др.веб и касперским)
Ок. Исправили.Ну как это нет? По-русски же написано: "Мы приводим 10 самых популярных антивирусных вендоров по количеству загруженных программ."
View attachment 4095
Самое главное насколько этот помощник будет работать корректно .Новое в версии Kaspersky 16.0.1.445 (MR1)
- Добавлен помощник по установке. При установке программного обеспечения на компьютер помощник по установке автоматически снимает флажки напротив предложений об установке дополнительных программ и блокирует установку этих программ, а также отключает отображение шагов установки, содержащих рекламу.
1. Поднять форум на тестовом сервере
2. Отладить скрипт для переноса (чтобы быстро отработал и не пришлось надолго гасить форум)
3. Найти способ перенести наши костыли (скриптики всякие и все такое)
4. Настроить внешний вид, подключить плагины типа spam-o-matic'а
5. Подготовить заглушку на время переноса
6. Собственно запустить перенос на боевом сервере
7. Исправить всю дрянь, которая случится не смотря на то, что скрипт вроде бы отлаживали
8. Профит
В общем все это в любом случае займет дня 3-4 минимум, вот.
Настройку могу помочь сделать, а дизайн там уже сами рисуйте у меня 3 в универе было по ФотошопуN3m0s, давай впрягайся ))
Давайте программу мне под Линукс пилите)) А то я щас баг на гите сделаюФигасе у вас тут активно как
Завтра на работу, за праздники накопилось хвостов какое-то нездоровое количество.
XenForo поддерживаю всеми руками, я сам именно на него хочу форум перетащить. Но у нас только один человек сайтами всеми занимается, у него прямо сейчас времени на это нет.